Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 126 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 675069 раз)

Барся

• Благодарностей: 972

• Был вчера в 23:42

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #3750 : 24.10.23 22:11 »
Себе на уме.  Себе не привык отказывать.  Не злобный мрачный, но и вовсе не рубаха-парень.
 Выглядит на мой взгляд лет на 60 на последнем фото. Согласна, что злоупотреблял алкоголем, не вел здоровый образ жизни.
 А еще ощущение, что неудолетворенность некая  присутствует. Возможно кризис среднего возраста еще  отложил отпечаток на это.
 Особенно на этом фото:
Мне он на этой фотке больше озадачен какой-то проблемой. Ну типа забежал сфоткаться на доки, рубашку надел, но думает о другом совсем.

Но ни одна отторжения или тревоги не вызывает его фотка у меня.

Вот когда появились ориентировки на того отморозка, что женщину работодателя на даче забил – там прям вся биография его на лице написана была сразу.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #3751 : 24.10.23 22:11 »
Как-то всё в этом деле достаточно неоднозначно. Непонятно, как можно кататься до поздней ночи, при том что на работу через несколько часов, да ещё и на сутки. Непонятно, как взрослый мужик мог так с катушек слететь, ведь если бы соседи проявили бдительность, то его там же могли взять. Непонятно, как соседи могли ночью мотоцикл идентифицировать. Освещения у подъезда я не нашёл, но нашёл пожарную лестницу недалеко от окна с торца здания. Расстояние от желтой трубы до подоконника второго этажа сантиметров 70.                                                                                                                                                                 
А мог и гостевой муж заехать проведать, например. Но ведь был преступник уверен, что не заедет.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | gossgirl | Alla Shakhova | Molly17 | Милашка

Барся

« Ответ #3752 : 24.10.23 22:13 »
В смысле, в какой? Вас преследуют, проявляют агрессию. Логично вызвать полицию, не?
Преследование – это когда ты бежишь, а тебя догняют. Когда вместе приехали – это не преследование.

Явной агрессии он возможно на улице не проявлял еще.

С чего вообще такие выводы?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | Janne | kotopes89

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #3753 : 24.10.23 22:15 »
Пожарную лестницу активно обсуждали несколько страниц назад, кто только по ней не залезал в кв по версиям форумчан.
Извините. Я не всю тему прочитал, только начало и конец.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Барся

BelayaBelka

« Ответ #3754 : 24.10.23 22:19 »
Преследование – это когда ты бежишь, а тебя догняют. Когда вместе приехали – это не преследование.

Явной агрессии он возможно на улице не проявлял еще.

С чего вообще такие выводы?
С прочтения темы. Что и вам рекомендую.

Барся

« Ответ #3755 : 24.10.23 22:19 »
Наоборот здорово что вы сразу на нее обратили внимание. Форум дошел до нее странице к сотой, кажется  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Jurij | kotopes89

BelayaBelka

« Ответ #3756 : 24.10.23 22:21 »
Не извиняйтесь, похоже, что вы читали одинаково.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #3757 : 24.10.23 22:21 »
А мог и гостевой муж заехать проведать, например. Но ведь был преступник уверен, что не заедет.
Может быть. При тех данных что  у нас имеются, вариантов может быть несколько. Подозреваемого можно было легко подставить, если, конечно, это было кому-то нужно, а его побег в плане вины ни о чём не говорит.
« Последнее редактирование: 24.10.23 22:25 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Gipsy | gossgirl | elma | Alla Shakhova | Molly17 | Милашка | chebolena

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #3758 : 24.10.23 22:26 »
физиогномика

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 03:15

« Ответ #3759 : 24.10.23 22:28 »
физиогномика
Но у ВК вовсе не широкий рот и не большие губы. И уголки глаз не направлены вверх
« Последнее редактирование: 24.10.23 22:30 »
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

« Ответ #3760 : 24.10.23 22:29 »
Может быть. При тех данных что  у нас вариантов может быть несколько. Подозреваемого можно было легко подставить, если, конечно, это было кому-то нужно, а его побег в плане вины ни о чём не говорит.
Возможно, что и не подставляли. Но каков мотив? "Не дала", извините, это смешно. Ему 49 лет,  жена моложе намного, кроме того,, первый раз что ли ему "не дали"? Дешёвые подарки, тоже смешно.  Там попугаи из автокормушек кормятся, эти ботинки за 2к вообще ни о чем. Мотив где такой ярости???

