Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 452 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 672671 раз)

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #13530 : 04.03.24 12:50 »
Почему так категорично - не бросают ? Я именно так и делаю.
Выглядит сомнительно. Уличную одежду не положить, а бросить на пол в комнате. Странно.
А уж нижнее белье бросить на уличную одежду так же в комнате - вообще удивительно.
Особенно если НС мылась. Она что, эту же одежду собиралась одевать потом? А если собиралась стирать, то точно не в комнате.

В часах вот еще неудобно мыться. Но нам сообщили, что Н. всегда мылась в часах.
В теме писали (видимо тоже по словам ДП) что с часами не расставалась. Эта модель имеет влагозащиту. Так что с душем точно проблем нет.

А куртка Н. по словам ДП висела в прихожей.
Это укладывается в версию нападения на НС в прихожей. Обувь, куртка, часы, одежда. Картина довольно понятная.
Преступник входит в квартиру с НС вместе, НС начинает снимать верхнюю одежду, разуваться.
Разворачиваемый текст
Версия. На нее нападают в момент снятия обувки, НС сгибается снять обувь, преступник либо собирался изнасиловать изначально, либо считал что приглашение в квартиру это "согласие на интим".
Поэтому куртка висит, обувь часть в прихожей часть в комнате и т.д.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | sofi4ka | Дара

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 19:52

« Ответ #13531 : 04.03.24 13:18 »
Выглядит сомнительно. Уличную одежду не положить, а бросить на пол в комнате. Странно.
А уж нижнее белье бросить на уличную одежду так же в комнате - вообще удивительно.
Особенно если НС мылась. Она что, эту же одежду собиралась одевать потом? А если собиралась стирать, то точно не в комнате.
В теме писали (видимо тоже по словам ДП) что с часами не расставалась. Эта модель имеет влагозащиту. Так что с душем точно проблем нет.
Это укладывается в версию нападения на НС в прихожей. Обувь, куртка, часы, одежда. Картина довольно понятная.
Преступник входит в квартиру с НС вместе, НС начинает снимать верхнюю одежду, разуваться.
Разворачиваемый текст
Версия. На нее нападают в момент снятия обувки, НС сгибается снять обувь, преступник либо собирался изнасиловать изначально, либо считал что приглашение в квартиру это "согласие на интим".
Поэтому куртка висит, обувь часть в прихожей часть в комнате и т.д.
Снять там где стоишь. Грязную одежду. Место ей на полу. Потом она отправится в стиралку или в корзину для грязного белья. А есть такие особи женского пола, у которых эти горы одежды на полу могут копиться неделями.   Снизу будут штаны и кофта. Сверху лифчик и трусы. Информация про мытье в часах была не от ДП, а от сестры. Вопрос не во влагозащите. А в том что это неудобно. Особенно с длинными волосами. И модель не мелкая. Конкретная шайба на руке. И достаточно стянуть штаны, снимать всё и тем более часы - для изнасилования излишне
« Последнее редактирование: 04.03.24 13:28 »

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Alla Shakhova | laramironova | Милашка | IceBreaker | Comrade

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #13532 : 04.03.24 14:30 »
Снять там где стоишь. Грязную одежду. Место ей на полу.
Может быть. Лично я не знаю никого кто бы раздевался догола в центре комнаты и шел в ванную.
Тем более на нее напали на "обратном пути". Она в голом виде дверь открывала либо у злоумышленника был ключ?

Потом она отправится в стиралку или в корзину для грязного белья.
Обычно то и другое в ванной и находятся.

Вопрос не во влагозащите. А в том что это неудобно.
Не спорю, каждому свое. Лично мне - не мешают (волосы короткие)

И достаточно стянуть штаны, снимать всё и тем более часы - для изнасилования излишне
Часы (важно) не сняты, а сорваны. И место где валяются - рядом с местом нападения.
Это важно. Даже если НС была в ванной/в душе и одежду сбросила в центре комнаты. То что там же рядом оказались и часы - уже не совпадение.
Сорваны несомненно (по мнение) в ходе сопротивления НС нападающему. Порвать именно ремешок - очень не просто.
Ни разу не встречался с таким, - всегда застежка или крепление. Поясню - возможно с одеждой сорваны, одежда зацепилась.

Также вопрос с телефоном. Место нахождения - публично не названо. Говорят рядом. Понимаю так - вне предела видимости, под элементом мебели скорее всего.
Считаю если нападение произошло в ванной или при выходе из ванной - телефон бы лежал на видном месте.
« Последнее редактирование: 04.03.24 14:35 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Vindigo | kotopes89 | Дара

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 19:52

« Ответ #13533 : 04.03.24 15:19 »
Может быть. Лично я не знаю никого кто бы раздевался догола в центре комнаты и шел в ванную.
Тем более на нее напали на "обратном пути". Она в голом виде дверь открывала либо у злоумышленника был ключ?
Не спорю, каждому свое. Лично мне - не мешают (волосы короткие)
Часы (важно) не сняты, а сорваны. И место где валяются - рядом с местом нападения.
Это важно. Даже если НС была в ванной/в душе и одежду сбросила в центре комнаты. То что там же рядом оказались и часы - уже не совпадение.
Сорваны несомненно (по мнение) в ходе сопротивления НС нападающему. Порвать именно ремешок - очень не просто.
Ни разу не встречался с таким, - всегда застежка или крепление. Поясню - возможно с одеждой сорваны, одежда зацепилась.

Также вопрос с телефоном. Место нахождения - публично не названо. Говорят рядом. Понимаю так - вне предела видимости, под элементом мебели скорее всего.
Считаю если нападение произошло в ванной или при выходе из ванной - телефон бы лежал на видном месте.
В хрущовках такие маленькие ванные комнаты, что обычно стриралку ставят всё же в кухне. Хотя тоже кому как. Ремешки у смарт часов рассчитаны на занятия спортом. Очень прочно сделаны. Не думаю что их можно сорвать в процессе, так сказать не целеустремленно. Схватиться и срывать их - так более правдоподобно. Предполагаю что и руку можно в этот момент сломать

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | IceBreaker | Comrade | rosalie | Molly17

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #13534 : 04.03.24 15:34 »
Ни у кого не видела корзину для грязного белья в ванной - в обычных квартирах её и ставить-то там негде.

Лично я не знаю никого кто бы раздевался догола в центре комнаты и шел в ванную.
А у вас с друзьями и знакомыми принято обсуждать, кто и как где раздевается перед походом в ванную комнату? Лично я вообще не знаю, как мои друзья поступают, у нас как-тоне принято такое обсуждать.
То, что они не раздевается при мне  *JOKINGLY* не говорит о том, что они так не делают без меня.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | laramironova | IceBreaker | barhat | Comrade

Нэнси

« Ответ #13535 : 04.03.24 15:36 »
А есть такие особи женского пола, у которых эти горы одежды на полу могут копиться неделями.
Я вам больше скажу, есть такие же особи мужского пола и их гораздо больше, чем женского.  :)

Поблагодарили за сообщение: Marina | BelayaBelka | Rosa Marena | Милашка | IceBreaker | Comrade | rosalie

Нэнси

« Ответ #13536 : 04.03.24 15:38 »
Что в этом удивительного? Это же не розовый пони, чтобы этому удивляться. Каждый поступает так, как ему удобно. Сразу скажу, что я так не делаю, конечно, но удивляться такому точно не буду.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | Alla Shakhova | Advokat47 | Милашка | IceBreaker | Comrade

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #13537 : 04.03.24 15:43 »
Информация про мытье в часах была не от ДП, а от сестры.
От ДП было:
Снимала только при походе в душ. Ито не всегда. Надевались только на руку.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | BelayaBelka | Милашка | Comrade

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

« Ответ #13538 : 04.03.24 15:47 »
Весьма нелепо отрицать, что Наталья вполне могла раздеться посреди комнаты, когда на каждом фото из квартиры у нее завалы из вещей на полу.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Rosa Marena | Jurij | Marina | Alla Shakhova | Advokat47 | laramironova | Милашка | IceBreaker | Comrade | rosalie | Molly17

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #13539 : 04.03.24 15:49 »
Что в этом удивительного? Это же не розовый пони, чтобы этому удивляться. Каждый поступает так, как ему удобно. Сразу скажу, что я так не делаю, конечно, но удивляться такому точно не будут.
Что касается НС, я бы тоже не удивлялась одежде на полу. Именно в эту трагическую ночь могло быть что угодно. И в другие дни могло быть: Наталья не была фанаткой порядка, все видели видео из её жилища, которое снял Причалов.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | Jurij | Alla Shakhova | Advokat47 | Милашка | IceBreaker | Comrade

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #13540 : 04.03.24 16:06 »
То, что они не раздевается при мне   не говорит о том, что они так не делают без меня.
Это не друзья!  :-)  А если серьёзно, то я раздеваюсь посреди комнаты, и не только перед походом в ванную. Но беспорядка у меня нет. Затем часто поступаю как Вассерман. :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Marina | BelayaBelka | Милашка | IceBreaker

nun

• Благодарностей: 90

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

« Ответ #13541 : 04.03.24 16:24 »
Тему только начала читать, не поняла нашли ли Владимира, что показали камеры, и следы днк на жертве. Есть ли еще подозреваемые? Или это пока тайны следствия?!
Про соседей версия не плохая, что кто-то мог после Владимира к ней постучать и сотворить этот ужас и т.о. остаться вне камер и вне подозрений.
Оффтоп (текст не по теме)
Этот случай напомнил мне историю подруги знакомой, она  старшая сестра ушла на сутки на работу, младшая (лет 20 ей было) оставалась дома, квартира в центре Санкт-Петербурга. Утром сестра обнаруживает сестру убитой в их квартире, была изрезана ножом вся, видно отбивалась, закрывалась, в общем живого места нет. 2002 год, никаких камер, сестра говорит могла выйти ночью в магазин за сигаретами. В первый год никого не нашли, что было дальше не знаю, нашли кого или нет.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Alla Shakhova | Милашка | IceBreaker | Comrade | Ира П.

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была сегодня в 21:05

« Ответ #13542 : 04.03.24 18:24 »
Если человек живет один, то где он может раздеться догола по-вашему?)
Мне кажется, одинокие мужчины, вообще, только голяком и ходят.)
1)мог быть ключ, 2)могла открыть в полотенце или голой, если ожидалось, что придет свой человек,3)человек уже был внутри.

Добавлено позже:
ДЛя вас удивительно, а для некоторых может быть вполне обыденно.)

Добавлено позже:
Эта модель имеет влагозащиту. Так что с душем точно проблем нет.
Вопрос удобства. А может специально сняли.
« Последнее редактирование: 04.03.24 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Alla Shakhova | IceBreaker

BelayaBelka

« Ответ #13543 : 04.03.24 18:56 »
Если человек живет один, то где он может раздеться догола по-вашему?)
Мне кажется, одинокие мужчины, вообще, только голяком и ходят.)
1)мог быть ключ, 2)могла открыть в полотенце или голой, если ожидалось, что придет свой человек,3)человек уже был внутри.

Добавлено позже:ДЛя вас удивительно, а для некоторых может быть вполне обыденно.)

Добавлено позже:Вопрос удобства. А может специально сняли.
Тем более, что уличную одежду надевают поверх нижнего белья. Без прослоек. Правда, это обычные люди. Кто-то может и подштанники надевает летом, чтоб ни-ни трусы не соприкоснулись со штанами уличными))

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:49

« Ответ #13544 : 04.03.24 18:59 »
Я этот  вопрос задавала ранее-вы дали на него отрицательный ответ. Могли ли они попасть в ДТП, могла ли девушка упасть с байка.
Как установило следствие, ДТП в ту ночь этот мотоцикл не попадал.

Если мотоцикл не имеет отношения к преступлению и тем более у него совершенно другой собственник-зачем тут информация об его изъятии?
Затем, что форумчане интересовались, где находится байк, на котором КВ покинул МП.
Нам ответили, что мотоцикл был изъят следствием и помещен на штраф.стоянку.
А если ВК ехал на такси, авто такси тоже надо изъять? Если сам мотоцикл в преступлении не участвовал?Если мотоцикла в квартире не было.
В уголовных делах, где подозреваемый/обвиняемый скрывается от следствия/правоохранительных органов, сначала устанавливают а/м, на котором он передвигался, опрашивают владельца, осматривают на предмет наличия следов, и т.п. (если следственные действия производятся по «горячим следам»).
Если установлено, что преступник имел сообщника в лице таксиста, и там обнаружены улики, следы, ДНК жертвы, то а/м могут изъять.
Если мотоцикла в квартире не было.
Уверяю, мотоцикла в квартире не было. Был у подъезда.

Получается вы косвенно подтверждаете, что таки как-то участвовал.
Ничего косвенно я не подтверждала, а именно:

Если ТС имеет отношение к преступлению (прямое или косвенное - в этом случае подозреваемый передвигался на нем в период совершенного преступлениях) , могут изъять и поместить на штраф.стоянку.
Говоря о «периоде совершенного преступления», я имесла ввиду время совершения преступления. Согласно ч. 2 ст. 9 УК РФ, "временем совершения преступления признается время совершения общественно опасного действия (бездействия) независимо от времени наступления последствий".
По версии следствия, с НС расправился КВ во время нахождения в ее квартире, после чего он покинул МП. Смерть наступила не сразу, а после его отъезда. Т.о., во время (период) совершенного преступления он передвигался на этом мотоцикле.
На момент изъятия ТС, на котором передвигался КВ, экспертизы еще не были готовы (время получения потерпевшей травм и увечий, время наступления смерти), поэтому следствие рассматривало все версии, в т.ч. и ДТП, позже эта версия отпала.
То, что они на нем просто катались никакого отношения к преступлению не имеет, а вот если было дтп, он перевозил ее раненную и тд, тогда...
По словам потерпевших, НС входила в подъезд на своих ногах (установлено, что травмы получены в квартире НС).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Advokat47 | idemidov | Дара

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #13545 : 04.03.24 19:08 »
По словам потерпевших, НС входила в подъезд на своих ногах (установлено, что травмы получены в квартире НС).
А что представляло из себя "напряжение" между ВК и НС, которое якобы заметил следователь? В чём оно проявлялось?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker | Alla Shakhova

Милашка

« Ответ #13546 : 04.03.24 19:17 »
Нам ответили, что мотоцикл был изъят следствием и помещен на штраф.стоянку.
А сейчас он где?На какое время был туда помещен?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

ariuna120

« Ответ #13547 : 04.03.24 19:18 »
Я вот не совсем понимаю-он  по квартире на нем передвигался?
К чему этот вопрос? Какие передвижения на мотоцикле могут быть по квартире?

Я вот не совсем понимаю-он  по квартире на нем передвигался? Что является у вас периодом и местом преступления? Или может период и место не ограничено таки квартирой?
Мотоцикл изъяли не тогда, когда на форуме об этом написали, а ранее! - в первые дни открытия УД. С целью установления всех обстоятельств той ночи (обнаружение повреждений, отпечатков, иных следов, и т.п.).
Про место преступления в той фразе, на которую Вы ссылаетесь, я не писала, только про период :
Если ТС имеет отношение к преступлению (прямое или косвенное - в этом случае подозреваемый передвигался на нем в период совершенного преступления)
(Определение "период", или "время совершения преступления" написала в предыдущем сообщении)
т.е преступление началось ранее?
Преступление было совершено в квартире НС.
Скорее не преступление «началось ранее», а умысел на некие действия у КВ мог возникнуть ранее.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Милашка

« Ответ #13548 : 04.03.24 19:23 »
То, что вошла своими ногами,к сожалению, не доказывает факт, что у нее не могло быть ранее полученных травм.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | Advokat47 | Comrade | MrLito

ariuna120

« Ответ #13549 : 04.03.24 19:25 »
Если СОВ в СРОСП не работала 20-го, то приехать на МП могла, почему не приехала к сестре не понятно.
Вы про сестру Натальи?
Нет, она не имеет отношения к судебным приставам. Ее работа не имеет ничего общего и даже близкого к этой структуре.
« Последнее редактирование: 04.03.24 19:48 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | idemidov

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была вчера в 21:39

« Ответ #13550 : 04.03.24 19:47 »
Если это был используемый неоднократно предмет, то он не должен быть травматичен?
Ого, это прям сенсация, отчего же изнасилование для женщин не предметом, а просто мужчиной лично, травматично-то? Хммм

