Не люблю я такие недомолвки. Вы уже в принципе все важное озвучили. К чему эта цензура – «фигурирует не то что…»?
Вообще-то это был мой ответ на чужое скрытое сообщение. Чтоб поняли только форумчане. Ни к чему некоторые чувствительные вопросы озвучивать для бескрайнего круга читателей без регистрации на этом форуме. Мне б такое, что описано, даже б голову не пришло, впрочем, я далека от этого. Тем удивительнее, что слух словно бы что-то объясняет и ложится в уже известное, во всяком случае, по моему мнению.
Зачем вам конкретный подвид этого предположительного извращения? Ведь я не могу гарантировать, что августовский слух в Екатеринбурге это правда. А раз слух на данный момент не подтвержден, то и к чему излишние подробности, суть понятна. Если слух как-то подтвердиться, то тогда другое дело. Слух от жителя Екатеринбурга, и, на мой взгляд, вряд ли пошел от ДП, но мог быть в теории даже вбросом местных трушных, то есть непостановочных бдсмщиков, которые, допустим, со знанием дела рассуждали, каково это бывает, вот и утекло в народ, и дошло потом до жителя Екатеринбурга. Я не знаю, как слух зародился: слух - он слух и есть. Как на данный момент это подтвердить без следствия, к примеру? Может быть и правдой. Если кто не согласен и хочет узнать шокирующие подробности из слуха, кто ж вам мешает шерстить Екатеринбург на предмет слухов про эту историю самим.