Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 483 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 671962 раз)

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #14460 : 24.03.24 14:53 »
Могло быть и так: часы были сорваны намеренно: "Я тебе такие подарки дарю, а ты премию другого мужика домой привела!".
Сомневаюсь, там другой психотип, судя по всему. И если даже я это вижу, то в полиции тем более увидели.

Добавлено позже:
Вообще-то к делу приобщаются все улики, тем более после первичного осмотра. Иначе откуда появлялись бы многочисленные тома уголовных дел. Любой недосмотр следствия может быть обращён в пользу обвиняемого, а ведь никто не заинтересован, чтоб дело развалилось в суде. Для меня в этой ситуации кажется странным, что ДП несколько раз ходил к следователю,предлагая свои услуги(принёс часы, просил телефон). Ну неужели он думает, что не найдётся специалиста,  способного поработать с телефоном жертвы? Хотя, в принципе, его действия вполне укладываются в тип личности.
Значит они не являлись уликой, если не приобщили. Или приобщили, а Дмитрию об этом не сказали.
« Последнее редактирование: 24.03.24 14:55 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | MrLito

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #14461 : 24.03.24 14:58 »
Боюсь, эти вещи существуют только в голове у Причалова.
Вопрос, как эти вещи из головы Причалова перемещаются в СМИ без возражения полиции!.. :-X
И если даже я это вижу, то в полиции тем более увидели.
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 15:14

« Ответ #14462 : 24.03.24 15:12 »
Вопрос, как эти вещи из головы Причалова перемещаются в СМИ без возражения полиции!.. :-X
Ну они там креативные, берут по выбору, что нравится

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BelayaBelka | IceBreaker | Alla Shakhova | Милашка

Afinna

• Благодарностей: 1 502

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

« Ответ #14463 : 24.03.24 15:33 »
Судя по картине преступления (если она реалистична?) - убийца никуда не спешил.
Мало того, убийца ещё и не знал, что он убийца. Зверски избил,да,но ведь оставил ещё живой, как тут говорили, что умерла она уже утром от сильного внутреннего кровотечения. Статью ведь инкриминируют 111, а не 105. Кстати, это как раз не в пользу Косинцева. Если он действительно виновен, то очень логично, что выехал в другую страну, понимая, что придя в себя,девушка обязательно заявит в полицию. По этой же причине вряд ли стирал свои следы и отпечатки, смысл?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Jurij | MrLito

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #14464 : 24.03.24 16:30 »
Сомневаюсь, там другой психотип, судя по всему. И если даже я это вижу, то в полиции тем более увидели.
А какой там психотип? Поделитесь знаниями.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | IceBreaker | Jurij | Alla Shakhova

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #14465 : 24.03.24 17:21 »
Ну они там креативные, берут по выбору, что нравится
А ТС Косинцева нашлись? Он же не на столько креативен, чтобы сразу на всех передвигаться?  =-O
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #14466 : 24.03.24 21:38 »
Где информация о родственниках К.В.?
Где информация о родственниках П.Д.?
А они к умным часам какое имеют отношение?

Насколько известно, Косинцев стал обвиняемым (причём очень быстро) без этой "ценной информации".
На основании каких улик ВК объявлен в розыск - не известно.
Информация в часах - важная улика. Ценность крайне высока. Это не не слова из интервью - чья ценность для следствия около нуля.

Вот честно, мне не совсем понятно, как оперативники, только включив телефон, тут же изобличили преступника.
Это мнение ДП.
Скорее всего на телефоне были СМСки или сообщения от ВК, по времени получения поздний вечер 19го. Из которых следовало что НС и ВК собирались кататься вместе.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ФЕАНОР | Прелесть | Horse

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 11:12

« Ответ #14467 : 25.03.24 18:05 »
Легко. А почему они должны возражать?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | Alla Shakhova

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #14468 : 25.03.24 18:11 »
Боюсь, это уже два психопата!...
Возможно так и есть. Но убийца из них только один.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 193

