Снова делаете из жениха потерпевшего. Потерпевшие - родители.
Вы понятие "потерпевший" ТОЛЬКО с юридической стороны рассматриваете? А сестра,а подруги с которыми НС много лет дружила -они ваааще не изпытали от её смерти негатива? Для них это не является личной трагедией? только-только для родителей и для никого больше?
Не знаю, помогло ли форумское обсуждение СК, но потерпевшей точно помогло!
Хорошо если так. Но люди,не только на этом форуме а везде , не берут во внимание то что
люди-разные. В любом аспекте человеческой жизни будут люди у которых принципиально разная реакция и поведение,на одно и тоже событие. И это нормально,мы не инкубаторные биороботы. Я честно скажу что с делом Логунова я не знакома,а изучать миллион страниц уже не хочу. Ноя понимаю прекрасно что для когото из потерпевших может помочь интернет сообщество,а когото оно будет раздражать. Вот я как представлю для себя такое ,такую ситуацию,так у меня первая мысль :запретить им это обсуждать! Примерно также как того хотел ДП. Закрыть,запретить,чтоб прекратили. Ну а вот для когото это наоборот поддержкой будет. Все мы разные...
Любой гражданин может вызвать полицию в случае когда предполагает что жизни и имуществу граждан грозит опасность.
Я может и долбанутая ноя два раза вызывала полицию когда мне КАЗАЛОСЬ что может быть угроза жизни и здоровью окружающих. Ни разу мне за это предъяв от полиции небыло.
1. услышала и увидела как во дворе ктото из молодёжи орёт "я сейчас ствол вынесу, б***!" ну а вдруг и правда вынесет сейчас?
2. увидела возле магазина мужчину с оружием. Я без понятия что это может пневматика или вобще муляж. не разбираюсь в этом и не хочу разбиратся.
оба раза были вызваны копы,оба раза проишествий не случилось. Ко мне небыло с ихней стороны негатива,ложным вызовом это не называли.
Добавлено позже:Во-первых, непонятно, кто прозвал?
Писалось уже,что "прозвали" пользователи Е1.
во-вторых, значит была ссора?
Хосспади ну я вот тоже так могу подумать и написать,если я человеку написала 5 смсок, позвонила а он трубку не берёт. Я тоже буду думать что он по какойто причине на чтото обиделся. На чтото сказанное мной вчера,на какойто поступок мой,на что угодно по мелочи. И так точно мой парень подумает,и напишет мне "ты чего не отвечаеш,дуешся на меня чтоли?" для этого не надо иметь накануне ссору. Достаточно иметь разногласие типа "смотрим ужасы или комедию".
Подругу? А как же "сакура" и "гостевой брак", и "байк в семью"?
ДП писал о Наталье "моя девушка" это есть в теме. КАК он ещё её по вашему должен был называть? Чёрным по бему он это писал. Что вас не устроило?
Вроде де-юре ДП никто для НС (фактов опровергающих это не было),
Ну что вы юлите... вроде,в огороде... опровержения... Де-юре Дмитрий Наталье никто. И что с того?
я живу с мужчиной в гражданском браке более 19 лет, де-юре мы друг другу никто. И что с того?