Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 436 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673080 раз)

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 22:37

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #13050 : 22.02.24 00:14 »
На принадлежащем любой организации транспорте ездит какой-то человек.
Кстати, вопрос, зачем вообще организации спортивный мотоцикл?
У организации есть коммерческие цели - прибыль.
Автомобиль - да, полезен в организации. Автомобиль перевозит людей и грузы круглый год, это помогает получать прибыль.
Спортивный мотоцикл же баловство, дорогая и опасная игрушка, которая в климате Урала 2/3 года в гараже стоит. Перевозит 1 человека. Багажа минимум миниморум если есть кофр, если без кофра то ноль. Крайне подвержен авариям и небезопасен для водителя. Стоит дороже не-премиум автомобиля. Ну и? Какой главбух и финдир такое одобрят и с какой целью?
Зачем ещё в организации на балансе мотоцикл, кроме как спрятать реального владельца?
« Последнее редактирование: 22.02.24 00:28 »

Поблагодарили за сообщение: MrLito | ariuna120 | bjanca

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #13051 : 22.02.24 00:31 »
А вот вы прямо твердо уверены, что последний был Вк, а не ДП?Там и следов ДП ничуть не меньше. Видео с камеры какого-то мужчины в экипировке навряд ли докажет, что это был именно ВК. Рост не померяешь, в шлем не заглянешь. Уж шлем-то на нем точно же должен был быть?Все-таки переменная облачность, скользко, лужи.
Да, у ВК ни байка, ни прав, ни погоды (дожди) да и вообще нет ни одного факта, что он катался или был там рядом.

Еще занимательно то, что, похоже, НС пропала сразу после приезда, больше даже никто и ничего не говорил про какую-то связь с НС, кроме сообщения жениху и подруге (вроде) около 22:00 часов. Куда она пропала, что делала все это время  %-)

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Милашка | Advokat47 | BelayaBelka

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была сегодня в 21:05

« Ответ #13052 : 22.02.24 00:45 »
Если верить сообщениям с форума о камере и свидетеле - то ВК.
Что конкретно увидела камера?Какого-то человека с девушкой в шлеме?Номер байка?Чем сможете доказать, что камера видела именно ВК?
Свидетель разве видел ВК?Он видел байк и слышал грохот.
Про ДП нет НИКАКОЙ информации, он ночью дома.
А кто же должен был дать такую информацию?Сам ДП?Дома ли?Меня больше всего смущает что к НС он поехал только к 14,хотя если допустить, что проснулся утром, понял,что ее смена,переживал-он должен был быть у ее дверей не позже 10. Кстати, я не верю, что он мог забыть когда у нее смена, если забыл-то почему вдруг утром вспомнил?Он же посчитал, что у нее замена, чего вдруг на следующий день перестал думать, что это замена?
И разве не могло быть такого, что человек ночью не отвечал потому что работал, а утром не отвечает, потому что спит после ночной смены?
Речь о окровавленных следах. Окровавленный след ВК или ДП если не были в квартире оставить не могли, не так ли?
Уточните, где именно были оставлены кровавые следы?
Столько раз одно и то же написано. Речь о СОВОКУПНОСТИ данных. Разные данные собираются вместе и стыкуются. Вместе создается прямолинейная непротиворечивая картина событий. Азбука же.
Я вас просто спросила, как камера 5 этажа может однозначно доказывать, что мужчина в шлеме-ВК,а не ДП, не сосед или еще кто-то?)Вы же сказали, что камера доказывает что приехал ВК. Как уже выше заметили, по документам байк ему не принадлежит, навряд ли на камеру попал номер мотоцикла, учитывая переменную облачность на ВК обязательно должен был быть хотя бы шлем. т.о. камера могла только зафиксировать пилота, который косвенным образом мог оказаться ВК,а мог и не оказаться. Вот говорят ДП на камерах нет, а если человек оделся в экипировку-по камере разве можно определить, был там ДП или не был?Идет что-то черное неопознанное.
« Последнее редактирование: 22.02.24 01:03 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | IceBreaker | barhat | Advokat47 | BelayaBelka

IceBreaker

« Ответ #13053 : 22.02.24 01:03 »
что к НС он поехал только к 14
Так сказал, а на самом деле в 14:00 уже перчатку нашел и все сразу позвонил с одними и теми же вопросами  :)

14:02:16      Исходящий звонок Ольге-сестре с вопросами : «нашел перчатку, с кем могла кататься Наташа и каталась ли с кем-то, говорила ли она что-нибудь?» Попасть в квартиру не может, т.к. нет ключей.
14:04:57      Исходящий звонок Оле-подруге (На месте. Обнаружена перчатка. Вопрос "нет ли информации с кем Наташа каталась кроме меня?").
И вот интересное:
17:00   НС приезжает домой и сообщает ДП , что готовится к смене. (время примерное?)
20:54   Наталья отвечала на сообщения (Точное время)
22:хх   Наталья отвечала на сообщения (Примерное время, - "около 22 часов")
22:26   Первое не прочитанное Наталье сообщение
Только в 20:54 ответ. 4 часа. Что было все это время? Кто-то обездвижил НС, завладел телефоном?
« Последнее редактирование: 22.02.24 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | Alla Shakhova | barhat | Delait

Милашка

« Ответ #13054 : 22.02.24 01:10 »
Так сказал, а на самом деле в 14:00 уже перчатку нашел и все сразу позвонил с одними и теми же вопросами
Все равно очень поздно. Если так беспокоился должен был сразу примчаться. Такое чувство, что тянул время.

Добавлено позже:
Только в 20:54 ответ. 4 часа. Что было все это время? Кто-то обездвижил НС, завладел телефоном?
После 17 могла отвечать не она, если кто-то завладел телефоном.
И вообще, если она до 3 каталась, не спала, то почему таки не ответила никому?И что такого мог послать ДП, который думал что она ушла на смену, кроме Спокойной ночи, что она непременно должна была ответить?Тогда почему не ответила-могла уж найти минуту и написать 2 слова. Поэтому, я лично считаю, что с ней что-то произошло именно с момента как она перестала выходить на связь. Почему нам сообщили информацию что байк видели с 3-3.30?Разве это информация не должна быть тайной?
« Последнее редактирование: 22.02.24 01:16 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | BelayaBelka | Rosa Marena | Alla Shakhova | olga-volga

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #13055 : 22.02.24 03:14 »
Что конкретно увидела камера?
Несколько сообщений назад. Ознакомьтесь.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1553412
Чем сможете доказать, что камера видела именно ВК?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1553432
Свидетель разве видел ВК?Он видел байк и слышал грохот.
Примерно те же ответы что и выше.
Что то видел свидетель(свидетели). Что то камера. Что то геопозицирование, 2 телефона и часы. Что то дорожные камеры. Что то  и много из квартиры Натальи.
Все в совокупности позволяет проследить и установить картину преступления.

А кто же должен был дать такую информацию?
Если ДП дома один, то наверное сам ДП. Логично же.
Меня больше всего смущает что к НС он поехал только к 14,хотя если допустить, что проснулся утром, понял,что ее смена,переживал-он должен был быть у ее дверей не позже 10.
Во сколько он проснулся - насколько помню в теме было что "не помнит". Поправьте если ошибаюсь. Хватиться Натальи он не обязан мгновенно открыв глаза. Изначально его звонки и сообщения возможно носили ленивый и не настороженный характер, в вперемешку с работой или домашними делами. Лишь по мере выяснения того, что НС не отвечает никому и о ее местонахождении никому не известно он наверное стал действовать быстро и настойчиво.

Уточните, где именно были оставлены кровавые следы?
Вы забыли? Я не путеводитель по теме. По фото - гвоздик+выключатель. Балконная дверь. По свидетельствам вокруг убитой, много, капли на люстре, дверь в санузел, в санузле. По картине ДП обильно в комнате и в прихожей.
Это коротко по памяти

Вы же сказали, что камера доказывает что приехал ВК.
Прям так сказал, "100% это ВК" ? Приведите мой пост.

Как уже выше заметили, по документам байк ему не принадлежит, навряд ли на камеру попал номер мотоцикла
Что в словах "совокупность данных" вам не понятно? Ведь сами цитируете. И снова тот же вопрос.

Вы не понимаете или троллите?
Либо не было сообщений либо отвечала. То есть - ничего необычного в это время не происходило.

Добавлено позже:
Это смотря на то о чем и с кем была переписка, насколько активная. Выявить "подмену" внимательному собеседнику проще простого.
Скажите еще - какова цель завладевшего телефоном?

И вообще, если она до 3 каталась, не спала, то почему таки не ответила никому?
Было (вроде) в теме что в поездку Наталья телефон с собой могла не брать.