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | Jurij | УР-100 | gossgirl | laramironova | Alla Shakhova | Molly17 | Милашка | chebolena

ariuna120

• Благодарностей: 18 114

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #3761 : 24.10.23 22:35 »
Вот когда появились ориентировки на того отморозка, что женщину работодателя на даче забил – там прям вся биография его на лице написана была сразу.
Тот отморозок был на низкой социальной лестнице, руки прилипучие - тащил всё, к чему прикасался. Неимущий, жил по дачам, перебивался подработками, передвигался на попутках или общественном транспорте.

КВ - другой. Обеспеченный, имеющий недвижимость, автомобили, в недавнем прошлом (3-4 года назад) свой бизнес (ООО, ИП), и в данное время имел заказы на большегрузные перевозки, нелегальная коммерческая деятельность. Поэтому и выражение лиц у них разные.   

Поблагодарили за сообщение: Барся | Наталья КВ | Jurij | Дара | Janne

Барся

« Ответ #3762 : 24.10.23 22:42 »
Тот отморозок был на низкой социальной лестнице, руки прилипучие - тащил всё, к чему прикасался. Неимущий, жил по дачам, перебивался подработками, передвигался на попутках или общественном транспорте.

КВ - другой. Обеспеченный, имеющий недвижимость, автомобили, в недавнем прошлом (3-4 года назад) свой бизнес (ООО, ИП), и в данное время имел заказы на большегрузные перевозки, нелегальная коммерческая деятельность. Поэтому и выражение лиц у них разные.
Абсолютно все так, я об этом и говорю. На чаше весов у отморозка была банка из плд пива, а у ВК бизнес, маленький ребенок, BMW X6, кошки, собачки, попугайчики.

Чтобы весы перевесили, на них должно было быть положено что-то очень значимое для него.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | vvvvv | Molly17 | kotopes89 | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #3763 : 24.10.23 22:48 »
Еще одно фото - это уже из ориентировки.

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #3764 : 24.10.23 23:12 »
А также нетрудно начать набирать 112 прямо на улице, под камерами.
Интересно как это можно сделать, если телефон в квартире лежит *SCRATCH*. С помощью часов?

Подарки, подарки, зачем они ему нужны? У него денег навалом, миллионы. Подарки (известные нам) для него - это ничто, пыль.  Возможно был жутко дорогой подарок(и), типа золота с бриллиантами про который нам неизвестно, тогда я ещё представляю чтоб это забирать. Остальное и даром не надо ему.
« Последнее редактирование: 24.10.23 23:16 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Дара | Милашка

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #3765 : 24.10.23 23:34 »
Чтобы весы перевесили, на них должно было быть положено что-то очень значимое для него.
Ну представьте 50 летнего мужика.  Идет по жизни напролом. Эго завышено, самолюбив, с чувством юмора и умением заболтать. Купил байк , чтоб выглядеть своим в среде 20-40 байкеров.  Все вокруг молодые и активные, что даже и он себя почувствовал на 30. Ну и что с того, что лыс и толст? Зато весел и контактен .
 Почему же не приударить за Натальей. Хотя она и сказала, что в отношениях, но 3 недели хождений дали ему надежду, что она свободна. 
Седина в бороду, бес в ребро.
И вдруг вся его идеалистическая картинка с молодой красивой любовницей в миг разбивается.
По мне вполне реальный триггер.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK | Дара | Наталья КВ | olga-volga | Аннабель

Victoria

• Благодарностей: 86

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 18:19

« Ответ #3766 : 24.10.23 23:46 »
Если не копать глубоко, то в принципе понятно, почему ВК мог такое совершить. Он был уже осуждён за кражу, грабеж, порчу имущества, вроде бы и за убийство даже. Если совсем утрировать, то он хочет владеть тем, что ему не принадлежит. Поняв в какой-то момент, что Наталья с ним не будет, решил, что и с другими она быть не должна. Оказавшись в квартире, просто воспользовался моментом для реализации своего плана. Был ли изначально умысел именно убить - сложно сказать. Но он явно понимал, какой и для чего ущерб ей наносит. Возможно, когда Наталья первый раз решила с ним оборвать связь, в этот момент у него и появилась мысль о «наказании». Мне видится, что он это совершил потому, что считал, что имеет право на это, а не в состоянии аффекта.

