Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 478 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 672006 раз)

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #14310 : 18.03.24 15:55 »
И как бы ваша знакомая отнеслась, если бы женихи этих дочерей их девками называли
Вы "свой устав" навязываете другим. Люди - они все очень сильно разные.
Знаю семью в которых родные обращаются к друг другу на Вы.
Знаю семью в которых родные общаются матом.
Оффтоп (текст не по теме)
Не ругаются, а именно общаются так. "Включи нехорошие слово телевизор нехорошее слово, нехорошее слово", "сейчас нехорошее слово, нехорошее слово" В семье мать, отец, дедушка, бабушка, и молодые, поженившиеся не так давно, с ребенком
« Последнее редактирование: 18.03.24 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | MIF | Дара

MrLito

« Ответ #14311 : 18.03.24 16:15 »
IceBreaker
Вы когда на мой вопрос ответите. Про ваш необычный способ определения длины, по высоте без учета угла зрения.
Поделитесь конкретным и четким ответом, а не копипастой ответ не содержащей или отписками с оскорблениями и провокациями.
Вот ряд моих постов:

В первом на наглядном примере показано, что ваш метод - ошибочен. Пропорциональное увеличение длины (по сравнению с высотой) выключателя дают неверный ответ.
Также есть готовое приложение для мобильных телефонов, позволяющее при известных физических размеров и формы объекта на изображении устранить искажения и определить размеры других предметов на этом изображении.
Ну и приложение позволяющее исправить "перспективу" тоже есть. Ссылки давал. Работает хорошо, сравнивал по пикселам.

Результат - известен. Никаких длиннющих пальцев с кольцами на известной фотографии с кровавыми отпечатками нет.
Так что либо с доказательствами подтверждаете свою версию, либо она ошибочна.

Поблагодарили за сообщение: Прелесть

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #14312 : 18.03.24 19:35 »
Вы ошибаетесь.
Дело № 22К-6098/2023, находится в гугле за секунду.
У меня не находится. Если находится у Вас, то дайте ссылку, пожалуйста.

Добавлено позже:
Не знаю насчет процентов, но без доказательств Косинцева бы не обвиняли и в розыск не обьявляли бы. Ваш Кэп Очевидность.
Так он обвиняемый или подозреваемый?
« Последнее редактирование: 18.03.24 19:46 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:05

« Ответ #14313 : 18.03.24 20:48 »
У меня не находится. Если находится у Вас, то дайте ссылку, пожалуйста.
https://t.me/ekboblsud/657
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/77550293?ysclid=ltx8khq430431126891

Цитирование
Добавлено позже:Так он обвиняемый или подозреваемый?
обвиняемый
« Последнее редактирование: 18.03.24 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Прелесть | MrLito | ariuna120

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #14315 : 18.03.24 21:26 »
Дочери вашей знакомой живы, надеюсь? И как бы ваша знакомая отнеслась, если бы женихи этих дочерей их девками называли, а её саму - бабой?
Из уважения к покойной (какую кашу она б ни заварила) достойнее называть погибшую страшной смертью хотя бы просто по имени.
Нормально отнеслась бы, в каждой избушке свои погремушки, везде свой сленг. Причалова в этой теме демонизируют из-за этого слова абсолютно зря, имхо.
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | kotopes89 | Horse | Дара

