Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 129 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 672304 раз)

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #3840 : 25.10.23 15:00 »
Будет ли корректно, если обсудим манипуляции ПД на информационном поле?
Если ваше поле территориально будет "на диване" - сколько угодно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #3841 : 25.10.23 15:04 »
С какой целью ДП  оклеветал НС? Ревность взыграла или случай имел место быть?
очень хороший вопрос. Возможно он ответит на него.
Либо докажет, что случай "в гэ" всё-таки имел место быть.
Ведь у нас много информации, на которой строятся версии, автором которой является только ДП.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Comrade | elma | alenluk | BelayaBelka | Molly17

Meduzza

• Благодарностей: 571

• Расположение: Екатеринбург

• Был 11.12.23 12:13

« Ответ #3842 : 25.10.23 15:07 »
Господа и дамы ariuna120, подруги/друзья Наташи, её сестра и Дмитрий!
Не нужно отвечать на вопросы, заданные в формате требования от людей, которым Вы ничего не должны. Большинство здесь обычные зеваки, многие из которых, прежде чем что-то выспрашивать, даже не выразили сожаление родственникам и друзьям убитой, а кое-кто и вовсе с ног до головы облил их и саму жертву помоями (ведь им мало боли, пусть помучаются сильнее, да?).
А многие ли из них сказали Вам спасибо за то, что вы вообще нашли время пролить хоть немного света на ситуацию, причём на добровольной основе? Согласны они со сказанным или нет, но - согласитесь - получать в ответ претензии это что-то совсем фу. Ладно, если бы был диалог с целью найти зерно истины! Дискуссия? Нет, односторонний допрос с бесконечными требованиями "скажи мне, мр*зь"! Сейчас Вы попросту оправдываетесь перед людьми, которые отчаянно пытаются притянуть Ваши слова в свою версию событий, ведь такая лапочка, как судимый уголовник, никак не мог совершить преступление, потому что у него в квартире автопоилка для кошечек :) Что у вас в головах, люди? Искренне надеюсь, что вы просто стебётесь (простите мой французский), а то моим детям на этой планете ещё жить да жить.
Оставьте троллям троллье.

ЗЫ. для тех, кто любит вычислять личности и ставить диагнозы по нику ответственно заявляю: я в этих теме-ситуации-деле, по большому счёту, мимокрокодил, никак и ничем не связан ни с одним из действующих лиц ни с какой из сторон. Кроме родного города Натальи, иначе бы меня тут вообще не было.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 25.10.23 15:30 »
В интернете никто не знает, что ты кот!

Поблагодарили за сообщение: Janne | Tana | ariuna120 | Anubis_66RUS | Барся | Ирина-мама | MIF | Элеонора М. | Giacinto | Dani | Дара | Selenalex | b_witch | Опачки | Helga Linden | kotopes89 | Beata | Laguna | Аннабель | idemidov | inkoflamingo

Janne

• Заблокирован

« Ответ #3843 : 25.10.23 15:23 »
Нет, односторонний допрос с бесконечными требованиями
Искренне надеюсь, что вы просто стебётесь
100%
Тоже думала, что стеб, но этого оказалось мало, пошли предложения обсудить Дмитрия и его личное пространство. 

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Tana | Дара

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #3844 : 25.10.23 16:06 »
Господа и дамы ariuna120, подруги/друзья Наташи, её сестра и Дмитрий!
Не нужно отвечать на вопросы, заданные в формате требования от людей, которым Вы ничего не должны. Большинство здесь обычные зеваки, многие из которых, прежде чем что-то выспрашивать, даже не выразили сожаление родственникам и друзьям убитой, а кое-кто и вовсе с ног до головы облил их и саму жертву помоями (ведь им мало боли, пусть помучаются сильнее, да?).
А многие ли из них сказали Вам спасибо за то, что вы вообще нашли время пролить хоть немного света на ситуацию, причём на добровольной основе? Согласны они со сказанным или нет, но - согласитесь - получать в ответ претензии это что-то совсем фу. Ладно, если бы был диалог с целью найти зерно истины! Дискуссия? Нет, односторонний допрос с бесконечными требованиями "скажи мне, мр*зь"! Сейчас Вы попросту оправдываетесь перед людьми, которые отчаянно пытаются притянуть Ваши слова в свою версию событий, ведь такая лапочка, как судимый уголовник, никак не мог совершить преступление, потому что у него в квартире автопоилка для кошечек :) Что у вас в головах, люди? Искренне надеюсь, что вы просто стебётесь (простите мой французский), а то моим детям на этой планете ещё жить да жить.
Оставьте троллям троллье.