Поблагодарили за сообщение: Janne | ariuna120 | GreK | Дара | Beata | idemidov

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #3767 : 25.10.23 00:08 »
вроде бы и за убийство даже
За соучастие, входил в группу лиц которая это сделала.

он это совершил потому, что считал, что имеет право на это
Он живёт по понятиям, а не по законам и правилам, как обычные люди. Чтобы понять его действия лучше - нужно жить тоже по понятиям.

Всё сводится в итоге к банальному - почему так сделал? - потому что мог.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Victoria | Свека

ariuna120

• На форуме

« Ответ #3768 : 25.10.23 00:12 »
Я спрашивала уже раза три: как он мог дать подписку о невыезде по этому делу? В ответ тишина. Как и о многом другом.
Потому что он не мог дать подписку о невыезде по этому делу - при обвинении по ст.111 ч.4 УК РФ меру пресечения «подписка о невыезде» не применяют – только заключение под стражу.
Т.е. до 25 июля 2023 у него была мера пресечения в виде подписки о невыезде. Это мера пресечения, которая ограничивает передвижение.

Я спрашивала уже раза три
Так и я раза 2 приводила комментарии.

Хорошо, объясню своими словами.
Написано : ПЕРЕОБЪЯВЛЕН. РАНЕЕ РАЗЫСКИВАЛСЯ ПО Ц. ОР(М)-447/2023 С МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. КАРТОЧКУ ИЗЪЯТЬ.

Слова Переобъявлен. Ранее разыскивался – уже обращают на себя внимание.
Ц. – циркуляр, т.е.  письменное распоряжение вышестоящего органа, сообщаемое нижестоящим подведомственным органам. по линии МВД в картотеке разыскиваемых.
ОР (М) – оперативно-розыскные мероприятия.
Цифры 447/2023 –обозначает номер уголовного дела или решения суда. 2023 – год.
Ранее была избрана мера пресечения "Подписка о невыезде" - его уже разыскивали по каким-то розыскным мероприятиям.
Т.к. в июле 2023 г. возбуждено уголовное дело, и он скрылся от правоохранительных органов, он нарушил подписку о невыезде (данную ранее), поэтому  вновь объявили в розыск. Переобъявлен, значит заново объявлен в розыск, теперь уже по Уголовному делу по ст.111 ч.4. ОБВИНЯЕМЫЙ, скрывшийся от следствия, переобъявлен в розыск и подлежит задержанию.
« Последнее редактирование: 25.10.23 08:18 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | Ира П. | MIF | Advokat47 | idemidov

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3769 : 25.10.23 01:26 »
У него денег навалом, миллионы.
Откуда у него миллионы? Чем занимался, каким бизнесом?

BelayaBelka

« Ответ #3770 : 25.10.23 06:09 »
Потому что он не мог дать подписку о невыезде по этому делу - при обвинении по ст.114 ч.4 УК РФ меру пресечения «подписка о невыезде» не применяют – только заключение под стражу.
Т.е. до 25 июля 2023 у него была мера пресечения в виде подписки о невыезде. Это мера пресечения, которая ограничивает передвижение.
Так и я раза 2 приводила комментарии.

Хорошо, объясню своими словами.
Написано : ПЕРЕОБЪЯВЛЕН. РАНЕЕ РАЗЫСКИВАЛСЯ ПО Ц. ОР(М)-447/2023 С МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. КАРТОЧКУ ИЗЪЯТЬ.