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 193

• Был сегодня в 17:30

« Ответ #14316 : 18.03.24 22:05 »
Спасибо!  https://oblsud--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=13008545&case_uid=bcb52911-ec10-41bc-b138-827854d524ff&delo_id=4&new=4
Можно по этой ссылке заглянуть:ttps://leninskyeka--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%CA%EE%F1%E8%ED%F6%E5%E2&g1_case__CASE_NUMBERSS=&g1_case__JUDICIAL_UIDSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_CASE__BUILDING_ID=&G1_CASE__COURT_STRUCT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_PARTS__INN_STRSS=&G1_PARTS__KPP_STRSS=&G1_PARTS__OGRN_STRSS=&G1_PARTS__OGRNIP_STRSS=&G1_RKN_ACCESS_RESTRICTION__RKN_REASON=&g1_rkn_access_restriction__RKN_RESTRICT_URLSS=&g1_requirement__ACCESSION_DATE1D=&g1_requirement__ACCESSION_DATE2D=&G1_REQUIREMENT__CATEGORY=&g1_requirement__ESSENCESS=&g1_requirement__JOIN_END_DATE1D=&g1_requirement__JOIN_END_DATE2D=&G1_REQUIREMENT__PUBLICATION_ID=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE1D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_NUMSS=&G1_ORDER_INFO__EXTERNALKEYSS=&G1_ORDER_INFO__STATE_ID=&G1_ORDER_INFO__RECIP_ID=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #14317 : 19.03.24 01:45 »
Хочу добавить, что де-факто может оказаться, что жених и вовсе в каком-нибудь выигрыше. Может же такое быть?
Понятия не имею в каком-таком выигрыше может оказатся человек у которого убили его девушку.  Домысливать не хочу,вы сами мне давали совет этого не делать и не придумывать от себя.
А может еще кто прозвал? Вдруг ему нашептывал кто до комментариев на Е1.
вот это и есть домысливание и сочинительство. А может то,а может сё...
Вы тут вообще при чем?
Лично я не причём. Просто удивилась что фраза ДП о том что НС возможно обиделась раз не отвечает,для вас это признак что у них была серьёзная ссора. Я же обратилась к своему личному опыту потомучто такая фраза мне кажется нормальной ,и предположение что раз человек не отвечает значит он обиделся (на какуюто мелочь,которую сам себе накрутил) это вполне реалистично.
Правильно, а еще писалось о "сакура" и "гостевой брак", и "байк в семью", "оплата коммунальных на мне" и т. д. Вы рассматривайте в совокупности, не нужно вырывать из контекста.
Ну, и из этого очевидным образом понятно что НС и ДП связывали любовные отношения,они были парой. Хотя у некоторых форумчан почемуто и возникали в этом сомнения. В чём же тогда проблема?
Но давить на свои переживания, чтобы мы тут не обсуждали дело - больше смахивает на манипуляцию и снова видим двойственность поведения: обсуждать гибель НС в контексте виновности ВК - пожалуйста, говорите, что хотите, как подозрения падают на жениха - нельзя, форумчане плохие, форум закрыть. Не усматривать в этом подозрительного поведения, право, странно))
Я лиш предположила что возможно психологически Дмитрию может быть неприятно что гибель его близкого человека не просто обсуждают а под лупой рассматривают. Ну вот меня бы тоже взбесило.

Люди разные. Я вот не могу понять бабушку Алины из соседней темы,которая посмертные фото внучки выкладывала на всеобщее обозрение, и сидела в ВК обсуждая дело. Я бы так не смогла,меня вот коробит такая реакция. А для бабушки нормально всё. Выложить и обсуждать фото ног трупа со швами после вскрытия.  Люди разные.  Дмитрий пишет вещи которые для многих форумчан являются грубостями. (но не для всех,кстати)   А бабушка Алины пишет не грубо,но такими речевыми оборотами что тоже выглядит странно. Какбудто не о родной внучке а о чужом человеке. (Но это тоже странно НЕ для всех)

Это у нас кто-то давно решил по телевизору сожительство назвать гражданским браком, кто-то необразованный и нежелающий консультироваться с юристами. Вы-то не будьте такими.
Да я знаю. Конечно сожительство у нас. Но вот это ошибочное вырожение гражданский брак это просто очень широко в народе распространённое. А на слово сожительство,многие делают квадратные глаза. Хотя я стараюсь именно так и называть. Чтоб не думали что я официально замужем.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | MrLito | Наталья КВ | Прелесть

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #14318 : 19.03.24 06:43 »
Понятия не имею в каком-таком выигрыше может оказатся человек у которого убили его девушку.
Вы может и не имеете, а преступник убивает исходя из своих интересов и выгоды для себя.

Лично я не причём. Просто удивилась что фраза ДП о том что НС возможно обиделась раз не отвечает,для вас это признак что у них была серьёзная ссора. Я же обратилась к своему личному опыту потомучто такая фраза мне кажется нормальной ,и предположение что раз человек не отвечает значит он обиделся (на какуюто мелочь,которую сам себе накрутил) это вполне реалистично.
Отношения убитой с её близким окружением то, на что стоит обращать внимание. Будь то ссора или даже небольшой долг. Ведь при близких и длительных отношениях нанесение друг другу небольших обид могут побудить куда более серьезные мотивы.

Ну, и из этого очевидным образом понятно что НС и ДП связывали любовные отношения,они были парой. Хотя у некоторых форумчан почемуто и возникали в этом сомнения. В чём же тогда проблема?
Не очевидно и не понятно. Одно может оказаться, как правдой, так и ложью (мы же стороны НС не знаем). Поэтому и возникают обсуждения. Вероятно, вы согласитесь, что в таких делах любовные или близкие отношения играют важную роль.

Я лиш предположила что возможно психологически Дмитрию может быть неприятно что гибель его близкого человека не просто обсуждают а под лупой рассматривают. Ну вот меня бы тоже взбесило.
Ничего неприятного про жениха и про погибшую не говорилось. Никто никого не оскорблял, никто никому не желал зла, в отличие от слов жениха. Можно ли его понять? Можно. Нужно ли перестать обсуждать дело на форуме в угоду жениху, как он того требовал? Мне видится, что нет, в рамках конструктивного диалога и рассмотрения фактических аспектов дела, конечно.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Marina | BelayaBelka | МИРА | barhat | Alla Shakhova | elma | Molly17

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 17:24

« Ответ #14319 : 19.03.24 09:51 »
преступник убивает исходя из своих интересов и выгоды для себя.
тут спонтанное убийство психопата, настолько дерзкого и хитрого... что мы не имеем его за решеткой.
Выпад "души" (вернее Эго) таким образом у него произошел, не совладал с собой... это доказал всеми своими действиями. а проще - показал себя во "всей красе"..
« Последнее редактирование: 19.03.24 09:54 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MrLito | Horse | kotopes89 | ariuna120 | Дара

Ю.А.Р.

« Ответ #14320 : 19.03.24 10:59 »
тут спонтанное убийство психопата, настолько дерзкого и хитрого... что мы не имеем его за решеткой.
Выпад "души" (вернее Эго) таким образом у него произошел, не совладал с собой... это доказал всеми своими действиями. а проще - показал себя во "всей красе"..
Ну прямо отрывок из речи адвоката в суде. Не совсем понятно,чьи интересы представляет адвокат.
При всем к Вам уважении, психопаты не бывают "дерзкими и хитрыми", они бывают просто психопатами.
А дерзкими и хитрыми бывают преступники.
Простите за резкость.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | Marina | Alla Shakhova | elma | Molly17 | gossgirl

Horse

• Благодарностей: 237

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 17:25

« Ответ #14321 : 19.03.24 11:54 »
Согласна, только "дерзкого и хитрого" я бы заменила на уголовника, имеющего большой опыт (УГОЛО́ВНИК, -а, м Разг. Преступник, который совершил преступление против жизни, имущества, безопасности кого-л. и/или другие уголовно наказуемые деяния).
Который проходил не по одному уголовному делу и знает, как работают следователи, криминалисты и как собирается доказательная база.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | MrLito | Эля 29 | MIF | ariuna120 | Прелесть

