Господа и дамы
ariuna120, подруги/друзья Наташи, её сестра и Дмитрий!Не нужно отвечать на вопросы, заданные в формате требования от людей, которым Вы ничего не должны. Большинство здесь обычные зеваки, многие из которых, прежде чем что-то выспрашивать, даже не выразили сожаление родственникам и друзьям убитой, а кое-кто и вовсе с ног до головы облил их и саму жертву помоями (ведь им мало боли, пусть помучаются сильнее, да?).
А многие ли из них сказали Вам спасибо за то, что вы вообще нашли время пролить хоть немного света на ситуацию, причём на добровольной основе? Согласны они со сказанным или нет, но - согласитесь - получать в ответ претензии это что-то совсем фу. Ладно, если бы был диалог с целью найти зерно истины! Дискуссия? Нет,
односторонний допрос с бесконечными требованиями "скажи мне, мр*зь"! Сейчас Вы попросту оправдываетесь перед людьми, которые отчаянно пытаются притянуть Ваши слова в свою версию событий, ведь такая лапочка, как
судимый уголовник, никак не мог совершить преступление, потому что у него в квартире автопоилка для кошечек
Что у вас в головах, люди? Искренне надеюсь, что вы просто стебётесь (простите мой французский), а то моим детям на этой планете ещё жить да жить.
Оставьте троллям троллье.
ЗЫ. для тех, кто любит вычислять личности и ставить диагнозы по нику ответственно заявляю: я в этих теме-ситуации-деле, по большому счёту, мимокрокодил, никак и ничем не связан ни с одним из действующих лиц ни с какой из сторон. Кроме родного города Натальи, иначе бы меня тут вообще не было.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм