Я не понимаю, в чём такая существенная разница в версии, которая упоминалась в СМИ, и в версии, о которой СМИ не говорили? Не в чём разница лично для вас, а вообще. Почему молоток можно обсуждать, а нож нельзя?
Кто запретил обсуждать нож?
Обсуждайте.
Я лишь возразила, что ножа и ножевых ранений не было.
Есть желание заблуждаться – пожалуйста.
Но я написала прежде всего для тех, кто не пишет в теме, а только читает. Зайдут прочесть, а здесь версия «нож».
Если промолчу – опять позже пишущие упрекнут, что знала и молчала?
Я не понимаю, в чём такая существенная разница в версии, которая упоминалась в СМИ, и в версии, о которой СМИ не говорили? Не в чём разница лично для вас, а вообще.
Разница хотя бы в том, что СМИ – это средство массовой информации. А форум - это «онлайн-дискуссионный сайт, где люди могут вести беседы в форме размещенных сообщений».
Можно пойти дальше. Почему профессию и образование ОС обсуждать нельзя, а к примеру, бизнес и доходы Анастасии Х можно и нужно. Обе эти дамы - фигуранты дела Смышляевой в примерно равной степени вовлечённости.
Профессию обсуждать можно, она была известна – медицинское образование, было написано даже, что сестры учились в одном учебном заведении на одном курсе, в одной группе.
И после этого вдруг почему-то вопрошается-полуутверждается : Ольга – сотрудник ОП.
Можно пойти дальше. Почему профессию и образование ОС обсуждать нельзя, а к примеру, бизнес и доходы Анастасии Х можно и нужно. Обе эти дамы - фигуранты дела Смышляевой в примерно равной степени вовлечённости.
Я не обсуждала бизнес и доходы Анастасии. Про размер доходов Анастасия сама говорила в интервью.
Из Косинцева и Анастасии тут уже банду сколотили, а Ольгой-сестрой поинтересоваться никак низзя, хотя делается это корректно и деликатно.
По Косинцеву есть официальная информация на сайтах районных судов Екатеринбурга и Свердловского областного суда. По Анастасии так же имеется официальная информация с сайта судов (не уголовные).
а Ольгой-сестрой поинтересоваться никак низзя, хотя делается это корректно и деликатно.
Я не ослышалась? Корректно и деликатно?
Насколько я помню, старались притянуть ОС и ДП к некой связи. Не верят, что Ольга была 20-го весь день на рабочем месте в Асбесте, и не приезжала в Екатеринбург. Намекали, что Ольга якобы заинтересована в наследовании недвижимости.
Это неделикатно и некорректно.