IceBreaker

« Ответ #14322 : 19.03.24 12:11 »
Согласна, только "дерзкого и хитрого" я бы заменила на уголовника, имеющего большой опыт (УГОЛО́ВНИК, -а, м Разг. Преступник, который совершил преступление против жизни, имущества, безопасности кого-л. и/или другие уголовно наказуемые деяния).
Который проходил не по одному уголовному делу и знает, как работают следователи, криминалисты и как собирается доказательная база.
А это:
У меня отец в 90е в одном из топовых ЧОПов города работал. Само собой, я чуть ли не с пеленок присутствовал на незапланированных мероприятиях по сбору данных итд (например когда хотели куда-то пойти с мамой и папой после папиной работы, а у папы на работе ЧП. Что в 90е было в порядке вещей.). После этого в юности субкультуры. Как следствие - общение с людьми в погонах на завтрак обед и ужин. Получение водительских прав поспособствовало прокачке скилла общения с сотрудниками в погонах, а так же в судебных процессах (со страховыми, с гибдд итд). Так же, были дела, в которых я был пострадавшим. Одно я запомнил на всю жизнь: Для доказательства виновности реального виновника не хватило одной фотографии. Короче. Опыт был крайне разноплановым. Так что такие вещи как фото/видео фиксация у меня уже на уровне рефлексов.
Не подходит?  :)

Поблагодарили за сообщение: barhat | МИРА | BelayaBelka | Rosa Marena | rosalie | Alla Shakhova | elma | Molly17 | gossgirl

Horse

« Ответ #14323 : 19.03.24 12:15 »
Вот:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1549521
Ваша версия меня не убедила  :). Слишком нереальная.
А если по существу, то главный вопрос к тем, кто считает преступником ДП, как он организовал отпечатки и другие улики, указывающие на ВК?

Добавлено позже:
А это:Не подходит?  :)
Ага, подходит.  *ROFL*
В вашем представлении он настолько глуп, чтобы всем рассказывать это после "совершённого преступления"?
Но с другой стороны вы полагаете что умен, чтоб все спланировать.
Спланировал, сделал и потом утопил себя этими словами. Не вызывает это у вас диссонанса?
« Последнее редактирование: 19.03.24 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Наталья КВ | idemidov | kotopes89 | ariuna120 | Прелесть

IceBreaker

« Ответ #14324 : 19.03.24 12:29 »
В вашем представлении он настолько глуп, чтобы всем рассказывать это после "совершённого преступления"?
Но с другой стороны вы полагаете что умен, чтоб все спланировать.
Спланировал, сделал и потом утопил себя этими словами. Не вызывает это у вас диссонанса?
А при чем тут ваш диссонанс? События происходят независимо от того, что вы думаете. Может у него тактика такая нехитрая, вот вас удалось провести)

Поблагодарили за сообщение: barhat | BelayaBelka | Alla Shakhova | Милашка | elma

Horse

« Ответ #14325 : 19.03.24 12:36 »
А при чем тут ваш диссонанс? События происходят независимо от того, что вы думаете. Может у него тактика такая нехитрая, вот вас удалось провести)
Вас то ему не провести, для вас он отпечаток "пальца с кольцом" специально оставил, чтоб вы сразу распутали преступление.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Наталья КВ | kotopes89 | ariuna120 | Прелесть

IceBreaker

« Ответ #14326 : 19.03.24 12:40 »
Вас то ему не провести, для вас он отпечаток "пальца с кольцом" специально оставил, чтоб вы сразу распутали преступление.
Вы как-то зациклены на мне и моем мнении.

как он организовал отпечатки и другие улики, указывающие на ВК?
Какие улики? Какие отпечатки? Вы не видели, а на слово поверили)) в реальности же ВК был подан в розыск по горячим следам (фактически сразу), а указал сотрудникам СК на ВК телефон НС и перчатка (об этом уже стократ говорилось). Не будем выдумывать, просто предположим самое банальное, в смс было написано: "меня сильно избил Вова", а совместно с перчаткой и "опознанием" байка пазл на розыск и сложился. Это потом уже, когда начнут разбираться, обнаружат бреши в истории, но то будет потом и кому оно надо с биографией ВК
« Последнее редактирование: 19.03.24 12:42 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | BelayaBelka | Rosa Marena | Alla Shakhova | Милашка

MrLito

« Ответ #14327 : 19.03.24 12:44 »
Ваша версия меня не убедила  . Слишком нереальная.
Тем не менее известным фактам не противоречит. Готов выслушать критику и/или дополнения изменения.
Попробуйте изложить свою свою версию.
Так же в теме есть версия Rosa Marena, по моему мнению довольно неплохая (особенно если в ней доработать и изменить некоторые детали)

А если по существу, то главный вопрос к тем, кто считает преступником ДП, как он организовал отпечатки и другие улики, указывающие на ВК?
Я иду обычно еще дальше.
Каким образом умнейший и хитрейший в очень сложных аспектах преступник, оказывается тупым бараном в после преступления, даже в самых банальностях.
И почему отдельные моменты по характеру противоречат друг другу. Как будто преступников несколько (или психическое заболевание) - умный и дебил, хитрый и простодушный, расчетливый и неряшливый.
Упс, вы далее то же самое написали:
« Последнее редактирование: 19.03.24 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

MrLito

« Ответ #14328 : 19.03.24 12:52 »
в реальности же ВК был подан в розыск по горячим следам (фактически сразу), а указал сотрудникам СК на ВК телефон НС и перчатка
Этого категорически не достаточно. Нужны прямые улики связывающие ВК с убийством. И они точно есть у следствия - иначе кроме как полный правовой беспредел это назвать нельзя.

Также непонятен мне один момент.
Есть решение суда "оставить без изменений"
Следовательно ранее было заседание суда (как юридически это называется точно не знаю) в котором ВК признан подозреваемым в совершении преступления. То есть еще один документ.
« Последнее редактирование: 19.03.24 12:53 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | MIF

Horse

« Ответ #14329 : 19.03.24 12:55 »
Вы как-то зациклены на мне и моем мнении.[/quote]Уважаемый IceBreaker, я зациклена на следственном комитете. Это СК озвучил в ориентировке на розыск, в документе высланном ДП, и в других документах что подозреваемый известен, определен на основании совокупности улик и объявлен в международный розыск. Это официальные документы, остальное все чьи то слова, версии и выдумки.

Для меня важные факторы:
Выводы СК, на основании которых в розыск объявлен ВК.
Родители, сестра и друзья продолжают собираться помянуть НС и общаются с ДП (а ведь могли бы почитав форум и все версии усомниться и заподозрить, ан нет, они, полагаю, лучше знают какие отношения были между ними).
За 8 месяцев (а следствие все идет, предполагаю) не возникло вопросов к ДП.
ВК залёг на дно и скрывается (зачем, если не виновен?)
« Последнее редактирование: 19.03.24 13:07 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | MrLito | Эля 29 | ariuna120 | bjanca | Прелесть

IceBreaker

« Ответ #14330 : 19.03.24 18:53 »
В первом на наглядном примере показано, что ваш метод - ошибочен. Пропорциональное увеличение длины (по сравнению с высотой) выключателя дают неверный ответ.
Также есть готовое приложение для мобильных телефонов, позволяющее при известных физических размеров и формы объекта на изображении устранить искажения и определить размеры других предметов на этом изображении.
Ну и приложение позволяющее исправить "перспективу" тоже есть. Ссылки давал. Работает хорошо, сравнивал по пикселам.

Результат - известен. Никаких длиннющих пальцев с кольцами на известной фотографии с кровавыми отпечатками нет.
Так что либо с доказательствами подтверждаете свою версию, либо она ошибочна.
Так а чего результат измерений по программе не выложите, стесняетесь, что ничего не посчиталось?))

Повторяю ответ на ваш вопрос:
MrLito вы все растянули, картинки друг на друга наложили, все в кучу... Старались, чтобы не понял никто?)

Неверны ваши расчеты. Раз стена прямая, банально учли бы перспективу и все получилось. Вот верные расчеты:

Отпечаток около 8,5 см, также основание указательного пальца скрывается за краем стены, значит сам палец около 9,5 см. Что, естественно, соответствует размеру людей высокого роста, а не среднего.

