А вот ДП писал, что квартиру никто не опечатывал и в нее можно было зайти прямо 20.07) Никаких упоминаний о том, что ключ отдали отцу нет. Возможно, до того как ключ отдали он заходил сам?Это не противоречит ни вашей версии ни моей. Напоминаю, у него там кошка!!!осталась. Навряд ли бы он ее потащил на опрос(по-вашему, допрос) с собой? Скорее, всего он бы вернулся бы за ней после этого, подождал пока полицейские ему ее поймают-не поймали, видимо?А может и сам пытался, но не смог? И у него было время сделать фото из подъезда между 1 и 2 этажом? Не дождался и уехал?Ему ключи не стали отдавать-а где отец был в 23?Все также в отделе или на лавочке возле дома?На следующий день-это в 00.30?А ночь где родители провели?Разве не у ДП?Неужели в ночь поехали домой?Если поехали домой-то ключ, наверное, все таки отдали?
Я не писала про опечатывание квартиры. Просьба к Вам, не писать того, чего нет в моих сообщениях. Я писала, что следователь закрыл, ключ передал отцу. Отец передал ключ Дмитрию 21-го, передал с просьбой привезти документы. Никто из родных в квартиру 20-го не возвращался. Как это нигде не было упоминания? - было, я неоднократно об этом писала, о том, что ключ передали ДП 21-го, и были обсуждения, посвящённые этому.
За кошкой точно не возвращались 20-го. Кошку полицейские не ловили специально для ДП. Поимка кошки не была их целью, просто попытка. Был обыск, при осмотре дивана обнаружили, что там кошка, забилась. Естественно, они были обязаны выяснить - что с ней, попытались достать, но бесполезно.
Ещё раз повторю, на допрос они ездили. Сначала, днём, их опросили у подъезда, потом задавали вопросы, когда они сидели в своих автомобилях. Но в конце дня они точно были на допросах, которые проходили в кабинете.
На ночь они вернулись в Асбест. Назавтра отец Натальи приезжал в Екатеринбург, встречался со следователем, и ездил в морг. 21-го же передал ключ Дмитрию.