Дмитрий завершил проект по переоснащению а/м Lada 21099 для передачи его на СВО.
Кроме описания технической части переоснащения а/м есть вот такой текст :
«Если кратко. Была у меня моя любимая девушка. Звали Наташей. Последний год в связи с определенными обстоятельствами жили мы отдельно, но были в отношениях. Дело потихоньку шло к свадьбе. Я мотоциклист. Наташа — тоже очень любила мотоциклы. И пошла учиться на А категорию.
Я её в этом поддерживал, но переживал. Весной 2023 года решил переварить свою 21099 в каркасную капсулу для того что бы Наташа перед тем как сядет на мотоцикл поучилась ездить в потоке на машине. В безопасности. (Права "В" у Наташи были).
На одном из экзаменов в автошколе (экзамен Наташа, к сожалению, завалила). Наташа знакомится с мужиком. Мужик предлагает прокатиться на мотоцикле.
Так как мой мот в переборке и у меня завал на работе, Наташа вечером 19го июля соглашается прокатиться, никому ничего не сказав.
20го июля днём, я нахожу Наташу в её квартире абсолютно голую, в крови. В крови была вся квартира. Брызги крови были даже на люстре. По квартире — следы борьбы.
В деле написано "злоумышленник проник в жилище, воспользовавшись состоянием потерпевшей".
Кто он — установили очень быстро, однако он успел первым же рейсом свалить в Ереван.
Вечером 20го числа мне по моим каналам приходит информация о том, что его взяли в Ереване.
Вечером 21го числа мне подтверждают, что это железобетонно он.
Через некоторое время появляется информация о том, что жена этого урода вместе с сыном летала в Ереван.
В понедельник, 24 Июля. Приходит информация о том, что "взяли не того" и что следствие не располагает информацией о местоположении данного гражданина. (совпадение? ©)
После этого розыскные мероприятия не проводятся. "Он за бугром — у нас лапки".
По личным каналам удалось получить следующие данные, которые серьёзно разнятся:
Он либо перебрался в Грузию, либо вернулся на территорию РФ, в новые западные регионы, с целью получения новых документов (дом снаряд попал, выбежать успел, документы не взял, звать меня Вася Пупкин).
За достоверную информацию о местоположении данного гражданина назначена награда…»
https://www.drive2.ru/l/670397529296214909/