Если всё остальное, включая еду и ЖКХ, ей оплачивал Причалов, то логично, что ипотеку выплатить можно.
Ипотека для простой медсестры груз весомый. Можно понять уговор, типа я помогаю тебе с оплатами, ипотекой, а ты не води мужиков в дом. Ипотека закрыта весной. Дальше квартира в собственности.
Добавлено позже:Быть может, она хотела узнать, что такого знаете о НС и уголовном деле Вы, чего не знает она (сестра), раз с таким усердием настаиваете на своей версии произошедшего? (особо отмечу, так думаю только я, и додумывать за родственников НС я не собираюсь) Только GreK, насколько помню, ответил ей логичными доводами. Остальные отказались, так как слово "набутылить" задело их нежную натуру.
Неоднократно говорили, что на криминальном форуме обсуждают разного рода преступления. СК естественно не предоставляет документы для обсуждения. Остается предполагать, обсуждать, раз тема появилась на форуме. Никто не настаивает и не утверждает, только лишь предположения, потому что многие вопросы остались без внятного ответа, и это понятно. Пока ВК не пойман, нет доп.информации от него, есть только от СМИ т ПД. Люди читают, анализируют и возникает множество вопросов, которые выносят на обсуждение.
Мне лично не понятно, почему некоторых раздражает мнение, не совпадающее с их мнением.
Слово "набутылить" - жаргонизм, который справедливо резанул слух, тем более произнесенный "в общественном месте" в подобной теме не мужиком.
Добавлено позже:А если серьёзно, может, ей помогали родители? Если они оплатили ей окна, почему не оплатить часть ипотеки? Почему это обязательно должны быть "мужики"?
Домыслы оставим в стороне.
Читайте внимательно первоисточник от ПД о его помощи НС:
"С меня: Оплата коммуналки, продуктов, досуга (короче, всё кроме ипотеки). Если что-то было нужно - достаточно было простой просьбы.
С ипотекой Наташа расплатилась в мае этого года. Сразу же начала откладывать на мотоцикл. Остальная схема принципиально оставалась прежней. Всвязи с определенными обстоятельствами, год назад мы разъехались, но схема была нерушима..."
И тут же приведу другую цитату ПД:
"У меня есть несколько счетов, которые на которые регулярно откладываются деньги:
Наташе
Мотоциклу
Автомобилям
итд.
И на счет "Наташе" я отложил часть денег с одной из получек."