Возможно, я путанно выразил свои мысли... Сейчас.
А журналисты все такие порядочные и безгрешные?
Они знают ещё меньше, к тому же отработали с колёс, когда без разницы, какую фигню написать, лишь бы опередить конкурентов.
На мой взгляд, авторам "у жертвы угнали байк" и "жертву убили в машине" вообще веры нет. У нас есть только слова Дмитрия, как непосредственного свидетеля, который
официально признан не подозреваемым. Логично предположить, что в таком случае в его словах
гораздо больше правды, но всё же не 100%, так как экспертиз своими глазами он не видел.
На мой взгляд, Дмитрий прав во всех важных деталях, но ошибается в мелочах.
.
Простите, что мой Вам ответ появился позднее - издержки премодерации.
.
НС погибла после его ухода, позднее.
Вы знакомы со смертью от кровопотери? Я знаком. В определенный момент пульс не прощупывается, а дыхание становится неразличиымм, но человек ещё жив. К тому же, мы не знаем, действительно ли планировалось убийство? Может, убийца не отдавал себе отчёта, пока не стало поздно, а потом всё равно решил сбежать, так как присесть на нары за тяжкие телесные (простите мой сермяжный оборот речи на криминальном форуме) при его послужном списке тоже не айс?
.
Что мы вообще знаем о психическом здоровье Косинцева? То, что он рецидивист, уже говорит о многом. Только не надо о его любви к кошечкам! Самые махровые маньяки тоже любили животных (и маму), что ничуть не мешало им мучить жертв.