Речь о фото с дырищей в черепе, и я не понимаю, почему ее неэтично показывать. Замыслившие подобное фантазируют о красивой эффектной точке в своей бездарной жизни, так пусть они увидят эту красоту, услышат мнение людей, что это чистая психиатрия.
Мнения людей их мало интересует(мнение большинства уж точно). Красота, конечно, понятие субъективное, но точка получается эффектной, как ни крути.
После керченского урода в сетях появились группы его поклонников, что в головах у девочек, влюбляющихся в такое ...
Часть из этих девочек верят в конспирологию, другие просто разделяют его нелюбовь ко всему живому. Зло притягательно(не для всех, разумеется). У многих убийц есть свои фанатки, а у серийников целые сообщества, фан-базы.
А теперь представьте, что какая-то ... убила вашего ребёнка, просто так, из-за конфликта, который наверняка яйца выеденного не стоит.
Представил и что? Я бы возненавидел стрелка. А если бы моего ребёнка сбил пьяный водитель за рулём мерседеса, я бы возненавидел этого водителя.
Мы не можем знать причины и масштаб конфликта,
если было что-то действительно серьезное или её жёстко травили/буллили годами, тогда я на стороне Алины, если заслужили - получите, распишитесь(кровью).
Если интересен портрет Алины с точки зрения физиогномики, могу показать специалисту, только вот фоток ее не найти, крысы ведут скрытный образ жизни
Один из синонимов физиогномики - лженаука, так что опираться на мнение физиогномистов я бы в любом случае не стал.
Представьте себе, есть люди у которых нет необходимости лишний раз светить лицом. Или, по вашему, все должны жить исключительно напоказ? С инстаграммами, с видосами в тик-токе? Я видел достаточно много крыс в человеческом обличье и абсолютное большинство из них не вели скрытный образ жизни, скорее наоборот.