Почему-то наличие Вк в квартире девушки вы не называете абсурдным.
Мы не присутствие КВ в квартире Натальи обсуждали в данном случае, а абсурдное по моему мнению якобы присутствие Натальи якобы в квартире на пр.Сахарова, да еще и с оставленными прижизненно следами крови.
Так если дружба, почему нет?Вот ДП же не возражал против такой дружбы? Его невеста дружит с мужиком, который ее катает. Мне вот тоже странно. Но видите, по -разному бывает.
Добавлено позже:Почему-то наличие Вк в квартире девушки вы не называете абсурдным. Давайте быть объективными. Она могла туда войти под предлогом дружбы, покатушек или совместных дел, так же, как и ВК мог войти в квартиру девушки, и наличие Дп его бы не остановило. Мало ли что ДП сказал, а он вот предоставил свой байк и всего лишь хочет попить чай\кофе. Или он олень, который только байк предоставляет, ему взамен ничего не требуется?Все из благородных побуждений?
Я изначально ответила на это сообщение:
Может НС раньше была в гостях у ВК и осталась где-то её кровь
В гостях в квартире, где кроме Косинцева жили его сожительница и его маленький ребёнок?
Объясните, пожалуйста, откуда прижизненно оставленная кровь Натальи в квартире, где жили Анастасия с Косинцевым. И предполагаемую дату "кровопускания" Натальей в чужой квартире, даже если она была там с "дружественным" визитом (мое личное мнение - это исключено). Выше (давно) я приводила хронологию с 15 июля по 19 июля. Там все дни Натальи расписаны, известно, где, когда и с кем она была. Времени для визита на Сахарова у нее в том графике с 15 по 19 не оставалось. Даже если предположить, что она могла там быть до 15 июля (мое личное мнение - это исключено) - остались бы незамеченными следы ее крови, почему Анастасия их не убрала после гостьи?
Посмотрим, появятся ли в УД показания Анастасии и доказательства пребывания НС в квартире у Анастасии (мое личное мнение - это исключено).