Что они рассмотрели? Его телефон? Сообщения? С ПД сняли подозрения в первые часы. При его активном участии, раздаче интервью… кто мог подумать в его сторону? А если еще и эмоциональную сторону поведения, которую мог продемонстрировать ПД, иллюзия его невиновности прорисовывалась на раз, два, три… Это сейчас, по прошествии времени психологический тип ПД установлен. Нет там эмпатии, от слова совсем, игра на публику с холодным разумом.
Давайте подумаем.
Я по возможности собрала имеющуюся у меня информацию из переписок, скринов, фото и т.д.
Заранее извиняюсь перед Ольгой и Дмитрием, что ниже привожу данные из личного разговора между сестрами и переписки НС с ДП.
14-15 июля, пятница-суббота ДП и НС встречались, провели совместно время на Фурманова 114.
16 июля, воскресенье, НС работала сутки.
17 июля, понедельник "отсыпалась", вечером приехала к Дмитрию в сервис, забрали кошечку, приехали на Фурманова, провели время вместе.
После его отъезда
в ночь с 17 на 18 июля они были на видеосвязи. НС снимает видео и в 2 часа ночи отправляет ему, как кошечка адаптировалась и чувствует себя на новом месте.
Еще более позже (
в ту же ночь, 17-18 июля) ДП пишет Наталье: "Я сдал!!! Сдал эту хххххххххх, которую пилил!!!! Она в промышленной эксплуатации и работает!!! Вот только что все удовлетворённо выдохнули!!!"
Наталья : «Я очень рада))). Вы там до сих пор работали?"
ДП : «Да»
НС : «Это очень хорошо, что у тебя получилось. Ты у меня лучший. Спокойной ночи)))»
18 июля вторник НС утром едет в Асбест с ночевкой на ДР мамы, вечером НС признавалась родным, что любит Дмитрия.
Советовалась с сестрой, какой подарок сделать ему на день рождения (в конце сентября). Со слов сестры расставаться с ним она точно не планировала.
19 июля, среда Наталья приезжает домой в Екатеринбург около 17 часов дня. Списываются, созваниваются со всеми, с кем обычно на связи (кроме мамы, т.к. там гости).
Почему по версии некоторых форумчан ДП якобы вдруг сорвался ночью с 19 на 20 июля к Наталье на Фурманова?
Что такого могло произойти, что ему понадобилось прибыть к ней домой?
И еще: где, в том приведенном выше промежутке времени с 14 июля по 19 июля можно «втиснуть» Косинцева в контексте обсуждения, что НС и ДП якобы уже не встречались, а она вовсю уже якобы была с КВ?