Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 148 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 675794 раз)

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #4410 : 01.11.23 08:43 »
Поездка состоялась. Пусть в период поездки они спешивались, отдыхали, и т.п.
Но в квартиру-то КВ всё равно попал, он находился там некоторое время, он был на МП, оставил там свои следы, улики. Он покинул МП, после чего купил билет в ближнее зарубежье, и покинул пределы РФ. А перед отлетом еще и ездил "по делам", которые тоже вдруг внезапно образовались.
В данное время скрывается, находится в международном розыске.
Будет пойман или сам явится - расскажет о событиях в ночь с 19 на 20 июля, тогда и узнаем - сколько длилась поездка в чистом виде.
Я не оспариваю Вашу информативность.
Тема и форум имеет другое назначение - мы обсуждаем вероятность событий. Зачем тогда тему открывали? Зачем другие темы открывают и обсуждают?

Добавлено позже:
Время всех действий мотоцикла зафиксировано на камеру.
Я не потому так обозначила, что его якобы нет. Просто ранее и в СМИ, и здесь было озвучено время, в которое укладываются все события.
И ошибочно стали считать "5 часов", посчитав крайние границы.
Я просто постаралась объяснить, что это "общее время, крайние границы появления КВ на камерах".
Спасибо.
« Последнее редактирование: 01.11.23 08:43 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #4411 : 01.11.23 08:49 »
Время всех действий мотоцикла зафиксировано на камеру.
Я не потому так обозначила, что его якобы нет. Просто ранее и в СМИ, и здесь было озвучено время, в которое укладываются все события.
И ошибочно стали считать "5 часов", посчитав крайние границы.
Я просто постаралась объяснить, что это "общее время, крайние границы появления КВ на камерах".
Просто в моем понимании там должно быть три точки приехал за НС/приехали с прогулки/уехал-тогда временной промежуток прогулки точно известен только не форумчанам

Поблагодарили за сообщение: Comrade | ariuna120 | Барся

Comrade

« Ответ #4412 : 01.11.23 08:59 »
Именно об этом и говорили коллеги Натальи (ее тёзка, тоже Наталья): Наталья рассказывала им - он ее караулил возле дома, возле работы.
А не обсуждали коллеги по работе (они же медики) чем вызваны перелом тазовых костей, которые явно характеризуют позу "лягушка". Это же усилие равное наезду авто, или падение с балкона, или обрушение массивного и тяжёлого?

Добавлено позже:
Падение с байка на скорости...
« Последнее редактирование: 01.11.23 09:00 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Ира П. | kotopes89 | Милашка

ariuna120

• Благодарностей: 18 114

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #4413 : 01.11.23 09:03 »
Просто в моем понимании там должно быть три точки приехал за НС/приехали с прогулки/уехал-тогда временной промежуток прогулки точно известен только не форумчанам
Всё верно, 3-4, может и 5 (речь про "точки").
Все вопросы, касающиеся эпизодов с участием КВ я видела, они не игнорируются, ответов на них сейчас здесь быть не может, т.к. всё это входит в рамки неразглашения до появления КВ в кабинете следователя.
Например, задавались вопросы : про освещение в квартире (выключатель, и проч.); про комплект ключей НС; время появления КВ, НС на камерах; характер травм по результатам экспертиз; и еще были вопросы сейчас быстро не вспомню.

Единственное могу про ключи сказать - на работе Натальи после этого поменяли все замки. Но это без всяких намеков и двусмысленностей. Просто - так делают всегда, в целях сохранности имущества, оборудования, против несанкционированного проникновения, и т.п.
« Последнее редактирование: 01.11.23 09:07 »

Поблагодарили за сообщение: Дара

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 09:00

« Ответ #4414 : 01.11.23 09:18 »
Все вопросы, касающиеся эпизодов с участием КВ я видела, они не игнорируются, ответов на них сейчас здесь быть не может, т.к. всё это входит в рамки неразглашения до появления КВ в кабинете следователя.
Например, задавались вопросы : про освещение в квартире (выключатель, и проч.); про комплект ключей НС; время появления КВ, НС на камерах; характер травм по результатам экспертиз; и еще были вопросы сейчас быстро не вспомню.

Единственное могу про ключи сказать - на работе Натальи после этого поменяли все замки. Но это без всяких намеков и двусмысленностей. Просто - так делают всегда, в целях сохранности имущества, оборудования, против несанкционированного проникновения, и т.п.
Это кто так делает всегда ? Во всей клинике поменяли ? Или только там где хранятся психотропные/наркотические вещества ?

