Именно об этом и говорили коллеги Натальи (ее тёзка, тоже Наталья): Наталья рассказывала им - он ее караулил возле дома, возле работы.
Возможно, НС любила мотоциклы больше, чем мужчин, ей ВК был вообще побоку, слушала его вполуха, и интересовал её по-настоящему лишь его мотоцикл...
Наверное, мне повезло, что нет такого хобби, такого невыносимого желания что-то делать, что раздражающий своей назойливостью, высказывающий явные и определённые намерения женатый человек, с которым я уже прекращала общение из-за его грубости и навязчивости (а именно так описывала его Наталья подругам) всё равно рассматривался бы как напарник по крайне физически сближающему занятию. Настолько, что я ещё и по ресторанам и магазинам с ним ходила, выпивала, принимала подарки, а главное поехала кататься перед сменой в 22 часа... Прошу, пожалуйста, не думать, что это осуждение Натальи, белое пальто, нет, вовсе нет. Я считаю, что взрослые люди могут ВСЁ делать, что хотят, если это не нарушает закон! Я только о неувязках, возможно, существующих лишь в моей голове. Не представляю этих катаний, притом что мой официальный партнёр устроил сцену ревности, когда этот человек подвёз меня после экзамена, и сказал кататься только с проверенными людьми. Ну никак не получается у меня цельной картины, в которую всё бы вписывалось. Я полностью признаю, что субкультура - вещь моему пониманию не вполне доступная, но ведь это даже не ролевики какие-нибудь, которые часто большими компаниями собираются и при этом не вступают так сказать в непосредственное физическое взаимодействие только с одним конкретным лицом. Если опять говорить о субкультуре - ведь у Натальи и Дмитрия было полно друзей-байкеров. Неужели нельзя было пару раз в неделю покататься с кем-то из них, мб, с разными. И вот тут как раз было бы всё понятнее - давно знакомого можно и слушать вполуха ради любимого занятия, и доверять, так как знаешь, как он катается, и, скорее всего, права у него есть, и не раздражать этими катаниями любимого человека, который уже кого-то там из поклонников отваживал. Но Наталья в большом Екб, где мотосообщество вон какое дружное, катается именно с Владимиром, перестав о нём рассказывать Дмитрию после сцены. И не только кататься, а ещё куда-то ходить, общаться. Хотя именно он ей неприятен. Какая-то тут загадка для меня.