Да и как вы себе это представляете?
Кататься - чистый кайф. Хватать телефон початиться - безумие.
Брать телефон, на скорости, зачем и как?! Она не пассажир в машине, или в автобусе. Потеря внимания, ослабление хватки и уже на земле. Асфальтовая болезнь. Это очень больно, поверьте. Снаряжение наверное спасает, у нас проще намного, но все равно, лечить сломанные ребрышки например то еще удовольствие.
Начав читать тему считал что ранения - последствия падения с байка, но слишком много противоречий.
« Последнее редактирование: 22.02.24 03:27 »

Поблагодарили за сообщение: Прелесть | ariuna120 | ФЕАНОР | Дара

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

« Ответ #13056 : 22.02.24 06:27 »
Тема общая. Хотите писать - учитесь читать ответы. Не все вам (мне) понравятся. Мы все разные и одновременно одинаковые.
К конструктивному диалогу готов. Сформулируйте корректно вопрос - отвечу.
А если я не хочу Вас читать, это мне и писать, получается нельзя? *ROFL*
какой вопрос Вы от меня требуете? Вы кто? Главный вопрос я уже задала. Ответ получила. Алиби нет.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | barhat | IceBreaker

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #13057 : 22.02.24 06:33 »
зачем вообще организации спортивный мотоцикл?
для неофициального предоставления представителям автошколы и обучения на нем курсантов в любое время

Поблагодарили за сообщение: Marina | IceBreaker

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #13058 : 22.02.24 07:20 »
У этих хотя бы ни брака, ни ребенка, ни совместного проживания, свободные отношения.
Неправда. Свободные отношения - это когда не возбраняется полюбить кого-то на стороне. Отношения между ДП и НС диктовались такие:
"При этом мы с самого начала договорились, что худшее в отношениях - предательство. Поэтому если "появился кто-то на горизонте" - мы сначала расходимся официально, и только потом уже прыгаем в постельку к своему "горизонту". Я понимаю почему меня прозвали "рогатым", ведь в понимании широких народных масс то что мы обсуждаем вроде-бы очевидно, однако мне жаль людей, которых окружают только шл*хи и изменщики". (Anubis_66RUS)
« Последнее редактирование: 22.02.24 10:14 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Advokat47 | vvvvv | IceBreaker | МИРА | Delait

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

« Ответ #13059 : 22.02.24 07:35 »
Неправда. Свободные отношения - это когда не возбраняется полюбить кого-то на стороне. Отношения между ДП и НС диктовались такие:
"При этом мы с самого начала договорились, что худшее в отношениях - предательство. Поэтому если "появился кто-то на горизонте" - мы сначала расходимся официально, и только потом уже прыгаем в постельку к своему "горизонту". Я понимаю почему меня прозвали "рогатым", ведь в понимании широких народных масс то что мы обсуждаем вроде-бы очевидно, однако мне жаль людей, которых окружают только шл*хи и изменщики". (Anubis_66RUS)
Верно. ДП считал, что у них "гостевой брак ", а не свободные отношения.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | IceBreaker | Delait

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13060 : 22.02.24 07:41 »
И вообще, если она до 3 каталась, не спала, то почему таки не ответила никому?И что такого мог послать ДП, который думал что она ушла на смену, кроме Спокойной ночи, что она непременно должна была ответить?Тогда почему не ответила-могла уж найти минуту и написать 2 слова. Поэтому, я лично считаю, что с ней что-то произошло именно с момента как она перестала выходить на связь. Почему нам сообщили информацию что байк видели с 3-3.30?Разве это информация не должна быть тайной?
Утверждали, что в ночь 19-20 июля НС провела с Косинцевым около 5 часов. Дождь - не дождь, но кататься без перерывов в течение этого времени, думаю, они не могли, и многие на форуме с этим согласны.

Ariuna120 писала:
Цитирование
"Я предполагала, что могла не брать. Но Ольга-сестра думает, что телефон Наташа, скорее всего, брала с собой".
Если так, то действительно, почему НС не реагировала на присылаемые ей сообщения? Ведь по "официальной" версии Смышляева была жива до того момента, как они с Косинцевым вошли в её квартиру.
Известно со слов, что НС не прочла отправленное ей 19 июля в 22:26 сообщение и последующие. На страницу ВКонтакте заходила в 20:54.

Причалов упоминал временнЫе рамки покатушек:
Цитирование
"Была на связи с 17 до (+-) 21
22:26 - сообщение не прочитано.
Уехали катать в период 21:15-22".
« Последнее редактирование: 22.02.24 07:44 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Advokat47 | Милашка | barhat | IceBreaker | laramironova

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

« Ответ #13061 : 22.02.24 07:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вы точно работали в банке?В каком?Продавали удаленно карту Халва?Ни про какие последние операции сотрудник банка сообщать не имеет право, потому что это банковская тайна. Сведения о наличии задолженности не являются банковской тайной и в свободном доступе размещаются на сайте приставов. Какой банк? Я напишу претензию, на каком основании банк нарушает законодательство РФ. Если вы не в курсе, то все действия сотрудника банка в программе фиксируются в виде видео и аудиофиксации.) т.е. можно потом посмотреть какие кнопочки нажимал сотрудник и куда не санкционно заходил.)Также сотрудники банка подписывают определенные документы и соглашения.
Милашка, ну давайте не опускаться до перехода на личности.
Серьезно? На сайте судебных приставов в свободном доступе информация об оформленных кредитах? не позорьтесь...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Это вам ответ банка на мое обращение с просьбой предоставить мне информацию о сумме задолженности и номер счета для оплаты этой задолженности, сотрудник оказался очень правильным и по инструкции отказал мне в этой информации, поэтому все полгода до вступления в наследство я не имела возможности оплатить задолженность и по кредиту начислялись проценты.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 22.02.24 08:34 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | Дара

Bobro

• Благодарностей: 197

• Был сегодня в 12:58

« Ответ #13062 : 22.02.24 08:54 »
Зачем ещё в организации на балансе мотоцикл, кроме как спрятать реального владельца?
Конечно же бедный Вова занимался экспресс-доставкой пиццы. Причем по принуждению, за долги. У нас же никто не оформляет ТС на родственников, чтоб банкротиться, на организации, чтоб помимо первого, еще и налоговую базу снижать, никто не водит без прав по своей воле, особенно этого не делают несовершеннолетние.

Поблагодарили за сообщение: Imksy93 | MrLito | idemidov | Прелесть

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 19:52

« Ответ #13063 : 22.02.24 09:33 »
для неофициального предоставления представителям автошколы и обучения на нем курсантов в любое время
Может просто в аренду сдаваться. И не один.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | IceBreaker

Милашка

« Ответ #13064 : 22.02.24 10:39 »
Серьезно? На сайте судебных приставов в свободном доступе информация об оформленных кредитах? не позорьтесь...
Сведения о примерной сумме задолженности не являются банковской тайной, что подтверждается открытыми данными с сайта приставов, куда любой может зайти и посмотреть, у кого какие долги по невыполненным обязательствам. Таким образом информацию по кредитным обязательствам банк может ,если хочет, сообщать родственникам, в надежде ,что они захотят погасить долги умершего, и проинформировать, что случае принятия наследства, им перейдут кредитные обязательства. Некоторые страхуются и не сообщают. Вот только интересно происходит-мы вам несколько страниц пишем о банковской тайне, вы говорите, что любой сотрудник может сообщить историю операций и суммы, самолично сообщали иии... приводите ответ-что вас направляют к нотариусу?)) Касаемо, что не сообщили-это их право, а не обязанность. Никто не хочет попасть на штрафы. Большинство коллекторов спокойно звонят родственникам, и не парятся. Но, ни сумму платежа, ни %, штрафов, неустоек, тарифный план-ничего этого сообщить нельзя.
Я не переходила на личности, я просто уточнила, в самом банке (в реале)вы работали или удаленно по продаже банковских продуктов, в последнем случае, можете просто быть не в курсе.Если вас задело, извините, исправлю сообщение.

Добавлено позже:
Да и как вы себе это представляете?
Кататься - чистый кайф. Хватать телефон початиться - безумие.
Брать телефон, на скорости, зачем и как?! Она не пассажир в машине, или в автобусе. Потеря внимания, ослабление хватки и уже на земле. Асфальтовая болезнь. Это очень больно, поверьте. Снаряжение наверное спасает, у нас проще намного, но все равно, лечить сломанные ребрышки например то еще удовольствие.
Начав читать тему считал что ранения - последствия падения с байка, но слишком много противоречий.
Ок, а где по-вашему, был во время покатушек телефон ВК?)  :) Он его тоже где-то оставил? Дома у девушки? чтобы после каталок обязательно за ним зайти?) А тут гадали в туалет попросился-а нет, он просто телефон оставил у нее, потому что все байкеры оставляют телефон дома, зачем он им на скорости. Упадут и будут ждать пока прохожие в скорую позвонят. И ДП вот не берет телефон-дедушку точно другой байкер снимал.
Я не думаю, что они катались непрерывно 5 часов и не зашли как обычно даже покушать куда-нибудь.)Значит было время ответить на все сообщения, в том числе на ДП, чтобы не привлекать его внимание. Ведь она могла и не погибнуть в тот день.

Добавлено позже:
Это смотря на то о чем и с кем была переписка, насколько активная. Выявить "подмену" внимательному собеседнику проще простого.
Скажите еще - какова цель завладевшего телефоном?
Вк может быть тяжело бы было подменить девушку, а вот ДП легко, тем более он знал с кем она чатится, одним из собеседников был сам.
Цель-чтобы создать видимость, что девушка жива-здорова и ничего плохого не происходит.

Добавлено позже:
Наверное, если вопрос задается повторно, вы не смогли убедить оппонента? Если все начнут вам отвечать также ссылками, будет очень продуктивный диалог?)

Добавлено позже:
Вы забыли? Я не путеводитель по теме. По фото - гвоздик+выключатель. Балконная дверь. По свидетельствам вокруг убитой, много, капли на люстре, дверь в санузел, в санузле. По картине ДП обильно в комнате и в прихожей.
Это коротко по памяти
Вопрос был про кровавые следы ВК,а не девушки. Вы же пишите, что там не просто отпечатки ДНК ВК, которые он мог оставлять и ранее, а непременно его кровавые отпечатки, доказывающие что он преступник.
« Последнее редактирование: 22.02.24 11:04 »

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Rosa Marena | barhat | Advokat47 | IceBreaker | BelayaBelka | laramironova | Alla Shakhova

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

« Ответ #13065 : 22.02.24 11:09 »
Сведения о примерной сумме задолженности не являются банковской тайной, что подтверждается открытыми данными с сайта приставов, куда любой может зайти и посмотреть, у кого какие долги по невыполненным обязательствам. Таким образом информацию по кредитным обязательствам банк может ,если хочет, сообщать родственникам, в надежде ,что они захотят погасить долги умершего, и проинформировать, что случае принятия наследства, им перейдут кредитные обязательства. Некоторые страхуются и не сообщают. Вот только интересно происходит-мы вам несколько страниц пишем о банковской тайне, вы говорите, что любой сотрудник может сообщить историю операций и суммы, самолично сообщали иии... приводите ответ-что вас направляют к нотариусу?)) Касаемо, что не сообщили-это их право, а не обязанность. Никто не хочет попасть на штрафы. Большинство коллекторов спокойно звонят родственникам, и не парятся. Но, ни сумму платежа, ни %, штрафов, неустоек, тарифный план-ничего этого сообщить нельзя.
Я не переходила на личности, я просто уточнила, в самом банке (в реале)вы работали или удаленно по продаже банковских продуктов, в последнем случае, можете просто быть не в курсе.Если вас задело, извините, исправлю сообщение.
Я работала  5 лет в розничном отделении топового банка в Москве, последние 2 года на руководящей должности, я сообщаю вам информацию из практического опыта, не отрицая, что это нарушение, а с целью опровергнуть категоричные утверждения, что родителям НС НЕ МОГ СОТРУДНИК дать такую информацию.
А про нотариуса я вам отправила, как пример, что делает сотрудник соблюдая все инструкции и вот сидишь ты и ждешь, когда тебя признают наследником и переплачиваешь проценты за все полгода, вверху ведь написали, что про кредиты можно говорить, вдруг захотят погасить-так вот по закону простого желания погасить недостаточно, надо как минимум найти договор с номером счета, как максимум зайти в мобильный банк (до того как банк узнал о смерти) и зафиксировать досрочное погашение кредита.
Закроем тему, мне уже предупреждение кинули

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | MrLito | Милашка

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13066 : 22.02.24 11:27 »
с целью опровергнуть категоричные утверждения, что родителям НС НЕ МОГ СОТРУДНИК дать такую информацию.
Согласна с вами. Иногда люди нарушают служебные инструкции, правила, законы и пр. Теоретически и практически работник банка мог предоставить такие данные родителям.
У меня вопрос в другом, не к вам - просто размышления на тему: а зачем родителям НС так срочно, резко понадобилась эта информация? Если у них были серьёзные основания получить выписки до вступления в наследство, то они могли сделать это через следователя. Если данные банка могли прояснить ситуацию со смертью Натальи, следователь, конечно же, пошёл бы навстречу потерпевшим.
А если причина была неважной и ничего бы не давала для расследования - то зачем она родителям? Покупка пылесоса, вернее факт его оплаты насколько я обладаю информацией, ничем не помог в расследовании. "Бухие в г... но", сумочка как средство "защиты от Косинцева" - эти призрачные факты к банковской выписке не имели отношения. Кто оплачивал покупку пылесоса - ДП, ВК, родители или сама НС - чем ответ на этот вопрос помог бы родителям или следствию?
Может, знающие пользователи объяснят?