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova | Рубик | Милашка

Imksy93

« Ответ #4415 : 01.11.23 09:20 »

Спасибо, теперь понятно, что там за эти 5 часов могло много чего быть возле подъезда вне нашей картины

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Comrade

« Ответ #4416 : 01.11.23 09:21 »

Сразу оговорюсь, что у меня нет претензий по освещению той или иной информации. Но Вы знаете много больше, чем обычные пользователи форума. В каких договорных условиях, Вы находитесь с потерпевшими?  Не подаётся ли информация таким образом, чтобы в подозреваемых был один Косинцев?

Поблагодарили за сообщение: Marina | Jurij | elma | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova

Imksy93

« Ответ #4417 : 01.11.23 09:23 »
Это кто так делает всегда ? Во всей клинике поменяли ? Или только там где хранятся психотропные/наркотические вещества ?
Наводит на мысль что на связке ключей были не только ключи от квартиры НС, но и от рабочих помещений, иначе не вижу смысла менять на работе замки, не встречалось мне такой практики

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | rosalie | GreK | Comrade | bjanca

Comrade

« Ответ #4418 : 01.11.23 09:27 »
Наводит на мысль что на связке ключей были не только ключи от квартиры НС, но и от рабочих помещений, иначе не вижу смысла менять на работе замки, не встречалось мне такой практики
А как же ключ на гвоздике?

Поблагодарили за сообщение: alenluk | elma | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4419 : 01.11.23 10:07 »
Во всей клинике поменяли ?
Те замки, ключи от которых были у НС на ее связке (в т.ч. домофон).

Поблагодарили за сообщение: Comrade

alenluk

• Благодарностей: 250

• Была 15.11.24 12:13

« Ответ #4420 : 01.11.23 10:15 »
То есть пропала и связка ключей Натальи, и ключ с гвоздика? Зачем КВ два ключа, чтобы закрыть одну дверь?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4421 : 01.11.23 10:29 »
То есть пропала и связка ключей Натальи, и ключ с гвоздика? Зачем КВ два ключа, чтобы закрыть одну дверь?
О пропаже ее связки я не писала.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | idemidov

Marina

« Ответ #4422 : 01.11.23 10:39 »
Те замки, ключи от которых были у НС на ее связке (в т.ч. домофон).
И от каких рабочих помещений были ключи у Н ?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4423 : 01.11.23 10:46 »
И от каких рабочих помещений были ключи у Н ?
Про рабочие ключи не спрашивала, т.к. к убийству это не относится - МП является не помещение, где НС работала, а ее квартира.

Marina

« Ответ #4424 : 01.11.23 10:50 »
Про рабочие ключи не спрашивала, т.к. к убийству это не относится - МП является не помещение, где НС работала, а ее квартира.
Вот. Так зачем же меняли ключи « как все делают «, если никто так не делает. И зачем сюда донесли эту информацию ? К чему это ?

Поблагодарили за сообщение: Comrade | gossgirl | Alla Shakhova | ФеяFeya | Барся | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4425 : 01.11.23 11:09 »
Вот. Так зачем же меняли ключи « как все делают «, если никто так не делает. И зачем сюда донесли эту информацию ? К чему это ?
Про ключи НС спрашивали неоднократно, причем не риторически, а обращаясь ко мне, через Ник.
Ответила то, о чем знала. Появится дополнительная информация - сообщу.
Странно, что поток любой другой фантазии никто не прерывает, а малая конкретная деталь о рабочих ключах на общей связке Натальи возмутила.

Ранее спрашивали не только про сам ключ, но и про комплектность связки. Появилась информация, что связка НС была внушительная, мною был задан вопрос - так может на мотопрогулку был взят 1 резервный ключ, нежели тяжелая связка? Нет, она всегда с собой брала связку, т.к. 1 легкий ключ проще потерять, а громоздкую связку - тяжелее потерять (в смысле - меньше шансов). На длинной цепочке, на конце которой булавка, чтобы прикреплять связку внутри сумки или карманов во избежание утери.
« Последнее редактирование: 01.11.23 11:10 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | GreK | bjanca | Дара | Advokat47

alenluk

• Благодарностей: 250

• Была 15.11.24 12:13

« Ответ #4426 : 01.11.23 11:21 »
Поняла, спасибо! Подумала просто, что раз меняли замки на работе, значит, связка утеряна