Идем далее, на внимательность (пусть каждый видит, что он хочет):

Разворачиваемый текст
Оригинальный снимок:

Вариант с контрастом:

Контраст + обводка:

Фото с кольцом (отражение в зеркале, т. е. рука с кольцом, как раз правая):
Ждем от вас ваших исследований в какой-то мифической программе, о которой вы говорите, но ничего нам не показываете  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 19.03.24 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | barhat

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

« Ответ #14331 : 19.03.24 18:53 »
Можно по этой ссылке заглянуть:ttps://leninskyeka--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%CA%EE%F1%E8%ED%F6%E5%E2&g1_case__CASE_NUMBERSS=&g1_case__JUDICIAL_UIDSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_CASE__BUILDING_ID=&G1_CASE__COURT_STRUCT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_PARTS__INN_STRSS=&G1_PARTS__KPP_STRSS=&G1_PARTS__OGRN_STRSS=&G1_PARTS__OGRNIP_STRSS=&G1_RKN_ACCESS_RESTRICTION__RKN_REASON=&g1_rkn_access_restriction__RKN_RESTRICT_URLSS=&g1_requirement__ACCESSION_DATE1D=&g1_requirement__ACCESSION_DATE2D=&G1_REQUIREMENT__CATEGORY=&g1_requirement__ESSENCESS=&g1_requirement__JOIN_END_DATE1D=&g1_requirement__JOIN_END_DATE2D=&G1_REQUIREMENT__PUBLICATION_ID=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE1D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_NUMSS=&G1_ORDER_INFO__EXTERNALKEYSS=&G1_ORDER_INFO__STATE_ID=&G1_ORDER_INFO__RECIP_ID=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
У меня по этой ссылки открылись какие-то не те Косинцевы и судья Смышляева  %-)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | IceBreaker | Rosa Marena

IceBreaker

« Ответ #14332 : 19.03.24 18:58 »
Нужны прямые улики связывающие ВК с убийством. И они точно есть у следствия
Вы, вероятно, не знаете, что такое косвенные улики и прямые улики. Воспользуйтесь поиском, а то сложно общаться с незнающим этих аспектов человеком.

И если на ВК есть прямые улики, предоставьте, иначе уж совсем ничем неподтвержденную информацию предоставляете  :)
« Последнее редактирование: 19.03.24 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | barhat | elma | gossgirl

Ю.А.Р.

« Ответ #14333 : 19.03.24 20:14 »
У меня по этой ссылки открылись какие-то не те Косинцевы и судья Смышляева  %-)
Начните с восьмой страницы темы.
С ответа №222.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 11:12

« Ответ #14334 : 19.03.24 20:26 »
Интересно, от какой даты совместное фото...

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Ю.А.Р.

« Ответ #14335 : 19.03.24 20:46 »
Интересно, от какой даты совместное фото...
апрель 2023 года

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 15:14

« Ответ #14336 : 20.03.24 02:06 »
Кстати про фото. Нам тут говорили , что зеркало не в пол. А оно в пол ,судя по фото.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | Alla Shakhova | IceBreaker

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #14337 : 20.03.24 06:52 »
Специально, не специально, но...
Постараюсь максимально корректно пояснить. Хотя ДП это открыто выкладывал на Джойреакторе, так что...
В своё время Причалову диагностировали заболевание мозга и нервной системы. Данная болезнь проявляла себя в т.ч. самопроизвольным подёргиванием указательного пальца правой руки. Он даже видео выкладывал, где можно наблюдать этот процесс. Кто не верит на слово, могу дать ссылку, в л/с - в этой теме подобное практиковалось.
« Последнее редактирование: 20.03.24 06:59 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | IceBreaker

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 11:12

« Ответ #14338 : 20.03.24 07:57 »
апрель 2023 года
А где же никогда не снимаемые восьмимартовские часы?... И тут наврали нам)))

Поблагодарили за сообщение: Marina | Rosa Marena | Alla Shakhova | IceBreaker | Molly17

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #14339 : 20.03.24 08:45 »
А где же никогда не снимаемые восьмимартовские часы?
так поди в образ на фото не вписывались, вот и сняла ( а то сразу - наврали нехорошо сс))
« Последнее редактирование: 20.03.24 08:51 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Прелесть