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Marina | Imksy93 | BelayaBelka | Милашка | Alla Shakhova | Delait

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #13067 : 22.02.24 11:50 »
И давно вы стали верить Дмитрию? Или вы верите ему выборочно, только там, где удобно?

Добавлено позже:
По моему мнению, для него возможно это и был гостевой брак, а для нее, скорее, свободные отношения. Да, так бывает. В любом случае, это особой роли не играет, закон они этим не нарушили, разве что моральный.
И лично для меня мужик, которого дома ждет ребенок, а он едет кататься с чужой бабой, намного мерзее бездетной парочки, у которых "все сложно" (по моему мнению)
« Последнее редактирование: 22.02.24 11:55 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дара

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13068 : 22.02.24 11:55 »
И давно вы стали верить Дмитрию? Или вы верите ему выборочно, только там, где удобно?
Я неоднократно объясняла своё отношение к словам ДП. Да, тут верю, тут не верю. Вы "нарисовали" свободные отношения в паре ДП+НС не понятно с чего: ни цитат, ни ссылок. Естественно, я руководствуюсь утверждениями Причалова, поскольку не вижу смысла во вранье тут. А вам у меня нет оснований верить.

Поблагодарили за сообщение: barhat | IceBreaker | laramironova | BelayaBelka | Милашка | Alla Shakhova | Delait

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #13069 : 22.02.24 12:05 »
Я неоднократно объясняла своё отношение к словам ДП. Да, тут верю, тут не верю. Вы "нарисовали" свободные отношения в паре ДП+НС не понятно с чего: ни цитат, ни ссылок. Естественно, я руководствуюсь утверждениями Причалова, поскольку не вижу смысла во вранье тут. А вам у меня нет оснований верить.
А можно еще судить на основании поступков, знаете?) и поступки намного достовернее, чем слова и цитаты. Если после нескольких лет отношений и совместного проживания люди разьезжаются, то в большинстве случаев (В БОЛЬШИНСТВЕ, НО НЕ ВСЕГДА) это говорит о наступлении сложного периода в отношениях. Когда все хорошо - наоборот, сьезжаются, живут вместе, заводят детей и тд. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, у них был именно этот случай.
« Последнее редактирование: 22.02.24 12:06 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: Imksy93 | idemidov | MrLito | Дара

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #13070 : 22.02.24 12:41 »
Ок, а где по-вашему, был во время покатушек телефон ВК?)
Телефон ВК у него был с собой. Предположение. Нужен например что бы позвонить ЕС, сказать что приехал. А НС телефон в поездке - не требовался.

И ДП вот не берет телефон-дедушку точно другой байкер снимал.
У вас ошибка. Поправьте.

Значит было время ответить на все сообщения, в том числе на ДП, чтобы не привлекать его внимание.
Это ваше мнение.
У меня иное. Доказывается информацией в теме что НС на поездки не брала телефон, также тем что по факту на сообщения не отвечала.
Как можно отвечать на сообщения в 2-3 часа ночи "не привлекая внимания" - видимо вы сейчас поясните. Считаю это наоборот - привлечение внимания.

Вк может быть тяжело бы было подменить девушку, а вот ДП легко, тем более он знал с кем она чатится, одним из собеседников был сам.
Принимается. С оговоркой - что бы заменить НС в разговоре с конкретный абонентом, нужно знать характер общения, общие темы и стиль общения именно с этим абонентом. Мы говорим с разными людьми несколько по разному.
Далее - тогда в этой вашей версии как к событиям причастен ВК ?

Наверное, если вопрос задается повторно, вы не смогли убедить оппонента?
Ответ был четким и исчерпывающим. Если хотите дополнить или указать на нестыковки - не повторяйте свой вопрос, а пишите комментарий на мой ответ или перефразируйте свой вопрос с учетом моего ответа.

Вопрос был про кровавые следы ВК,а не девушки. Вы же пишите, что там не просто отпечатки ДНК ВК, которые он мог оставлять и ранее, а непременно его кровавые отпечатки, доказывающие что он преступник.
Вы точно понимаете смысл прочитанного? Слово "почти" не означает "непременно".
Последний кто видел живой пустился в бега, в квартире куча следов - наличие отпечатков/ДНК - почти наверняка, видео с камеры почти наверняка, пишут был свидетель.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/195989/Непременно
Кровавые опечатки доказывают что лицо их оставившее на МП либо совершило преступление либо было на МП после совершения преступления. То что это точно преступник - это ваша выдумка.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дара

IceBreaker

« Ответ #13071 : 22.02.24 13:42 »
Цель-чтобы создать видимость, что девушка жива-здорова и ничего плохого не происходит.
Хорошее примечание)

А самое интересное, что и конфликт у жениха с НС накануне.

Добавлено позже:
Перечитать сообщения этого пользователя советую, много интересного в самом начале темы говорил *THUMBS UP*

может, какие-то доки из автошколы...
а как быстро установили?

Дмитрий писал, что в квартире нашли вещь/вещи , которые вывели на Косинцева.
Что это могло быть? Одежда, кровь, документы, телефон..

Позвонили в автошколу в конце концов..
« Последнее редактирование: 22.02.24 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | BelayaBelka | Rosa Marena | Милашка | Alla Shakhova

Advokat47

« Ответ #13072 : 22.02.24 14:27 »
Официальное письмо ДП. ВК в международном розыске.
письмо и нахождение в розыске не подтверждает: " факт вылета ВК из аэропорта Кольцово и прилета в другой город"

Добавлено позже:
Видео (если оно есть) зафиксировало время приезда/уезда байка как минимум. А как максимум и сакральную перчатку. И состояние ВК и НС. Как двигались, жесты, выражения лиц, позы. Был ли диалог. Как ВК вышел один. Что изменилось в походке. Были ли свидетели. Было ли что то необычное, нехарактерное.
вопрос был: "камера увидела ЧТО было в квартире?"

Добавлено позже:
Сложите два плюс два.
решение 1: 2 узла +2 узла = 4 узла
решение 2: веревку с 2-я узлами связываем с веревкой с 2-я узлами = веревка с 5-ю узлами
решение 3: помещаем в клетку 2 кролика + 2 крольчихи, и закрываем на ключ = через несколько месяцев количество может быть равно 3-м (если один умер), 4-м, 5-и и более (если зря время не теряли)
« Последнее редактирование: 22.02.24 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | IceBreaker | Милашка | Alla Shakhova

Advokat47

« Ответ #13073 : 22.02.24 15:28 »
Де факто или де юре?
возможно одновременно

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 18:07

« Ответ #13074 : 22.02.24 16:07 »
И лично для меня мужик, которого дома ждет ребенок, а он едет кататься с чужой бабой, намного мерзее бездетной парочки, у которых "все сложно" (по моему мнению)
Факт катания ничем не доказан.
Совершенно не понятны взаимоотношения Н.С и В.К.
А вот факт ревности со стороны Д.П. просматривается.
То, что ревность может быть мотивом, надеюсь не у кого не вызывает сомнения.
Что же Вы так грубо:" с чужой бабой"? У Д.П. есть право на владение? Отбитое с боем?
« Последнее редактирование: 22.02.24 16:13 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | Marina | Rosa Marena | IceBreaker | Advokat47 | Милашка | BelayaBelka | vvvvv | Alla Shakhova | Delait