• На форуме

« Ответ #14469 : 25.03.24 18:25 »
Или они действовали сообща.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #14470 : 25.03.24 22:30 »
А почему оба  не могут быть убийцами?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #14471 : 26.03.24 09:27 »
Расскажите, как вы это видите?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
вспомнилось из Иронии судьбы "Они оба могут!.."  ..) ну на таком уровне - то конечно..)
  вопрос выше уже написала
« Последнее редактирование: 26.03.24 09:30 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MrLito | idemidov

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #14472 : 26.03.24 12:47 »
вспомнилось из Иронии судьбы "Они оба могут!.."  ..) ну на таком уровне - то конечно..)
Точно! Как Вы догадались?
Ну а если серьезно, то учитывая, что новой информации по делу нам никто больше не принесет ( ни свидетели - подозреваемые, ни доверенные) остается уповать на следственные действия и надеяться, что когда-нибудь нам расскажут, что же там произошло на самом деле.
Лишь бы не как в теме "Лифт".

Добавлено позже:
Расскажите, как вы это видите?
ОПГ.
« Последнее редактирование: 26.03.24 12:55 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

BelayaBelka

« Ответ #14473 : 26.03.24 13:45 »
ИМХО. Лучше уж не иметь никакой информации, чем сплетни ОБС.
Подождем официальных лиц. По Логунову полтора года ждали.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | Marina | Ю.А.Р. | Alla Shakhova | Милашка

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #14474 : 26.03.24 21:54 »
А мне непонятно почему и зачем в тот же день разрешили уборку делать. Часто квартиры стоят опечатанные, а тут оперативники будто знали что дополнительные вопросы не появится.
Вероятно, могли подумать, что какая удача, сразу нашли нужного, ведь и "каталась", и "свидетель" нашелся, и "что-то в телефоне" нашли. Но, вероятно, после просмотров камеры обнаружили, что ни НС нигде не видно, ни ВК вместе с НС не катались. Т. к. подтверждений покатушек вообще не было. Вот и разбираются теперь, видимо)

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Ю.А.Р. | Rosa Marena | BelayaBelka | МИРА | Милашка

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была вчера в 21:39

« Ответ #14475 : 27.03.24 16:20 »
Давайте рассмотрим такую гипотезу, тут уже есть попунктные описания виновности одного и второго, опишите на известных фактах еще и такую (только не одним словом, а по временным известным рамкам кто куда и когда пошел, что сделал), мы обсудим все с удовольствием

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Horse

алчущий правды

« Ответ #14476 : 27.03.24 19:21 »
Давайте рассмотрим такую гипотезу, тут уже есть попунктные описания виновности одного и второго, опишите на известных фактах еще и такую (только не одним словом, а по временным известным рамкам кто куда и когда пошел, что сделал), мы обсудим все с удовольствием
Развивали же. Главная временная рамка  - пятилетняя выдержка жениха. И вдруг на этой картине маслом нарисовался  ВК. Остальное - мелочи жизни. Шапка невидимка и всё такое.
Если серьёзно -  не найдут живым  ВК , ничего не прояснится.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #14477 : 05.04.24 00:58 »
наличие на форуме доверенного лица, которое:
1) имеет эксклюзивные права на информацию из первых рук, с фотографиями, схемами, общением непосредственно с фигурантами дела;
2) манипулирует достоверными данными: на ряд важных, ключевых вопросов ответ уклончив либо полное игнорирование, зато имеется масса ненужных уточнений (какая, например, разница, как называть "сотрудник УгРо" или "опер"?);
3) часть непроверенных сведений и собственных предположений преподносит как истину, ведь остальным проверить достоверность бОльшей части информации невозможно;
4) имеет чёткую политику в отношении лиц-участников трагедии: одни виноваты априори, виновность же других не допускается и вызывает негативную реакцию у д/лица и его соратников.
Мне вот всю дорогу интиресно, что даёт мнение общественности на отдельно взятом форуме? Или даже в сети интернет в целом?  Вот предположим,совершено преступление. Фигурант А создал себе в интернете и в частности на криминальных форумах образ невинной овечки. Но свидетели,улики и тому подобные доказательства привели его на скамью подсудимых. Суд признал его виновным. Какой толк фигуранту А от того что в интернете люди считают его невиновным? Они выйдут на улицы с плакатами? Оплатят ему лучших в стране адвокатов?  очевидно же что нет.  Человек сядет мотать срок,если его суд признал виновным. Какой смысл тратить своё время и нервные клетки чтобы создавать себе ангельский образ гдето там на форуме? Ну поверили тебе,ну считают невиновным. и что дальше,какая польза с того? 

Поблагодарили за сообщение: Прелесть | idemidov

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #14478 : 05.04.24 01:26 »
Мне вот всю дорогу интиресно, что даёт мнение общественности на отдельно взятом форуме? Или даже в сети интернет в целом?  Вот предположим,совершено преступление. Фигурант А создал себе в интернете и в частности на криминальных форумах образ невинной овечки. Но свидетели,улики и тому подобные доказательства привели его на скамью подсудимых. Суд признал его виновным. Какой толк фигуранту А от того что в интернете люди считают его невиновным? Они выйдут на улицы с плакатами? Оплатят ему лучших в стране адвокатов?  очевидно же что нет.  Человек сядет мотать срок,если его суд признал виновным. Какой смысл тратить своё время и нервные клетки чтобы создавать себе ангельский образ гдето там на форуме? Ну поверили тебе,ну считают невиновным. и что дальше,какая польза с того?
Очень интересный вопрос, ответ на который, возможно, нужно искать в области психиатрии. Посмотрите дело об убийстве Елены Логуновой, там целое сообщество на двух форумах защищало убийцу на протяжении полутора лет не имея ни малейшего повода для этого. И сегодня к другим делам можно прочитать аналогичные комментарии, в которых очевидное для большинства чёрное называется белым.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Rosa Marena | rosalie | Molly17 | Giacinto | gossgirl

kotopes89

« Ответ #14479 : 05.04.24 01:41 »
Очень интересный вопрос, ответ на который, возможно, нужно искать в области психиатрии. Посмотрите дело об убийстве Елены Логуновой, там целое сообщество на двух форумах защищало убийцу на протяжении полутора лет не имея ни малейшего повода для этого. И сегодня к другим делам можно прочитать аналогичные комментарии, в которых очевидное для большинства чёрное называется белым.
Просто это даже практического смысла лишено. Виновен ты или нет решит только суд. На это решение могут повлиять свидетели,эксперты,следователи... Но не интернет пользователи! Вот смысл себе нанимать какихто "доверенных лиц",строить теории... Если ты невиновен то живи спокойно,жди пока найдут виновного. Направь усилия чтобы подтвердить своё алиби если оно есть.  А если ты виновен то как говорится "тикай с городу" пока за жабры не взяли. Смысл себя обелять перед ноунеймами из интернета если тебя всёжтаки осудят и посадят. Ноунеймы этому не помешают.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Прелесть

BelayaBelka

« Ответ #14480 : 05.04.24 07:10 »
Просто это даже практического смысла лишено. Виновен ты или нет решит только суд. На это решение могут повлиять свидетели,эксперты,следователи... Но не интернет пользователи! Вот смысл себе нанимать какихто "доверенных лиц",строить теории... Если ты невиновен то живи спокойно,жди пока найдут виновного. Направь усилия чтобы подтвердить своё алиби если оно есть.  А если ты виновен то как говорится "тикай с городу" пока за жабры не взяли. Смысл себя обелять перед ноунеймами из интернета если тебя всёжтаки осудят и посадят. Ноунеймы этому не помешают.
Логунов, например, никуда не "тикал". Ходил похахатывал, да поливал грязью убитую им молодую женщину и ее семью, как раз таки через "доверенных лиц" на форумах.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Rosa Marena | Molly17 | Ю.А.Р. | gossgirl | IceBreaker

