Эту информацию я не приносила.
Откуда тогда стало известно, что следствие при обыске (?) в квартире Анастасии делало смывы (из сантехники?) и обнаружило наличие там крови Смышляевой?
Вот что по поводу крови и ДНК ВК говорил Причалов-Анубис:
"Цитата: BelayaBelka - 17.11.23 15:19
Вы просто предоставите нам экспертизы вот с этим вот "ДНК ВК в
следы крови НС"
Анубис - Сбавьте тон. Неприкрытое хамство. Что лично ВЫ сделали для того что бы читать официальные данные? Что ВЫ принесли на форум? С какого, простите, хрена, кто-то из здесь присутствующих вам ДОЛЖЕН что-то преподносить на блюдечке? Простите, но в этой теме я считаю лично вас таким же рудиментом, как бабушкукиборг (скорее всего ака айсбрейкер) и комрад(а)(ку). Вы только паразитируете на этой теме, подпитываясь соками негатива, ничего не принося в ответ. Берите пример с человека, которого цитируете в этом вашем сообщении. bjanca банально своей подборкой с форумов об отношениях принесла в тему больше, чем ВЫ. И мне пофиг на "переход на личности". Я знаю что в конкретном случае я прав. И точно так же как с Comrade и IceBreaker, реагировать на ваши, не побоюсь этого слова, ВЫСЕРЫ, считаю контрпродуктивным".
"Цитата: Gipsy - 17.11.23 15:43
У Вас есть данные, что найдена кровь ВК?
Анубис - Даже если есть. Вы и ваши соучастники в буллинге/троллинге их проигнорируете ровно так же как проигнорировали письмо из СК. И ровно так же как проигнорировали информацию о том, что следствие обладает информацией, позволяющей со 100% вероятностью установить, что убийца - Косинцев, что в ЕГО пальцах вся хата, что ЕГО днк обнаружено на месте, что
в ЕГО квартире в результате обыска были проведены смывы со следов крови. Угадаете чья кровь? Или снова будете съезжать в балалайку "вовочка невиновен"?"
И здесь игра в угадайку. Однозначно не было сказано, что это кровь НС. Мы, получается, додумали?