ЗЫ. для тех, кто любит вычислять личности и ставить диагнозы по нику ответственно заявляю: я в этих теме-ситуации-деле, по большому счёту, мимокрокодил, никак и ничем не связан ни с одним из действующих лиц ни с какой из сторон. Кроме родного города Натальи, иначе бы меня тут вообще не было.
Порекомендую Вам прочитать правила форума. Для модерации темы у нас на форуме есть прекрасные модераторы!

Добавлено позже:
Если течение темы не устраивает, есть возможность обсуждать другие темы.

Добавлено позже:
100%
Тоже думала, что стеб, но этого оказалось мало, пошли предложения обсудить Дмитрия и его личное пространство.
Интервью, комментарии, выложенные в общий доступ, не являются уже личным пространством.

Добавлено позже:
Большинство здесь обычные зеваки
Вы бы удивились, если бы узнали кто тут только не "сидит".
Благодаря форуму раскрыты уголовные дела.
« Последнее редактирование: 25.10.23 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | gossgirl | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

Janne

• Заблокирован

« Ответ #3845 : 25.10.23 16:32 »
Интервью, комментарии, выложенные в общий доступ, не являются уже личным пространством.
Правильно ли я поняла вашу фразу: если кто-то поделится своим личным опытом, деталями из глубоко интимной жизни, то это даст вам право вынести это на общее обсуждение?

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #3846 : 25.10.23 16:47 »
ЗЫ. для тех, кто любит вычислять личности и ставить диагнозы по нику ответственно заявляю: я в этих теме-ситуации-деле, по большому счёту, мимокрокодил, никак и ничем не связан ни с одним из действующих лиц ни с какой из сторон.
После этой фразы и первого вашего сообщения на форуме - вы максимально подозрительны)

Поблагодарили за сообщение: Comrade | elma | laramironova | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

Comrade

« Ответ #3847 : 25.10.23 16:52 »
Правильно ли я поняла вашу фразу: если кто-то поделится своим личным опытом, деталями из глубоко интимной жизни, то это даст вам право вынести это на общее обсуждение?
Если это выложено в информационное поле самим информатором, либо с согласия информатора опубликовано в СМИ, даже глубоко интимные подробности, становятся публичными.

Добавлено позже:
Если это выложено в информационное поле самим информатором, либо с согласия информатора опубликовано в СМИ, даже глубоко интимные подробности, становятся публичными.
Пример пост ПД в реакторе.
« Последнее редактирование: 25.10.23 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: elma | laramironova | gossgirl | BelayaBelka | Molly17 | Милашка

Meduzza

« Ответ #3848 : 25.10.23 17:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
Порекомендую Вам прочитать правила форума. Для модерации темы у нас на форуме есть прекрасные модераторы!
Конечно, сейчас...
Та-ак, п.2 Настоящих правил: Категорически запрещается
«1. Размещать на форуме материалы (или ссылки на них), являющиеся... клеветническими, оскорбительными... резкими по отношению к другим пользователям, нарушающими тайну частной жизни... а также... флуд, флейм, троллинг»
Гм... нет, не то.
«2. Отклоняться в обсуждении от заданной автором темы»
Тоже мимо. Точно, вот оно:
«6. Без использования кнопки "Скрытый текст" размещать в сообщениях форума материалы, которые могут являться чувствительными для посетителей форума».
Каюсь, что не скрыл столь чувствительный для Вас текст под кнопку, впредь буду внимательнее, а пока примите мои извинения (не от всего сердца, но ведь старание тоже в счёт идёт, да?)

Благодаря форуму раскрыты уголовные дела.
Это, похоже, слишком сложное. СК Екатеринбурга вот уже 3 месяца ждёт, пока здешний народ соберёт доказательства вины настоящего преступника.

После этой фразы и первого вашего сообщения на форуме - вы максимально подозрительны)
Сознаюсь, я - дворецкий!

ЗЫ. Дамы и господа обитатели Тайны.ли, у Вас ведь хватит мужества обсуждать меня и всё, что я пишу, здесь, мне в лицо, а не на сторонних площадках за моей спиной, правда?)

« Последнее редактирование: 25.10.23 17:15 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | Anubis_66RUS | Элеонора М.

Comrade

« Ответ #3849 : 25.10.23 17:15 »
Конечно, сейчас...
Та-ак, п.2 Настоящих правил: Категорически запрещается
«1. Размещать на форуме материалы (или ссылки на них), являющиеся... клеветническими, оскорбительными... резкими по отношению к другим пользователям, нарушающими тайну частной жизни... а также... флуд, флейм, троллинг»
Гм... нет, не то.
«2. Отклоняться в обсуждении от заданной автором темы»
Тоже мимо. Точно, вот оно:
«6. Без использования кнопки "Скрытый текст" размещать в сообщениях форума материалы, которые могут являться чувствительными для посетителей форума».
Каюсь, что не скрыл столь чувствительный для Вас текст под кнопку, впредь буду внимательнее, а пока примите мои извинения (не от всего сердца, но ведь старание тоже в счёт идёт, да?)
Это, похоже, слишком сложное. СК Екатеринбурга вот уже 3 месяца ждёт, пока здешний народ соберёт доказательства вины настоящего преступника.
Каюсь, убийца - дворецкий!

ЗЫ. Дамы и господа обитатели Тайны.ли, у Вас ведь хватит мужества обсуждать меня и всё, что я пишу, здесь, мне в лицо, а не на сторонних площадках за моей спиной, правда?)
Видимо Вы не поняли, тема и весь форум модерируется.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

Gipsy

• Благодарностей: 954

• Был 13.11.24 16:03

« Ответ #3850 : 25.10.23 17:38 »
С каких пор иметь альтернативную точку зрения стало трольством. Или Вы совсем не видете разницу между Вк «лапочка» не мог и мог не только ВК?
«Девка», «пьяные в говно», «не было отношений оплата-услуга» для начала близкому человеку надо научится не обливать помоями, а потом спрашивать с других (хотя эти «другие» обсуждали как раз таки сказаное ДП).
Не много ли эмоций для просто проходящего человека. Некоторым надо научится обсуждать тему вне перехода на личности.

gossgirl

« Ответ #3851 : 25.10.23 18:04 »
Я что-то пропустила?
С какой радости мы вообще вас должны обсуждать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17 | Victoria | Delait

Meduzza

« Ответ #3852 : 25.10.23 18:07 »
для начала близкому человеку надо научится не обливать помоями, а потом спрашивать с других (хотя эти «другие» обсуждали как раз таки сказаное ДП).
Мама, мама! Этот мальчик первый начал!

Некоторым надо научится обсуждать тему вне перехода на личности.
Кто оскорбился моим первым сообщением, поднимите руки! Только аргументированно, пожалуйста, что именно и почему Вас это оскорбило. Ответ "патамушто" не принимается, мои дети отучились так отвечать ещё в 5 лет, чем вы хуже?

С какой радости мы вообще вас должны обсуждать?
Ни с какой, и это абсолютно правильно! ;)

« Последнее редактирование: 25.10.23 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | Janne | Anubis_66RUS | kotopes89

Janne

• Заблокирован

« Ответ #3853 : 25.10.23 20:03 »
Вот почему так не любят желтую журналистику.
Пошло, грязно и недостоверно.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | MIF

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3854 : 25.10.23 20:15 »
Вот почему так не любят желтую журналистику.
Пошло, грязно и недостоверно.
Всё вокруг пожелтело давным давно. Не только журналистика. :(

Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 25.10.23 20:15 »

Anubis_66RUS

• Заблокирован

• Благодарностей: 636

• Был 12.12.23 19:50

« Ответ #3855 : 25.10.23 20:50 »
Мне тут на адрес регистрации письмецо пришло...

Уже готовлю попкорн в ожидании безумных теорий происхождения данного письма. *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | алчущий правды | MIF | Дара | Beata | Lina Caro | Аннабель | Advokat47

Dani

• Благодарностей: 87

• Был сегодня в 16:46

« Ответ #3856 : 25.10.23 20:55 »
«Девка», «пьяные в говно», «не было отношений оплата-услуга» для начала близкому человеку надо научится не обливать помоями
Почему слова продавщицы, процитированные ДП, про «пьяные в говно», стали обливанием помоями близкого человека? Это ведь не оценка состояния Натальи Дмитрием, а оценка постороннего человека увиденной ситуации. Что касается «девки» - довольно часто употребляемый в наших широтах термин пенсионерок в отношении играющих детей, например, и вовсе не в негативном ключе. Местная особенность…
« Последнее редактирование: 25.10.23 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: Anubis_66RUS | Nastys | MIF | Дара | kotopes89 | idemidov

gossgirl

« Ответ #3857 : 25.10.23 21:13 »
Уже готовлю попкорн в ожидании безумных теорий происхождения данного письма. *JOKINGLY*
Вам на самом деле в этой теме смешно?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | elma | vvvvv | Федосья Ивановна | Molly17 | Comrade | УР-100 | alenluk

алчущий правды

« Ответ #3858 : 25.10.23 21:14 »
Обычная отписка.

Добавлено позже:
Ему не смешно совсем. Это такая реакция на горе, поймите. Она разная бывает.
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | kotopes89

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

« Ответ #3859 : 25.10.23 21:27 »
Логунов, как ты помнишь, тоже ходил смеялся. Сейчас, поди не до смеха. А фаллоимитатор, размещенный в сети "интернет", интересно, не попадает под 242? Вот это реально будет смешно, если вдруг.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Gipsy | gossgirl | Molly17 | Comrade | alenluk

алчущий правды

« Ответ #3860 : 25.10.23 21:31 »
Логунов, как ты помнишь, тоже ходил смеялся. Сейчас, поди не до смеха. А фаллоимитатор, размещенный в сети "интернет", интересно, не попадает под 242? Вот это реально будет смешно, если вдруг.
Кто, где и для чего  размещал имитатор? %-)

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:17

« Ответ #3861 : 25.10.23 21:31 »
Обычная отписка.
Не в каждой "отписке" есть слова "Лицо, совершившее указанное преступление, установлено и находится в международном розыске".

Поблагодарили за сообщение: Janne | Наталья КВ | Дара | idemidov

алчущий правды

« Ответ #3862 : 25.10.23 21:32 »
Логунов, как ты помнишь, тоже ходил смеялся.
Смеялся. Но у него то вся родня кровная жива. А у Д. нет. Разница большая.

Добавлено позже:
Не в каждой "отписке" есть слова "Лицо, совершившее указанное преступление, установлено и находится в международном розыске".
Лицо может сто раз поменяться.
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:33 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Meduzza

« Ответ #3863 : 25.10.23 21:37 »
Лепите вотемарки с названием сайта на все изображения, а то ходют тут бабульки всякие, тащат-с...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:17

« Ответ #3864 : 25.10.23 21:39 »
Лицо может сто раз поменяться.
Для начала "лицо" должно явиться к следователю и дать показания. После этого следователь решит, то это лицо, или не то.
Что касается данного уголовного дела -  экспертизы указывают на "лицо Косинцев".
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | idemidov

Janne

• Заблокирован

« Ответ #3865 : 25.10.23 21:41 »
Кто, где и для чего  размещал имитатор? %-)
Тут кто-то принес видео с квартиры, где жил Дм. и Н. Так особо глазастые и рассмотрели его в интерьере.
Теперь при каждом случаем вставляют в тему , когда аргументы против Дм. кончаются.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | Барся | idemidov

Gipsy

« Ответ #3866 : 25.10.23 21:43 »
Почему слова продавщицы, процитированные ДП, про «пьяные в говно», стали обливанием помоями близкого  человека? Это ведь не оценка состояния Натальи Дмитрием, а оценка постороннего человека увиденной ситуации. Что касается «девки» - довольно часто употребляемый в наших широтах термин пенсионерок в отношении играющих детей, например, и вовсе не в негативном ключе. Местная особенность…
Я честно теряюсь, что приходится пояснять такие вещи. Достаточно было указать, что они были выпившие, цитата продавщицы никому не нужна. Если Вы не видите разницу между этим, то се ля ви. У нас разное видение.
К тому же это все уже обсудили по миллионному разу, и все кого это смутило (не так уж и мало людей) высказали, почему это было некрасиво.

Дмитрий не пенсионерка, да и контекст был не «девка видная», а «убили девку». Разница есть

Добавлено позже:
Тут кто-то принес видео с квартиры, где жил Дм. и Н. Так особо глазастые и рассмотрели его в интерьере.
Теперь при каждом случаем вставляют в тему , когда аргументы против Дм. кончаются.
Это было не на видео, а на фото в другом посте.
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:44 »

Поблагодарили за сообщение: elma | gossgirl | Molly17 | Alla Shakhova | BelayaBelka | Comrade | laramironova

Janne

• Заблокирован

« Ответ #3867 : 25.10.23 21:50 »
К тому же это все уже обсудили по миллионному разу,
Как и про девку, и куртизанок, и перчатку и тд и тп...

Это было не на видео, а на фото в другом посте.
Это крайне важная ремарка, смысл кардинально меняется. Спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Дара

алчущий правды

« Ответ #3868 : 25.10.23 21:51 »
Для начала "лицо" должно явиться к следователю и дать показания. После этого следователь решит, то это лицо, или не то.
Что касается данного уголовного дела -  экспертизы указывают на "лицо Косинцев".
Правильно указали, что лицо должно явиться.  Экспертизы - ещё не всё и далеко не всё. Им сейчас никто не верит. Надо в прямом эфире показывать допросы подозреваемых.

Добавлено позже:
Смысл чего меняется? Наличия имитатора? %-)
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:53 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Gipsy

« Ответ #3869 : 25.10.23 21:56 »
Как и про девку, и куртизанок, и перчатку и тд и тп...

Не знаю зачем Вы мне пишите про куртизанок и тд. Мое сообщение было ответом и в нем ничего не обсуждалось..

Всегда пожалуйста.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Смысл чего меняется? Наличия имитатора? %-)
Мое мнение, если что то появляется на видео это можно списать на недосмотр. Если появляется на 4-5 фотках - тяжело просмотреть)
« Последнее редактирование: 25.10.23 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | алчущий правды | Alla Shakhova | BelayaBelka | laramironova