е правда, живу на Кубани, вокруг поля Агрокомплекса.и кукуруза и подсолнухи четкими ровными рядами... Вразброс возможно у каких-то отсталых фермеров...
Я сужу по бывшим колхозным полям, сейчас, может быть и правда по другому.
Разве что, полез туда, упал и не смог выбраться.
Но след примятых стеблей все-равно остался бы, причем с краю( далеко он не смог бы пройти), неужели трое взрослых не обнаружили бы его? Достаточно было пройти по краю поля в разные стороны и нашли бы его.
Считаю, что Руслану если уж уходить, то со стороны леса было бы проще. Но опять же, мать рассказывала, что пыталась с ним ходить по лесу, все время спотыкался, и постоянно приходилось его поддерживать.
Ну как он мог бы сам удалиться на большое расстояние? Споткнулся, упал бы и там бы и остался.
Ну никак он не мог уйти далеко, что даже крики матери и отца не услышал. У него ж со слухом, вроде, все в порядке.
Что-то родители скрывают,как мне кажется.На последнем фото они в полной экипировке ( панамы на голове), а мужчина рядом с ними без.Такая собранность в тяжелые для них часы настораживает.
А меня насторожило предположение матери, что Руслана мог кто-нибудь приютить. Кто приютит незнакомого подростка, да еще с такими проблемами?
Мне кажется, если бы его кто-нибудь подобрал по дороге, то первым делом позвонил бы в полицию ( или отвез бы сразу) или же в опеку.
Никому и в голову такое предположение не придет- тут или украли, или убили, или сам потерялся, не может найти дорогу.
Приютить могут только родственники и то, сразу матери сообщат.
Такое ощущение, что мать думает на кого то из родственников и именно им напоминает, что ребенок должен принимать лекарство.
Мне кажется, что в родне какие то есть разборки или с родственниками отца или с бывшими женами, мужьями.
У матери мальчика этот муж тоже не первый, у мужа тоже не первая семья, живут не зарегистрированы, но мальчик записан на отца.
Может первой семье отца мальчика такое не нравится, вполне возможно,что у него есть официальная семья, а тут внебрачный ребенок , еще один наследник.
Думаю, что всю родню нужно допросить- кто что расскажет.
То есть, мало вероятно, что Руслан сам мог далеко уйти и есть только два варианта - или его вообще на месте пропажи не было или его похитили.
Но если поверить детектору - родители не врут, то есть не причастны к пропаже сына.
Получается, что его похитили и похитили те, которые знают семью, знали, что они поехали за грибами и куда поехали.