13:56 - ДП звонит в 112.
(В КУСП значится время приема заявления в 14:06).
- Полиция перезванивает Дмитрию и рекомендует приехать в отделение.
14:44 – выехал в ОП.
15:19 - родители позвонили ДП, что въехали в Екатеринбург.
15:26 - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
15:31 - отец НС звонит ДП, что приехали к дому. Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
Уточните откуда инфа? Скринов вы не выкладывали, что в 14-06 перезвонила полиция ДП. Вы сами писали, что разговор ДП со 112 длился 4,5 минуты. 13:56 + 4,5 =14:01 Быро как перезвонили, что же такого ДП рассказал 112, что перезвонили, конечно все может быть. Д. не рассказывает сии подробности.
Нам, помнится, никто не перезвонил после моего звонка в 112, когда я сообщила, что в стеклопакете отверстия от срельбы по окнам, звонила в 11 дня, участковый пришел в 23 вечера. Звонила в 112, ибо не смогла по номерам ОП и участкового дозвониться. Тоже сообщили, что передадут инфу, я еще спросила, а как быстро, я могу отлучиться на 2-3 часа, ответили, конечно, смело уходите.
Время приема 14:06, ДП выезжает в ОП 5 в 14:44, 38 минут, чем занят был? Вам он скрин своего выезда представил? Или это со слов ДП хронометраж?
Когда он позвонил родителям НС?
В 15:19 звонок отца НС, что въехали в Ебург, 15:31 уже у дома дочери.
Когда по времени приехал ДП и опер?
Добавлено позже:Отделите мухи от котлет.
1. Перчатка на заборчике - абсолютно ничего необычного, посмотрите последние 50 страниц темы, раз 10 писал уже.
2. Пазл в голове ДП - чистое послезнание. Также писал выше.
Посмотрела, да и прочла 50 страниц, напомните о чем же писали в теме, что перчатка на заборчике ничего не обычного, но по именно по ней пазл у Д. сложился. Он озвучил этот сложившийся пазл, не здесь даже, а на е1.
Что значит послезнание? Отчего ему потребовалось в 112 звонить и ОП поехать?