Совершенно верно.
Верно-то верно, только от вашего аргумента ничего не осталось, а это ведь был самый главный ваш довод.
Это на Вашем, я спрашивала про мой.
Так я ж писал, они же. То же самое приземление, те же самые космонавты. Бодрые, ни в каких носилках не нуждающиеся.
Это на Вашем, я спрашивала про мой.А мы в плане экономики никогда Спинозами и не были - " белые негры", помните? Но, извольте - было снято нефтяное имбарго.
Вы путаете, против СССР никогда не вводилось нефтяное эмбарго.
А кроме того снятие эмбарго это такая себе плюшка, типа тебе разрешили заниматься
взаимовыгодным обменом. Ничего бесплатного тут никто не получает, за все приходиться платить.
Полагаю, было и то, и другое. Не всегда, но было. Американских доходяг, полагаю, не будет?
А зачем? Ваш аргумент, что советские космонавты выглядели как-то сильно иначе чем американские развалился и так, от одних бодрых советских.
Вы серьёзно? Полагаете, что не отработав до автоматизма, не зная, как поведёт себя в непривычных условиях двигатель, без пробных взлетов и посадок, сразу были отправлены люди?
Еще раз, кто вам сказал, что это не было отработанно и кто-то чего-то не знал? Для отработки старта с Луны не нужно было стартовать с нее в натуре. Из непривычных условий там вакуум и пониженная гравитация. У американцев были огромные вакуумные камеры, для испытания соответствующего оборудования, а касаемо силы тяжести, так двигатель лунного модуля тестировали и на орбите Земли в невесомости.
Такшта, все знали и отработали.
Свежо питание, но се... тся с трудом.
Лично вы можете верить хоть в Зубную Фею или не верить вообще ни во что. Разговор про доводы и аргументы. Вы сказали, что 15 лет интересуетесь темой и за это время убедились в афере, но пока никаких доказательств оной предоставить не можете, наоборот демонстрируете довольно слабое знание материала.
Никто, почему-то в наших успехах и не сомневается. Я уже писала про Луну-16. Мы и не врем, в отличие от... И не врали никогда.
Как сказать. Уж явно не никто, дурачков отрицающих полет Гагарина в сети хватает. Не берусь судить насколько их больше или меньше сторонников лунной аферы, но они явно есть.
А по поводу врать, тоже не все так однозначно. Например, хотя Гагарин при приземлении катапультировался и приземлился отдельно от корабля, для регистрации его рекордов в FAI советская сторона заявила, что приземлялся он в капсуле, как того требовали правила рекордов.
Не возбуждайтесь. Я ни слова не говорила о подлецах и лжецах, лишь о наивности и вере в благородство других. Этого в Америке нет и, никогда не было. Нас они всегда водили за нос, что с пробиркой в ООН, что с лунной программой, что с нерасширением НАТО. А то, что теоретически все было нашими математиками и физиками блестяще вычислено, описано и... так и не было доказано.
Ага, то есть не лжецы-подлецы, а всего лишь недоразвитые дурачки. Те же яйца, только в профиль, не знаю, что гаже.
Конечно советские специалисты ракетчики такие глупые, их так легко обмануть.
А вам не приходило в голову, что эти люди вообще-то запустили первый спутник, первого человека в космос и кое-что в предмете понимали? Не?
Ну, а когда наши узнали про эту "программу", амеры стремительно её и свернули.
Наши просто пошли им навстречу, благородно не стали позорить их.
Угу, благородно. За плюшки.
Это получаются снова лжецы-подлецы.
Вы подумайте, на чью воду вы льете мельницу.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм