Убедительно доказывается, что это не могла быть ракета Р-7 или что-то подобное. Но я допускаю, что могла быть ракета малой дальности, вплоть до уровня Града, с боеголовкой, содержащей химическое оружие типа BZ.
Ничего убедительного не услышал,слушать невозможно,читает что то что нашел в интернете,даже не смог объяснить где стоял поселок полярный,все остальное давно обсуждалось,читает про запуски ракет по данным из интернета,так вот прям и напишут в интернете что в ночь с 1 на 2 февраля был аварийный запуск при котором погибла группа туристов,если были какие то секретные испытания которые до сих пор не могут рассекретить то что можно найти в интернете?какие доказательства?в то время было очень бурное развитие космической программы,холодная война с гонкой вооружений могли испытывать все что угодно, вопрос в другом,вопрос в том что могло лететь на такую дальность и откуда?если бы запускали баллистические ракеты то их запуск был бы виден в месте старта и отделения ступени ведь для них нужен полигон и их пролет видели бы свидетели в тех местах но этого не было,в том же полярном в то время жили люди но никто не упомянул о том что видел огненные шары,все что связано с космосом запускают вертикально с больших полигонов а шары видели только в районе Ивделя и перевала, значит что то могли испытывать там и запускать в том районе,значит должны быть свидетели,это же не один человек приехал на гору на северном Урале и что то запустил,этим занимались люди в то время это военные а там соответствующее оборудование должно было быть,места где военные дислоцировались и т.д,в то время оборудование было громоздким.
Но я допускаю, что могла быть ракета малой дальности, вплоть до уровня Града, с боеголовкой, содержащей химическое оружие типа BZ.
Всего через год после этого сбили Пауэрса над Свердловском,вместе с ним сбили наш самолёт,могли что то испытывать для этого,зять Масленникова говорил что он вспоминал про стрельбу по мишеням, Якименко на фото разглядел падающий летательный аппарат,он по моему и предлагает что был какой то аппарат в качестве мишени и на нем отрабатывали стрельбы и это явилось причиной покидания палатки группой Дятлова.
Добавлено позже:И что из этого? Только что скончавшийся председатель Верховного суда Лебедев 9 лет работал, правда не извозчиком, а слесарем на заводе. Давайте и над Лебедевым понасмехайтесь.
А где вы насмешки увидели?над Львом Никитичем я не смеюсь,Я говорю о том что опыта у него на тот момент было мало,что он работал извозчиком а потом пошел учится и выпустился в 56 году,опыта у него было 3 года,загруженность по его словам большая но Лев Никитич как утверждает Иван Иванов успел понять что в этом деле все зашифровано а потом понял что не зашифровано и сам все зашифровал в своей статье а точнее в ее названии и зашифровал все на английском а все что до этого было зашифровано оказалось что это не было зашифровано и что Лев Никитич тогда разгадывал в уд не понятно но зашифровав все в статье и назвав всю свою работу по предыдущим расшифровкам чушью Лев Никитич по мнению Ивана Иванова продолжил писать дневники в которых почему то писал про несчастный случай,для чего только Иван Иванов не отвечает,если все что расследовал Лев Никитич было чушью
Добавлено позже:Убедительно доказывается
Понравилась фраза "но какие то сведения что ракету могли испытать близ уральских гор,таких сведений я не нашёл "или "вашему вниманию показаны два снимка которые сделаны из города Томса в Норвегии при пуске баллистических ракет из Плесецка, возможно они похожи на те огненные шары которые видели на северном Урале и это происходило когда ракету Р-7 запускали с Байконура на Камчатку,других фотографий которые ээээээ,наблюдатели из северного Урала они не приводят ни каких фотографий но вот это я нашел в интернете" очень убедительно доказывает