Проголосовало пользователей: 48
Голосование закончилось: 13.12.17 08:33
Вот и не нужны они. Собрали бы из игроков КХЛ и сыгрывались бы
А у нас сколько?
У них там какие линзы в глаз вставлены, интересно, и причём здесь Олимпиада?
в Вечернем Урганте
Сноуборд. Параллельный гигантский слалом.Супружеская пара новосибирцы Вик Уайлд и Алена Заварзина завоевали ЗОЛОТО и БРОНЗУ.
Гусев комментирует????
И Гусев комментирует и счет уже 1:1
На СПОРТЕ 1, не Гусев, переключайте.
Я шестерых насчитала.
А голландчики-то по конькам какие молодцы... Это у них что-то вроде национального спорта.
вспомнила сейчас.. у меня в детстве книжка была М.Додж "Серебряные коньки". Разворачиваемый текст Голландский городок Брук во всю готовится к конькобежным соревнованиям, победители которых получать чудесные серебряные коньки. Все дети мечтают выиграть их, даже бедные Ханс и Гретель, у которых и коньков-то нет, а дома беда - отец, после трагической случайности на плотине 10 лет назад потерял разум, и сейчас в канун дня святого Николааса находится при смерти. Но мужество детей, поддержка окружающих и стойкая вера в добро проведут юные сердца к лучшему будущему и заветным серебряным конькам.Эта история своеобразный луч любви Голландии. Автор часто в ущерб основного сюжета с глубочайшей нежностью рассказывает об этой чудесной стране: о ее жителях, традициях, верованиях, истории.
Украинская делегация спортсменов покинула Сочи и не будет выступать на Олимпиаде.
Очень жаль. Да и как выступать, когда на родине гибнут люди.
Всем сегодня не до того, сильно извиняюсь, но какой же был прокат у японки ...
И правда, пропал у меня интерес к олимпиаде.
Идёт по Украине информационная блокада
Это понятно. А Интернет?