Травмы явно не соответствуют "не дала", а "ревности" никакой и нет. Но есть:
Мне показалось есть очень большая ревность. Во-первых, он сам писал о себе, что ревнивый, во-вторых, он брал обещания, что никого домой не приведет и о горизонтах предупредит заранее (боялся стать рогатым)3) то, что он назвал ее девкой(уязвленное самолюбие), в-четвертых, как он описывает Владимира (где он высокий и красивый, а тот всего лишь 175). Они как бы расстались, ну молодой парень, хороший заработок, мог найти же другую, но почему-то прикипел к этой. Мне кажется, любил он ее, пусть не идеально, но как мог,явно она не была ему безразлична,поэтому и ревновал.
1. Множество травм, переломов, даже костей таза (судя по инфе на форуме из разных источников), что становится даже немыслимо – зачем все это делать?;
Чувства-они как сжатая пружина, терпишь-терпишь, но если сорвался, все...
Часто такие жесткие убийства происходят между теми кто раньше любил друг друга, жил вместе или встречался, на совместных фото и не подумаешь какой будет конец у их отношений, а потом раз, перемкнуло и все. Пехтелеву же как ее парень мучал? Потому что уйти хотела. Многие жестоко убитые девушки хотели уйти от своих бойфрендов\мужей либо их ловили на измене. Или девушка, которую парень убивал в прямом эфире, потом убил ее братишку маленького 9 лет очень жестоко, переломав ему все косточки. Казалось бы зачем впутывать ребенка в свои отношения.( Или девушка, которую муж с дочкой убил. Чем больше накопленные обиды, тем сильнее ярость. Или из недавнего под Курском убил дочь, мать и жену.
Вот получается либо в неадеквате был и невменяемый со всей дури лупил по ней, либо у нее часть травм могла быть получена не в квартире. Читала, на лыжах люди падают, ломают ноги, и умудряются дальше кататься. Может упала с мотоцикла или мотоцикл на нее упал.
2. Убеждение, что ВК мог что-то смывать с себя... Когда крови в душевой нет, но есть на туалете??? С чего бы ей там взяться? Руки там не помыть, обувь помыть проще в душе и т. д.;
Странно, что в унитазе не смыл. Хотя для унитаза могли быть естественные причины-критические дни, геморрой, кровотечение после жесткого интима. Услышала шум в коридоре-выбежала,к примеру,смыть не успела. По идее, хотя бы руки должен был помыть-иначе на входной ручке двери остались бы отпечатки. Насчет душа, для меня не хватает времени на все это. За полчаса,-надо зайти, они явно не бежали, подняться, успеть поссориться, ведь не с порога он резко на нее накинулся, как минимум, снять экипировку, само истязание,взять ключ, закрыть,спуститься, когда тут мыться-то. Именно на такое преступление, для меня 30 минут кажутся слишком малым временем.
Мог Пункт №1 быть для того, чтобы скрыть возможную беременность пострадавшей, о которой мало кто знал, т. к. была ранняя стадия?
Мог Пункт №2 служить способом избавиться от случившегося "смыванием"?
Могла фраза "бухие говно" намекнуть на невозможность беременности пострадавшей?
Теоретически нельзя исключить. Но тогда получится,что она могла быть беременной только от Вк. Ведь ему точно было бы все равно, если бы она была беременна от ДП.