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #4427 : 01.11.23 11:23 »
Странно, что поток любой другой фантазии никто не прерывает, а малая конкретная деталь о рабочих ключах на общей связке Натальи возмутила.
Никто не прерывает, просто, наверно, для многих мотив непонятен и жестокость, а в связи с новыми данными он может появиться. Но если ключи от работы остались на месте, то и новый мотив исчезает.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был 05.11.24 09:44

« Ответ #4428 : 01.11.23 11:24 »
Для лечения эпилепсии применяются очень дорогие лекарства, запатентованные в америке. Это Эпидиолекс и еще на основе лсд некоторые.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Alla Shakhova | idemidov

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4429 : 01.11.23 11:51 »
Сразу оговорюсь, что у меня нет претензий по освещению той или иной информации. Но Вы знаете много больше, чем обычные пользователи форума. В каких договорных условиях, Вы находитесь с потерпевшими?  Не подаётся ли информация таким образом, чтобы в подозреваемых был один Косинцев?
Никаких договорных условий в подаче информации нет, и не было. 
Родным Натальи важна только поимка убийцы, кто бы он ни был. 

Они не выбирали "пусть это будет он". Им на это указало следствие и материалы дела.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Дара | Барся | idemidov

Marina

« Ответ #4430 : 01.11.23 12:04 »
Про ключи НС спрашивали неоднократно, причем не риторически, а обращаясь ко мне, через Ник.
Ответила то, о чем знала. Появится дополнительная информация - сообщу.

Ранее спрашивали не только про сам ключ, но и про комплектность связки. Появилась информация, что связка НС была внушительная, мною был задан вопрос - так может на мотопрогулку был взят 1 резервный ключ, нежели тяжелая связка? Нет, она всегда с собой брала связку, т.к. 1 легкий ключ проще потерять, а громоздкую связку - тяжелее потерять (в смысле - меньше шансов). На длинной цепочке, на конце которой булавка, чтобы прикреплять связку внутри сумки или карманов во избежание утери.
То есть ключи остались пристегнуты к карману куртки, которая висела в коридоре ?

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4431 : 01.11.23 12:10 »
То есть ключи остались пристегнуты к карману куртки, которая висела в коридоре ?
В моем сообщении нет слова "куртка".

Никаких "то есть".
Точка.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #4432 : 01.11.23 12:32 »

Свистопляска с ключами все интереснее и интереснее))
Про ключ на гвоздике разглашать можно. Про ключи Натальи нельзя.
Из вышесказанного могу сделать вывод, что ключи Натальи были найдены не там, где они по логике должны быть.

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Comrade | gossgirl | Alla Shakhova | rosalie | Advokat47

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #4433 : 01.11.23 12:44 »
Наталья материально ответственное лицо, ключами имеет доступ к материальным ценностям, наравне с другими коллегами. Если чего пропадёт - отвечать будут все. А теперь Натальи нет и ключей её нет, они могут быть у кого угодно - не важно утеряны они или нет, для остальных и больницы - они неизвестно где и у кого. Поэтому замки логично заменить, и не переживать что кто-то потенциально ими сможет воспользоваться. Замена замков не говорит о том что они утеряны, это соображения безопасности.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | MrLito | Свека | idemidov

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 01:44

« Ответ #4434 : 01.11.23 12:52 »
Наталья материально ответственное лицо
С каких пор медсестра стала - материально ответственное лицо?
Скорее всего, эмоциональное восприятие событий.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Alla Shakhova | Рубик