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #14481 : 05.04.24 10:09 »
Вам уже объясняли и я в т.ч. Действительно, тема Логуновой - тому пример. Н.Кошелева и Е.Шумякина на этом форуме регистрировались и общались c форумчанами, не спросив вашего мнения. У них были свои причины участвовать в обсуждении. Противоположная сторона - родители и сам А.Логунов действовали через доверенное лицо (подозреваю, что через нескольких лиц). Наверняка и у них были на это свои причины.
В теме убийства на Уктусе одна из матерей - А.Солтанова - тоже приходила на форум, и у неё был свой резон это делать. Это только два примера.
Если вы считаете, что обсуждение криминальных историй на этом и других ресурсах - бессмысленное занятие, так никто вас не заставляет в этом участвовать. В связи с этим у меня к вам 2 вопроса:
1. Что лично вы делаете на форуме вообще и конкретно в теме "Убийство байкерши"?
2. Как вы думаете, зачем в тему пришёл Д.Причалов? Вроде бы его пригласила форумчанка, ставшая вскоре его доверенным лицом, но ведь ДП мог отказаться! Такое горе было у него - погибла любимая женщина, каждое упоминание о трагедии наверняка причиняло ему страдания. Но нет, он пришёл сюда "по горячим следам", рассказывал подробности, строил свои версии. Как ВЫ ДУМАЕТЕ - зачем, если, по-вашему, нет от форума никакой пользы и никакого толку?
« Последнее редактирование: 05.04.24 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka | Marina | Ю.А.Р. | Alla Shakhova | IceBreaker | Милашка

kotopes89

« Ответ #14482 : 06.04.24 01:05 »
Если вы считаете, что обсуждение криминальных историй на этом и других ресурсах - бессмысленное занятие, так никто вас не заставляет в этом участвовать. В связи с этим у меня к вам 2 вопроса:
1. Что лично вы делаете на форуме вообще и конкретно в теме "Убийство байкерши"?
2. Как вы думаете, зачем в тему пришёл Д.Причалов? Вроде бы его пригласила форумчанка, ставшая вскоре его доверенным лицом, но ведь ДП мог отказаться! Такое горе было у него - погибла любимая женщина, каждое упоминание о трагедии наверняка причиняло ему страдания. Но нет, он пришёл сюда "по горячим следам", рассказывал подробности, строил свои версии. Как ВЫ ДУМАЕТЕ - зачем, если, по-вашему, нет от форума никакой пользы и никакого толку?
1. мне интиресны расследования,загадки,детективы. нашла этот форум именно потомучто тут есть дела которые проиходят "вотпрямщас" а не 50 лет назад например. Это интиресно. Данное дело начало расследоватся когда я более-менеее часто заходила на форум.стало увлекательно узнать что же там было...
2.  я думаю что он невиновен и изза его психотипа у него "горит в одном месте" и хочется чтото делать,бежать,расказывать итд чтобы найти и покарать убийцу. Это не хорошо и не плохо просто психотип такой,холерик наверное. Он не из тех людей кто будет грустить обняв подушку. Он скорее будет доколёбыватся направо и налево до всех (в том числе криво,безтактно,глупо итд) Я не смотрела сам фильм,видела только обзор какойто,но как я понимаю такойже тип поведения был у главной героини фильма "три биллборда" которая творила какуюто адскую дичь чтобы расследовали убийство её дочери. Может там и не так было,не знаю,фильм я так и не посмотрела.

Наверняка и у них были на это свои причины.
Честно,не читала тему Логунова. Она очень большая,там наверное несколько часов читать надо. Я пока не готова с нуля её осилить...  Но общее представление о деле имею,поверхностное . Вот и мне интиресно-  зачем,какой смысл обелять себя на форуме,создавать положительный образ.. Хоть логунову хоть причалову.  Если уж посадят так уж посадят,светлый образ с форума не поможет.  А если речь о том что чистый невинный образ в обществе создать,так это надо соседям и коллегам доказывать,которые тебя в лицо знают,а не людям которые в других городах и странах живут...   (ну и опятьже,захотят посадить посадят,не взерая на невинный светлый образ в обществе)

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Прелесть | ФЕАНОР | Эля 29

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #14483 : 06.04.24 07:45 »
Если уж посадят так уж посадят,светлый образ с форума не поможет.
На криминальных форумах не морали читают, а обсуждают обстоятельства преступлений. Профессионалов здесь мало, но участники многое верно подмечают. Опять же пример дела Логуновых - как показала жизнь, ряд обстоятельств был истолкован форумчанами верно, в отличие от следователя Абрамовой.
Что касается Причалова, каждый здесь имеет право составить о нём своё мнение. У меня, к примеру, они с Косинцевым 50/50.

Вы пишете:

Виновен ты или нет решит только суд. На это решение могут повлиять свидетели,эксперты,следователи... Но не интернет пользователи! Вот смысл себе нанимать какихто "доверенных лиц",строить теории... Если ты невиновен то живи спокойно,жди пока найдут виновного.
у него "горит в одном месте" и хочется чтото делать,бежать,расказывать итд чтобы найти и покарать убийцу. Это не хорошо и не плохо просто психотип такой,холерик наверное. Он не из тех людей кто будет грустить обняв подушку. Он скорее будет доколёбыватся направо и налево до всех (в том числе криво,безтактно,глупо итд)
А вам не кажется, что дело не в психотипе, а в причастности к преступлению? Многие из таких вот причастных стремятся быть в курсе расследования, суетятся, лезут не в своё дело именно потому, что приложили свою руку.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17 | gossgirl | vvvvv | Marina | Федосья Ивановна | IceBreaker | elma | Милашка | Comrade

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #14484 : 08.04.24 21:59 »
В Казахстане начался судебный процесс по делу Султанат Нукеевой, там и видео с места трагедии,  и жертва, и подсудимый... Послушайте на досуге адвокатов Куандыка Бишимбаева, которому предъявлено обвинение, возможно Вы по другому оцените судебный процесс.
да уж. Дело страшное... И как всегда, виктимблейминг чистой воды.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

алчущий правды

« Ответ #14485 : 09.04.24 00:57 »
А вам не кажется, что дело не в психотипе, а в причастности к преступлению? Многие из таких вот причастных стремятся быть в курсе расследования, суетятся, лезут не в своё дело именно потому, что приложили свою руку.
Отчасти согласна и надо это иметь ввиду.
Но бывают и очень активные  любознательные люди, которые себя стремятся всячески проявить может и не к месту иногда, не задумываясь о последствиях, поэтому кажется, что они  переигрывают.

Послушайте на досуге адвокатов Куандыка Бишимбаева, которому предъявлено обвинение, возможно Вы по другому оцените судебный процесс.
Ссылку можно?
« Последнее редактирование: 09.04.24 01:00 »

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #14486 : 09.04.24 09:21 »
Вот ссылка на суд по делу Салтанат Нукеевой:
https://www.youtube.com/live/MrVK1_2bgWM?si=jKrUACLK8AbUUG9B

Суд идет в онлайн режиме. Сегодня очередное заседание. Рекомендую всем пользователям форума, это в истории судебной практики впервые на постсоветском пространстве.
Было бы хорошо, если бы открыть здесь тему по делу Нукеевой.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Эля 29 | BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #14487 : 09.04.24 11:19 »

Комментарий администратора
Вы можете открыть на форуме эту тему самостоятельно, это не запрещено Правилами форума
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #14488 : 09.04.24 11:39 »
Вот ссылка на суд по делу Салтанат Нукеевой:
https://www.youtube.com/live/MrVK1_2bgWM?si=jKrUACLK8AbUUG9B

Суд идет в онлайн режиме. Сегодня очередное заседание. Рекомендую всем пользователям форума, это в истории судебной практики впервые на постсоветском пространстве.
Жесть конечно.
До конца не досмотрел, не хватило сил. Но досмотрю.
Ученики с тупыми лицами задают тупые вопросы учителю.
Где-то я что-то похожее уже видел.
И ведь оправдают...

Добавлено позже:
Жесть конечно.
До конца не досмотрел, не хватило сил. Но досмотрю.
Ученики с тупыми лицами задают тупые вопросы учителю.
Где-то я что-то похожее уже видел.
И ведь оправдают...
Это Казахстан...
Вот бы в такой фильм посмотреть из наших судов, да из наших дел здесь на тайне.
« Последнее редактирование: 09.04.24 12:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #14489 : 09.04.24 18:30 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)