Мне вот всю дорогу интиресно, что даёт мнение общественности на отдельно взятом форуме? Или даже в сети интернет в целом? Вот предположим,совершено преступление. Фигурант А создал себе в интернете и в частности на криминальных форумах образ невинной овечки. Но свидетели,улики и тому подобные доказательства привели его на скамью подсудимых. Суд признал его виновным. Какой толк фигуранту А от того что в интернете люди считают его невиновным? Они выйдут на улицы с плакатами? Оплатят ему лучших в стране адвокатов? очевидно же что нет. Человек сядет мотать срок,если его суд признал виновным. Какой смысл тратить своё время и нервные клетки чтобы создавать себе ангельский образ гдето там на форуме? Ну поверили тебе,ну считают невиновным. и что дальше,какая польза с того?
Вам уже объясняли и я в т.ч. Действительно, тема Логуновой - тому пример. Н.Кошелева и Е.Шумякина на этом форуме регистрировались и общались c форумчанами,
не спросив вашего мнения. У них были свои причины участвовать в обсуждении. Противоположная сторона - родители и сам А.Логунов действовали через доверенное лицо (подозреваю, что через нескольких лиц). Наверняка и у них были на это свои причины.
В теме убийства на Уктусе одна из матерей - А.Солтанова - тоже приходила на форум, и у неё был свой резон это делать. Это только два примера.
Если вы считаете, что обсуждение криминальных историй на этом и других ресурсах - бессмысленное занятие, так никто вас не заставляет в этом участвовать. В связи с этим у меня к вам 2 вопроса:
1. Что лично вы делаете на форуме вообще и конкретно в теме "Убийство байкерши"?
2. Как вы думаете, зачем в тему пришёл Д.Причалов? Вроде бы его пригласила форумчанка, ставшая вскоре его доверенным лицом, но ведь ДП мог отказаться! Такое горе было у него - погибла любимая женщина, каждое упоминание о трагедии наверняка причиняло ему страдания. Но нет, он пришёл сюда "по горячим следам", рассказывал подробности, строил свои версии. Как ВЫ ДУМАЕТЕ -
зачем, если, по-вашему, нет от форума никакой пользы и никакого толку?