Решил написать про последние, разные случаи исчезновения девушек и женщин. Что вы думаете о каждом конкретном случае и может кто-то решит, создать отдельную тему о каком-то происшествии.
"С кем-то переписывалась и пропала": в Петербурге ищут бесследно исчезнувшую из автобуса девушку.
Полтора месяца в Петербурге ищут пропавшую 18-летнюю девушку из Донецка
В пятницу в редакцию 78 обратилась за помощью женщина. В августе у неё пропала дочь.
По словам Алёны, 13 августа 18-летняя София Лутаева вышла из автобуса Донецк-Петербург у станции метро «Звёздная» и ушла в неизвестном направлении.
«Мы живём в Макеевке, ДНР, а сюда она приезжала ко мне — я здесь работаю уже очень давно. Она тут училась, 11 класс заканчивала. Я должна была встретить дочку, но не получилось. Потом оказалось, что у неё выключены социальные сети — всё везде удалено, трубку телефона не снимает. Она должна была с 1 сентября начать учиться, поступила на бюджет в Пятигорск. Собиралась пробыть здесь две недели, а потом ехать туда»,
— поделилась женщина.
Местонахождение девушки до сих пор не установлено. Приметы: рост 160 см, телосложение среднее, волосы тёмно-русые, до плеч, глаза голубые, на зубах брекеты.
В Санкт-Петербурге пропала 18-летняя девушка по имени София. Как сообщил источник РЕН ТВ, 13 августа она вышла из автобуса Донецк-Санкт-Петербург на улице Ленсовета и ушла в неизвестном направлении. Местонахождение девочки жо сих пор неизвестно.
В беседе с телеканалом мама пропавшей Софии рассказала, что дочь ехала к ней в гости в Петербург. Они должны были встретиться сразу по приезде, однако автобус прибыл в другое время, и они разминулись.
"Я должна была ее встретить, но я с ней не встретилась. Договаривались, что она приедет в одно время, а автобус пришел в другое время, и я ее не увидела", - уточнила мать пропавшей девочки.
По словам женщины, она пыталась дозвониться до дочери, но ее телефон был выключен. Собеседница РЕН ТВ отметила, что перед этим София с кем-то переписывалась.
"Куда она пошла, я не знаю. Она с кем-то до этого переписывалась", - сказала она.
По словам женщины, 1 сентября дочь должна была начать учиться в одном из вузов в Пятигорске.
https://dzen.ru/a/ZvbL1PCYbhKHWTlt