Если быть последовательными и подвергать все высказывания сомнениями, то и словам продавщицы я особо бы не доверяла.
Я могу не доверять, но ведь поверил близкий человек Натальи - Дмитрий, который эту информацию и сообщил. Он не оспаривал, я не видела даже, чтобы он писал, что этот момент его удивил. Также писалось о ресторанах. Да и 15-минутки в магазине тоже были связаны с выбором алкоголя. Я в этом не вижу ничего плохого, повторюсь, я удивлена тем, что в голову при виде перчатки пришло нечто наподобии того, что в итоге было обнаружено в квартире, а не последствия катаний или досуга.
Это может дать оооооооочень косвенное свидетельство "потерпевшая выпивала с подозреваемым" но по факту это ни чего ни даёт. Выпивать одно убивать другое.
Именно так. Отсюда два вопроса: зачем вообще было это упоминать, и почему пришла мысль об убийстве при виде перчатки? А не о ресторанном или каком-то ином загуле, например. Ведь первое гораздо вероятнее, как и падение во время езды. Возможно, только я так вижу это, просто какие-то моменты сформулированы непонятно и я не могу составить картину.
Дело в том, что он мог иметь ранее категорию A, но её могли по некоторым причинам прикрыть. Читал вот, те же приставы могут за долги. Есть лазейка - идёшь учиться и по новой получаешь. Я вообще не понимаю как он оказался в мотошколе, заплатил - права получил, с его то деньгами прям домой занесут в подарочной упаковке. Чтоб не было претензий - да, нужно в школе числиться формально, показываться на экзаменах, пару раз показаться простыми словами.
Для меня этот момент тоже абсолютно тёмный. Но главное, что Дмитрий-то ничего этого не знал. Не знал, как водит Владимир, почему он не сдал, можно ли ему доверять девушку катать, по его первым словам он знал только, что Наталью подвёз другой несдавший. После чего сказал ей ездить только с проверенными людьми и никого даже из них не водить домой. Когда Наталья с 10 вечера перестала выходить на связь, а потом была найдена её перчатка, он понял, что она каталась с кем-то, но не знал, с кем. Тем не менее предположил в квартире нечто, что требовало присутствия полиции. Вот чего я не понимаю. Не предположил травму, инсульт, банальное что-то, а сразу такое, что надо звонить в полицию. Я ответственный человек, большинство моих знакомых вообще скажут, что я самый ответственный человек в мире. Но и я могу представить, что не рассчитала дозу алкоголя, в конце концов любой, даже катаясь с профи и сам профи может упасть с байка, может случиться несчастный случай да даже заклинить дверь в ванной, к примеру, так что я не могла бы выйти из нее. И вот на пороге помимо родителей, срочно вызванных из другого города, ещё и полиция. Меня бы удивил ход мыслей мужчины. Я только об этом пишу. Что не навела бы меня перчатка на мысли именно о полиции.