Где можно почитать о том, что следствие подтвердило, что НС пришла на своих ногах?Я сказала часть травм, а не все.
Перечислите их.
Нет информации о повреждении одежды, ок, а где прочитали что байк не поврежден был?
На этом форуме. Также писали что следствие исключило ДТП.
Поедет в Грузию, погуляет денек и вернется.)И снова 180 дней.
Информацию о том что ВК подан в международный розыск вы попустили?
То, что у человека могут быть дела выглядит логичнее, чем ехать на ура в незнакомую страну.
То что у человека появились дела в другой стране именно в тот момент когда он стал подозреваемым и разыскиваемым - по вашему никак не связано? Вот прямо так совпало.
Что-ж бывают и не такие совпадения. Но чаще если выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - то это и есть утка.
Да-да, но почему-то это все действует только в сторону ВК и совершенно не действует в сторону ДП?
А есть документальное подтверждение что ДП был в квартире НС (хотя бы вообще на улице) ночью с 19 на 20 число?
Так же регулярно задаю вопрос - как сочетается фантастически четкая и успешная подстава ВК с садистским убийством НС и нелогичными дальнейшими действиями.
Получается придумал план один ДП и начал осуществлять, измывался над НС другой, замел следы снова первый, а раздавал интервью третий.
А сотрудники полиции настолько непрофессионалы, что его не проверили нисколечко.
Я вообще вижу ситуацию немного по-другому. Девушка работала в медицинской компании, возможно, именно этот факт и заинтересовал ВК
То есть на экзамен по вождению НС ходила с плакатом "я медик" ?
Вроде бы писали что Наталья работала в узкоспециализированной компании(организации?).
Я на 100 % уверена, что мой жених нигде анонимно такое обо мне не мог написать
Вы снова всех меряете по себе.
Кроме того основная претензия - к форме сообщений, а не к сути, в другой среде сообщения выглядели бы не так (при том же смысле)
1. НС умерла задолго после ухода ВК, когда его там уже не было в 3:30 или даже ранее;
2. Вещи убитой! на руках свидетеля после убийства!;
3. Свидетель заведомо предполагал, ЧТО там увидит сотрудник полиции и родители;
4. Препятствие попаданию родителей с целью спасения НС - "заходить первыми";
5. Даже вот в СМИ какие-то деньги предлагались за информацию следствия. Что как бы показывает заинтересованность не в поимке, а в самой информации;
6. Попытка аж два раза ходить к следователю под разными предлогами, телефон в руки просил. Хотел узнать о ходе следствия? Что-то сделать с телефоном (уликой)?
И никаких алиби у свидетеля нет...
1. Удивительно, но люди довольно живучие, не всегда сразу умирают при нанесении абсолютно смертельных ранений, а уж в рассматриваемым нами случае тем более. Раны НС смертельными не были.
У вас есть доказательства что смерть НС наступила от травм полученных ПОСЛЕ 3:30 ? Ну хоть какие нибудь.
И что означает "задолго после" и "или даже ранее" ?
2. Найдена через несколько часов после убийства. Без дополнительных обстоятельств подозрений - не вызывает.
3. "Предполагал" он через несколько дней после убийства в интервью прессе. Кстати вы одобряете:
У меня на принятие решения, когда близкий мне человек не отвечал и не открывал дверь, запертую из нутри - ушла секунда.
Зачем тогда лицемерие?
4. Чушь. Не раз обстоятельно доказанная.
5. Чушь. Доказывающая лишь крайнюю степень предвзятости с вашей стороны
6. Бред.
Алиби у Дмитрия на время преступления нет. Единственное что является правдой, не считая перчатки.
Вам (Милашка | barhat под таким подписываться) не стыдно? Это унижение здравого смысла, - каждый пункт по отдельности. Одно то что ВК последний видевший НС живой раз в десять для следствия весомее всех этих пунктов.
Чистый флейм и флуд почему то напрочь игнорируемый Администрацией форума. Поясню - все до единого перечисленные пункты были либо многократно отвечены и разобраны и загадки не таят, либо отвратительно (
и провокационно) сформулированы, - то есть на них невозможно ответить, так как они нарушают/игнорируют законы логики. Если задавать вопросы по Косинцеву в этом же стиле - будет ли Администрация столь же безучастна?
Добавлено позже:Как бы вы не выкручивали, ситуация выглядит патовой
Что есть против Дмитрия кроме отсутствия алиби и возможного мотива. Вопрос не к IceBreaker ибо на его "пункты" ответил
Против ВК
Последний видевший НС живой
Время нанесения ранений НС как минимум не противоречит времени пребывания ВК в ее квартире
Поспешный уезд ВК из страны
Отсутствие каких либо публичных действий со стороны официальной защиты ВК и самого ВК
Пункты несоразмерны. Например. ВК был последним на месте преступления с жертвой, а Дмитрий был дома. Докажите что Дмитрия не было дома в момент преступления для начала.
Добавлено позже:А ДП там нет ДНК и отпечатков?Что видела камера?Как он убивал?Или просто как зашел. Что покажет биллинг, если он реально туда с ней приезжал?Что он реально туда приезжал?И как это доказывает,что преступник он?Свидетель видел только стоящий байк. Это все какие-то косвенные улики,доказывающие лишь его пребывания в тот день в том месте.
Речь идет о кровавых отпечатках конечно.
Камера Дмитрия не видела, но он вами подозреваемый, а ВК видела - но по вашему невиновен. Логика?
Биллинг покажет что он (ВК) туда приезжал. Биллинг телефона Дмитрия что показал? Либо ничего, либо не проверялся. Но ВК конечно неувиновен. Он матом не ругается (не спалили), поэтому по вашему чист.
Где свидетельства и доказательства пребывания Дмитрия? Покажите где?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм