Несколькими страницами ранее. О связи (уточню: согласованности) между Ольгой-сестрой и Дмитрием.
Никакой согласованности не было. Всё решилось стихийно :
Подъезжая к дому на Фурманова, ДП написал Ольге-сестре, что едет к дому Наташи.
В 14:02 звонит Ольге-сестре с вопросами : «нашел перчатку, с кем могла кататься Наташа и каталась ли с кем-то, говорила ли она что-нибудь?»
Попасть в квартиру не может, т.к. нет ключей.
Ольга передала этот разговор отцу.
В 14:06 отец Натальи звонит Дмитрию П., что выезжает с ключами. Так же во время этого разговора отец и ДП обсудили момент, что Дмитрий пишет заявление на пропажу, пока они едут.
И недавний вопрос "почему сестра была почти на 100 уверена, что Наталья в квартире? почему сразу исключила другие варианты?", если, как вы утверждаете, не связывалась и не советовалась с Дмитрием? И про перчатку потерянную не знала? Вы не отвечаете, потому что тоже за гранью этики?
Вот видите, границы этичности обсуждения не я определяю, а Вы сами в форме вопроса.
Отвечу:
Уже писала раз 5, Ольга не знает, одобрит ли следователь, если об этом она расскажет форуму.
Была уверена почти на 100% - это не все 100%, значит, не была уверена полностью, всё равно какая-то часть вариантов была, что возможно и не дома.
Могу добавить, что каких-то конкретных данных, указывающих, что Наталья дома, у Ольги не существовало, только предположение, в котором она была почти уверена.
Вопросы были разные, например, поддерживали ли общение жених и сестра погибшей до трагедии,
До трагедии ДП и Ольга были знакомы, общались, но не очень близко, ДП несколько раз был в Асбесте с Натальей в гостях у ее родителей. Если Наталья и ДП спорили по каким-то моментам, возникали разногласия, Ольга всегда занимала сторону сестры.
почему сестра не приехала в день трагедии в Екб с родителями... Вспомню ещё напишу.
Я на этот вопрос отвечала несколько раз : Ольга работала. Родители поехали с ключами. Не было предчувствия беды. Было волнение и неизвестность. Но никто заранее Наталью на тот свет не отправлял. Больше всех запереживал отец Натальи. Остальные волновались и пытались до нее дозвониться, а также выясняли у других родных и знакомых.
После того, как Ольге сообщили, что Наташа умерла, она сама бы не смогла поехать в Екатеринбург, она была в шоковом состоянии от услышанного.