Интересно девки пляшут...
Таксист вроде как сказал, что не помнит, кого он там подвозил в ту ночь.
Таксист это якобы сказал журналисту, причем со слов этого же журналиста.
Мог это журналиста и нахрен послать - не обязан он откровенничать со СМИшниками.
Следователю мог и иное рассказать.
А ведь он даже не был на похоронах, что же это за товарищ такой?
Опасался, что на похоронах ему в морду плюнут..
А это вполне вероятное развитие событий.
Не хватило моральных сил придти. Или руководители отговорили - опасаясь ущерба имиджу компартии перед выборами.
Не по-товарищески?! Согласен.
Свидетельствует о чем-то плохом и криминальном? Вряд ли..
Да откуда вам знать, как было? Что вы так топите за некриминальный характер смерти?
Топлю за то, что мне кажется наиболее вероятным..
Считаете что криминал там? Топите за него - выстройте здесь хоть какую версию, подкрепите хоть какими форумными доказательствами..
Я пока ни от вас ни от кого не видел здесь ни малейшей криминальной версии..
Это я просмотрел или все стесняются ее озвучить?!
И я тоже считаю, что нет ничего нормального в том, что М. опаивал Ивана. Парень видно совсем еще неискушенный в вопросах принятия алкоголя.
Слово-то какое "опаивал"..
Два мужика в Рязани пиво попили - и сразу опаивал.
Тем более на фото, пока единственном здесь хоть каком доказательном факте - Иван опоенным не выглядит..
Рассмотрел его на разных фотках - неопрятный какой-то, рукава у пиджака длинны, ну не производит он впечатление благочестивого коммуниста.
Ну если рукава длинные, то да - какой из него коммунист.. Еще В.И.Ленин предупреждал в своем труде "О догматизме и начетничестве" о недопустимости длинных рукавов. Небось, комсомольцы 20-х и 30-х такой безвкусицы на допускали в своей одежде.
Гнать таких надо из борцов за светлое будущее..
САРКАЗМ.
Про овраг. там нельзя случайно упасть: пологие склоны, забор техникума, мост, заросли канадского клена. И срезать там тоже никак нельзя.
Тропинок к нему тоже нет.
Наконец-то появился человек воочию видящий местность происшедшего.. Очень приятно..
Вот только пара вопросов:
1. Куда нет тропинок?! Где нашли Ивана? Тогда как он в овраг попал? Даже если его туда принесли?!
2. Случайно упасть можно и на асфальтовом тротуаре - случаев полные травмопункты.. Там где Ивана нашли какой рельеф оврага, склонов ?!
У Морозова какая репутация?
Во вы спросили)))
Морозов всего лишь председатель ВЛКСМ Рязанской области.. Кто его вообще может знать из непричастных к этой организации?!
А причастных там единицы - официально всего 500 комсомольцев.. И сколько фиктивных из них - хз..
Такие первые секретари в каждой области есть или большом городе - спросите кого - кто их знает?! ))