Весьма нелепо отрицать, что Наталья вполне могла раздеться посреди комнаты, когда на каждом фото из квартиры у нее завалы из вещей на полу
И один ботинок могла снять в прихожей, а затем так хотелось уже раздеться посреди комнаты, что второй в спешке тоже сняла прям уже в комнате?
« Последнее редактирование: 04.03.24 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | MrLito | Horse

ariuna120

« Ответ #13551 : 04.03.24 19:49 »
За передачу управления ТС лицу, не имеющему прав на управление - собственнику грозит штраф 30000 руб.
ТС забирается на штрафстоянку.
Если совершено ДТП или преступление, то вопросы собственнику будут задавать уже не ГИБДД, а следователи.
Что-то все сложней и запутаней...
Речь не шла о том, что собственник мотоцикла (ООО) передало право управления транспортным средством.
Вариантов передачи ТС лицу, не имеющему водительских прав (в нашем случае - права есть, нет категории А), несколько.
Например:
- договор хранения ТС;
- договор ответственного хранения ТС;
- договор аренды (для дальнейшей сдачи в прокат, например);
- передача ТС в залог;
- предварительный договор намерения купли-продажи;
- договор выполнения ремонтных работ ТС;
и множество других вариантов.

Не надо далеко ходить за примером : наши же форумчане предлагали версию, что ДП якобы "мог взять байк у друга, на стоянке, в автосервисе для приезда на Фурманова". Так не то что рассматривали версию, а прямо утверждали, что ДП мог передвигаться на чужом байке в ту ночь.

А КВ, значит не мог?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дара

BelayaBelka

« Ответ #13552 : 04.03.24 19:57 »
Ого, это прям сенсация, отчего же изнасилование для женщин не предметом, а просто мужчиной лично, травматично-то? Хммм

И один ботинок могла снять в прихожей, а затем так хотелось уже раздеться посреди комнаты, что второй в спешке тоже сняла прям уже в комнате?
Вы это лично видели?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | IceBreaker

Милашка

« Ответ #13553 : 04.03.24 20:02 »
Не надо далеко ходить за примером : наши же форумчане предлагали версию, что ДП якобы "мог взять байк у друга, на стоянке, в автосервисе для приезда на Фурманова". Так не то что рассматривали версию, а прямо утверждали, что ДП мог передвигаться на чужом байке в ту ночь.

А КВ, значит не мог?
Так есть же маленький нюанс-у ДП есть права.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | IceBreaker | Comrade

ariuna120

« Ответ #13554 : 04.03.24 20:13 »
Так есть же маленький нюанс-у ДП есть права.
Но нет права управлять данным абстрактным байком (это юридически как угон).

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:05

« Ответ #13555 : 04.03.24 20:19 »
Ни у кого не видела корзину для грязного белья в ванной - в обычных квартирах её и ставить-то там негде.
А где её ещё ставить-то? Даже в самых маленьких ваннах есть место под раковиной например.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | kotopes89 | Дара

ariuna120

« Ответ #13556 : 04.03.24 20:27 »
ещё интересует связь между ДП и дознавателем СОВ?
Не знаю, про какую СОВ Вы пишете, но сестра НС никогда не работала судебным приставом, и не работала дознавателем. Никогда в этой службе - ФССП, Ольга не работала.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Милашка

« Ответ #13557 : 04.03.24 20:29 »
Но нет права управлять данным абстрактным байком (это юридически как угон).
Достаточно в ОСАГО вписать.)

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade

ariuna120

« Ответ #13558 : 04.03.24 20:46 »
Достаточно в ОСАГО вписать.)
Речь шла о том, чтобы взять "без спроса" чужой байк. Зачем человеку, который тайно берет на несколько часов чужой байк для совершения преступных действий, оформлять ОСАГО? и когда? ночью? - напомню, это обсуждалась версия, что ДП якобы "мог передвигаться на чужом байке с целью а) расправы с НС; б) выследить НС и КВ - рассматривали версию причастности ДП. Уже не помню, кто предлагал этот гипотетический угон ТС.

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #13559 : 04.03.24 20:55 »
Речь шла о том, чтобы взять "без спроса" чужой байк.
Речь шла о том, чтобы просто взять чужой байк (у друга, товарища) или даже свой, он может быть как вписанным в страховку, так и нет. Штраф за езду без страховки на мотоцикле - копейки.
Не было там даже гипотетического угона, зачем выдумывать.

Вы бы прояснили, есть ли свидетельства того, что НС после приезда из Асбеста (захода в подъезд) выходила оттуда и была ли замечена в других местах после приезда. Есть такие данные?
« Последнее редактирование: 04.03.24 21:07 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Милашка | Advokat47 | BelayaBelka | Comrade | Adelanta