Милашка

« Ответ #13075 : 22.02.24 16:13 »
Я работала  5 лет в розничном отделении топового банка в Москве, последние 2 года на руководящей должности, я сообщаю вам информацию из практического опыта, не отрицая, что это нарушение, а с целью опровергнуть категоричные утверждения, что родителям НС НЕ МОГ СОТРУДНИК дать такую информацию.
А про нотариуса я вам отправила, как пример, что делает сотрудник соблюдая все инструкции и вот сидишь ты и ждешь, когда тебя признают наследником и переплачиваешь проценты за все полгода, вверху ведь написали, что про кредиты можно говорить, вдруг захотят погасить-так вот по закону простого желания погасить недостаточно, надо как минимум найти договор с номером счета, как максимум зайти в мобильный банк (до того как банк узнал о смерти) и зафиксировать досрочное погашение кредита.
Закроем тему, мне уже предупреждение кинули
Хорошо у вас свой опыт и видимо, другой банк, у меня свой.Я могу допустить, что сотрудник нарушил банковскую тайну и что-то сообщил в приватной беседе по причине того, что он скажем, новичок и тд, но не надо выдавать это за норму, что это можно делать по каким-то причинам(из-за сердобольности), как только его проверят, у него будут неприятности. У всех умирают родственники, к сожалению, данная информация разглашаться не имеет права. По поводу кредитов- банк, чтобы избавиться от задолженности(акцентирую именно задолженности!А не просто сообщить кому-то,что у вас есть кредиты) может сообщать родственникам, в том числе, сам- путем звонков, что, например, у вашего брата есть задолженность, может хотите  ему помочь и назвать сумму, какую требуется внести. Дело в том, что при подписании договора на кредитный продукт автоматом ставится галочка, что клиент не против  передачи информации 3 лицам.Пока клиент не напишет отзыв на свое согласие, такая возможность существует. Ну или пока сами родственники не откажутся от взаимодействия. В любом случае, если клиент свою задолженность не ликвидирует, рано или поздно эта информация уйдет на сайт приставов, и там можно неспеша пробить всех своих знакомых и родственников, на предмет их непогашенных долгов. Ну и на этом все, что можно узнать,т.е. только то, что у клиента задолженность. Можно попробовать оплатить через СБП.  Родителям вполне могли дать информацию, что у девушки есть кредитная карта, долгов по ней нет. Если бы был долг-назвать ОСД, чтобы они погасили. С кредиткой не будет проблем быстренько ее погасить, ведь не запрещено абсолютно любому пополнить счет карты, с кредитом, конечно, все намного сложнее,скорее всего так и придется заплатить все % пока не вступишь в наследство. Возможно, каждый банк решает вопрос с задолженностью по-своему. Мне кажется, по задолженности, коллекторы достают вообще всех,минуя все законы.) Но вот то, что родителям предоставили отчет по операциям по дебетовому счету, очень и очень сомнительно,тем более озвучили конкретную операцию и сумму. Такой отчет ДП мог сам ранее получить при наличии доступа к телефону девушки и установленному там приложению банка.
Хорошо давайте закроем, в принципе она мало что меняет.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13076 : 22.02.24 16:16 »
А можно еще судить на основании поступков, знаете?) и поступки намного достовернее, чем слова и цитаты. Если после нескольких лет отношений и совместного проживания люди разьезжаются, то в большинстве случаев (В БОЛЬШИНСТВЕ, НО НЕ ВСЕГДА) это говорит о наступлении сложного периода в отношениях. Когда все хорошо - наоборот, сьезжаются, живут вместе, заводят детей и тд. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, у них был именно этот случай.
Т.е. хотите сказать, что Дмитрий позволял Наталье интим (речь именно об этом) с другими мужчинами? Зачем же он "давал леща сторонним "ухОжорам" (его слова от 18.08.23), как думаете? Зачем же утверждал, что планировал сделать предложение "под сакурой"? - Значит, отношения были, планировалась семья.
Много вы знаете мужчин, которые разрешают невесте "погулять" прежде чем поведут под венец? Может, и есть где-то такие, но взрывной Причалов явно к ним не относится.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | Милашка | barhat | BelayaBelka | Alla Shakhova

Милашка

« Ответ #13077 : 22.02.24 16:21 »
А если причина была неважной и ничего бы не давала для расследования - то зачем она родителям?
Возможно, они предположили, что девушку убили из -за денег, может думали,что у нее на счете хранилась крупная сумма денег, которая исчезла. А вот зачем ходить и выяснять про пылесос-мне непонятно. Но лично я думаю, что про пылесос ДП выяснял еще когда девушка была жива, просто следил за ней и ВК, потом зашел и более подробно уточнил у персонала, мог сказать, что он ее муж,жених.

Добавлено позже:
Если они разъехались, у них сложные отношения, какое право он имел требовать,чтобы она кого-то к себе не приводила?Ставил какие-то условия?Стыдил премией?
Для вас, а для ДП все нормально, он не против. Они же просто кататься едут как друзья, что тут такого?

Добавлено позже:
Телефон ВК у него был с собой. Предположение. Нужен например что бы позвонить ЕС, сказать что приехал. А НС телефон в поездке - не требовался.
Как не требовался, ДП пишет, а она не отвечает. Ей потом наутро оправдываться где и с кем она была?
« Последнее редактирование: 22.02.24 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | IceBreaker | Marina | Rosa Marena | BelayaBelka | barhat | Alla Shakhova

IceBreaker

« Ответ #13078 : 22.02.24 16:27 »
А откуда пошла информация, что на юбилее мамы в Асбесте НС говорила, что любит ДП? Кому говорила, никто не вспомнит сейчас?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | Alla Shakhova

Милашка

« Ответ #13079 : 22.02.24 16:28 »
Как можно отвечать на сообщения в 2-3 часа ночи "не привлекая внимания" - видимо вы сейчас поясните. Считаю это наоборот - привлечение
За 2 дня до этого они как раз в это время общались по поводу кошки и сдачи проекта.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | IceBreaker