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 728

• Был вчера в 22:53

« Ответ #4435 : 01.11.23 12:53 »
Именно об этом и говорили коллеги Натальи (ее тёзка, тоже Наталья): Наталья рассказывала им - он ее караулил возле дома, возле работы.
Возможно, НС любила мотоциклы больше, чем мужчин, ей ВК был вообще побоку, слушала его вполуха,  и интересовал её  по-настоящему лишь его мотоцикл...
Наверное, мне повезло, что нет такого хобби, такого невыносимого желания что-то делать, что раздражающий своей назойливостью, высказывающий явные и определённые намерения женатый человек, с которым я уже прекращала общение из-за его грубости и навязчивости (а именно так описывала его Наталья подругам)  всё равно рассматривался бы как напарник по крайне физически сближающему занятию. Настолько, что я ещё и по ресторанам и магазинам с ним ходила, выпивала, принимала подарки, а главное поехала кататься перед сменой в 22 часа... Прошу, пожалуйста, не думать, что это осуждение Натальи, белое пальто, нет, вовсе нет. Я считаю, что взрослые люди могут ВСЁ делать, что хотят, если это не нарушает закон! Я только о неувязках, возможно, существующих лишь в моей голове. Не представляю этих катаний, притом что мой официальный партнёр устроил сцену ревности, когда этот человек подвёз меня после экзамена, и сказал кататься только с проверенными людьми. Ну никак не получается у меня цельной картины, в которую всё бы вписывалось. Я полностью признаю, что субкультура - вещь моему пониманию не вполне доступная, но ведь это даже не ролевики какие-нибудь, которые часто большими компаниями собираются и при этом не вступают так сказать в непосредственное физическое взаимодействие только с одним конкретным лицом. Если опять говорить о субкультуре - ведь у Натальи и Дмитрия было полно друзей-байкеров. Неужели нельзя было пару раз в неделю покататься с кем-то из них, мб, с разными. И вот тут как раз было бы всё понятнее - давно знакомого можно и слушать вполуха ради любимого занятия, и доверять, так как знаешь, как он катается, и, скорее всего, права у него есть, и не раздражать этими катаниями любимого человека, который уже кого-то там из поклонников отваживал. Но Наталья в большом Екб, где мотосообщество вон какое дружное, катается именно с Владимиром, перестав о нём рассказывать Дмитрию после сцены. И не только кататься, а ещё куда-то ходить, общаться. Хотя именно он ей неприятен. Какая-то тут загадка для меня.

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #4436 : 01.11.23 13:02 »
Я только о неувязках, возможно, существующих лишь в моей голове.
Они существуют не только в Вашей голове. Видимо, загадка  - в недосказанности/сокрытии самого важного, что привело бы к единственно верному выводу.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Comrade | Jurij | gossgirl | Alla Shakhova | BelayaBelka | Gipsy | Милашка

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 728

• Был вчера в 22:53

« Ответ #4437 : 01.11.23 13:12 »
Появилась информация, что связка НС была внушительная, мною был задан вопрос - так может на мотопрогулку был взят 1 резервный ключ, нежели тяжелая связка? Нет, она всегда с собой брала связку, т.к. 1 легкий ключ проще потерять, а громоздкую связку - тяжелее потерять (в смысле - меньше шансов).
Тут я немного запуталась, наверное. Если пропал только один резервный ключ (с гвоздика, видимо), а связка с ключами от работы Натальи, осталась при ней (в квартире), то зачем поменяли замки на работе? Сделать их дубликат, наверное, было проблематично, если они на буоавке всегда были пристегнуты к одежде или сумке. Или были подозрения, что Владимир после убийства сделал себе дубликаты и потом их вернул? Наверное, нельзя спросить, видно ли на камерах, что он уже после того, как один покинул окончательно МП, без Натальи, потом туда возвращался? Но тогда у него нервы просто железные. Или думали, что он во времена ухаживаний умудрился эту связку у Натальи как-то взять и сделать дубликат? Насколько я поняла, после убийства связка была у родителей, можно было попросить их вернуть ключи от работы. Опять эти ключи, какая-то тема ключей неиссякаемая...

Поблагодарили за сообщение: Comrade | gossgirl | Alla Shakhova | Delait | Милашка

Comrade

« Ответ #4438 : 01.11.23 13:14 »
Тут я немного запуталась, наверное. Если пропал только один резервный ключ (с гвоздика, видимо), а связка с ключами от работы Натальи, осталась при ней (в квартире), то зачем поменяли замки на работе? Сделать их дубликат, наверное, было проблематично, если они на буоавке всегда были пристегнуты к одежде или сумке. Или были подозрения, что Владимир после убийства сделал себе дубликаты и потом их вернул? Наверное, нельзя спросить, видно ли на камерах, что он уже после того, как один покинул окончательно МП, без Натальи, потом туда возвращался? Но тогда у него нервы просто железные. Или думали, что он во времена ухаживаний умудрился эту связку у Натальи как-то взять и сделать дубликат? Насколько я поняла, после убийства связка была у родителей, можно было попросить их вернуть ключи от работы. Опять эти ключи, какая-то тема ключей неиссякаемая...
Информация подаётся на уровне - догадайся сам...

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Alla Shakhova | Delait

Imksy93

« Ответ #4439 : 01.11.23 13:17 »
Думаю связка у следствия

Поблагодарили за сообщение: bjanca | ariuna120