Серьезно? На сайте судебных приставов в свободном доступе информация об оформленных кредитах? не позорьтесь...
Сведения о примерной сумме задолженности не являются банковской тайной, что подтверждается открытыми данными с сайта приставов, куда любой может зайти и посмотреть, у кого какие долги по невыполненным обязательствам. Таким образом информацию по кредитным обязательствам банк
может ,если хочет, сообщать родственникам, в надежде ,что они захотят погасить долги умершего, и проинформировать, что случае принятия наследства, им перейдут кредитные обязательства. Некоторые страхуются и не сообщают. Вот только интересно происходит-мы вам несколько страниц пишем о банковской тайне, вы говорите, что любой сотрудник может сообщить историю операций и суммы, самолично сообщали иии... приводите ответ-что вас направляют к нотариусу?)) Касаемо, что не сообщили-это
их право, а не обязанность. Никто не хочет попасть на штрафы. Большинство коллекторов спокойно звонят родственникам, и не парятся. Но, ни сумму платежа, ни %, штрафов, неустоек, тарифный план-ничего этого сообщить нельзя.
Я не переходила на личности, я просто уточнила, в самом банке (в реале)вы работали или удаленно по продаже банковских продуктов, в последнем случае, можете просто быть не в курсе.Если вас задело, извините, исправлю сообщение.
Добавлено позже:Да и как вы себе это представляете?
Кататься - чистый кайф. Хватать телефон початиться - безумие.
Брать телефон, на скорости, зачем и как?! Она не пассажир в машине, или в автобусе. Потеря внимания, ослабление хватки и уже на земле. Асфальтовая болезнь. Это очень больно, поверьте. Снаряжение наверное спасает, у нас проще намного, но все равно, лечить сломанные ребрышки например то еще удовольствие.
Начав читать тему считал что ранения - последствия падения с байка, но слишком много противоречий.
Ок, а где по-вашему, был во время покатушек телефон ВК?)
Он его тоже где-то оставил? Дома у девушки? чтобы после каталок обязательно за ним зайти?) А тут гадали в туалет попросился-а нет, он просто телефон оставил у нее, потому что все байкеры оставляют телефон дома, зачем он им на скорости. Упадут и будут ждать пока прохожие в скорую позвонят. И ДП вот не берет телефон-дедушку точно другой байкер снимал.
Я не думаю, что они катались непрерывно 5 часов и не зашли как обычно даже покушать куда-нибудь.)Значит было время ответить на все сообщения, в том числе на ДП, чтобы не привлекать его внимание. Ведь она могла и не погибнуть в тот день.
Добавлено позже:Это смотря на то о чем и с кем была переписка, насколько активная. Выявить "подмену" внимательному собеседнику проще простого.
Скажите еще - какова цель завладевшего телефоном?
Вк может быть тяжело бы было подменить девушку, а вот ДП легко, тем более он знал с кем она чатится, одним из собеседников был сам.
Цель-чтобы создать видимость, что девушка жива-здорова и ничего плохого не происходит.
Добавлено позже:Несколько сообщений назад. Ознакомьтесь.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1553412
Наверное, если вопрос задается повторно, вы не смогли убедить оппонента? Если все начнут вам отвечать также ссылками, будет очень продуктивный диалог?)
Добавлено позже:Вы забыли? Я не путеводитель по теме. По фото - гвоздик+выключатель. Балконная дверь. По свидетельствам вокруг убитой, много, капли на люстре, дверь в санузел, в санузле. По картине ДП обильно в комнате и в прихожей.
Это коротко по памяти
Вопрос был про кровавые следы ВК,а не девушки. Вы же пишите, что там не просто отпечатки ДНК ВК, которые он мог оставлять и ранее, а непременно его
кровавые отпечатки, доказывающие что он преступник.