по поводу автомобилей, посмотрел эту территорию по спутниковым картам
во-первых, я думал этот парк поменьше, достаточно большая площадь
во-вторых, по поводу автомобилей, здесь я отметил несколько мест, с парковкой, где автомобили точно есть.
1. гостиница Ника, откуда вышла девочка
2. производственные базы и складные помещения, например сибирский агросоюз(производство товаров для дачи)
3. самое интересное, на мой взгляд, территория на берегу с собственным водоёмом, какое то здание, строение, также там шлагбаум и пара машин, Омские форумчане, подскажите кто знает, что это такое?
4. шале, дом отдыха, там же бар или ресторан насколько я понял.
это номер 2. склады и производства крупным планом
а это номер 3. непонятно что, но там есть машины, а значит и дороги где может проехать авто, это прям рядом с водой.
ну и напоследок скрин где выделены более-менее крупные тропы парка
к чему я веду? я совсем не верил, что могли увезти на машине, поскольку думал, что там только пешеходные тропики в парке, но оказывается есть там и автомобильные "дороги", даже рядом с берегом(смотри #3).
если подставить под сомнение собачий нюх, девочка могла уйти в любую сторону и там уже найти неприятности на свою юную голову. ну а я как раз не доверяю пёсику, из-за того что были сильные дожди, мб она и приходила к тому месту на которое кинолог указал, но дальше ушла в другую сторону, такое может быть, на мой взгляд