Слова Переобъявлен. Ранее разыскивался – уже обращают на себя внимание.
Ц. – циркуляр, т.е.  письменное распоряжение вышестоящего органа, сообщаемое нижестоящим подведомственным органам. по линии МВД в картотеке разыскиваемых.
ОР (М) – оперативно-розыскные мероприятия.
Цифры 447/2023 –обозначает номер уголовного дела или решения суда. 2023 – год.
Ранее была избрана мера пресечения "Подписка о невыезде" - его уже разыскивали по каким-то розыскным мероприятиям.
Т.к. в июле 2023 г. возбуждено уголовное дело, и он скрылся от правоохранительных органов, он нарушил подписку о невыезде (данную ранее), поэтому  вновь объявили в розыск. Переобъявлен, значит заново объявлен в розыск, теперь уже по Уголовному делу по ст.114 ч.4. ОБВИНЯЕМЫЙ, скрывшийся от следствия, переобъявлен в розыск и подлежит задержанию.
А что значит "вновь"? Его разыскивали по другому делу, по которому он дал подписку ранее? Так он никуда не уезжал до этого, и не скрывался, чего его объявлять?
Муть какая-то. По моему мнению, розыск именно что по другому делу, как шел, так и идёт. Потому и не шатко-не валко.

Добавлено позже:
Интересно как это можно сделать, если телефон в квартире лежит *SCRATCH*. С помощью часов?

Подарки, подарки, зачем они ему нужны? У него денег навалом, миллионы. Подарки (известные нам) для него - это ничто, пыль.  Возможно был жутко дорогой подарок(и), типа золота с бриллиантами про который нам неизвестно, тогда я ещё представляю чтоб это забирать. Остальное и даром не надо ему.
А разве достоверно установлено, что телефон был все время дома?  Могла приехать и поставить на зарядку. Про часы. Не знаю, какие именно были у нее, но скорее всего, без телефона рядом никуда она с них позвонить не могла.
« Последнее редактирование: 25.10.23 06:21 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Милашка

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #3771 : 25.10.23 06:24 »
Косинцева обсудили на последних страницах более, чем тщательно... Рассмотрели фото, вспомнили его уголовное прошлое,  "посчитали" его деньги в кармане, задались вопросом  - откуда деньги, не забыли гражданскую жену...
Но попытка найти мотив преступления все равно оказалась несуразной  - мотив выглядел примерно, как тесное пальто на крупном человеке. Как не пытайся влезть в тесное пальто, то пуговица отлетит, то рукав треснет по швам.
Более удивило присутствие в теме близких СН..., которые буквально задали направление в теме - Косинцев виноват, на него 100% улики, Причалов не мог.
У меня вопрос, а если существуют 100% улики по ВК, то какая разница близким СН, что пишут здесь? Что страшного в том, что обсуждают  возможную причастность Причалова ?
Я вчера очень внимательно просмотрела  дискуссию с Причаловым - рекомендую всем заинтересованным, но с одной поправкой, почитайте отстраненно, не проявляя эмоций. 

Поблагодарили за сообщение: alenluk | УР-100 | gossgirl | Marina | laramironova | BelayaBelka | vvvvv | Gipsy | elma | Alla Shakhova | Molly17 | kotopes89 | Милашка

LisaB.

• Благодарностей: 39

• Был 08.11.23 10:50

« Ответ #3772 : 25.10.23 06:27 »
Не могу представить, что Д. разбил ей тазовые кости, а потом здесь беседы ведет.
А вот Косинцева легко представить, зря она с ним связалась.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | idemidov

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был 05.11.24 09:44

« Ответ #3773 : 25.10.23 06:52 »
Дмитрий, вот вы ржете, аки конь над моими постами, и спрашиваете у меня, почему я считаю, что у вас нет эмпатии, и считаете меня фантазером. А может быть, вы сами заигрались в своем сообществе, где вы разыгрываете сцены из фэнтези?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности, флейм

Поблагодарили за сообщение: Comrade | gossgirl | laramironova | BelayaBelka | Gipsy | elma | Alla Shakhova | Molly17

Comrade

« Ответ #3774 : 25.10.23 07:19 »
Не могу представить, что Д. разбил ей тазовые кости, а потом здесь беседы ведет.
А вот Косинцева легко представить, зря она с ним связалась.
Д продемонстрировал здесь неоднократно мгновенную вспышку неприязни к посторонним людям, и это не беседы...
Про Косинцева, его психотип изучен мало, все, что имеем можем предполагать по косвенным характеристикам. Но даже то малое, что знаем, не встраивается в мотив преступления.
Причалов же свой психотип выстроил здесь самостоятельно, и он укладывается в мотив.

Поблагодарили за сообщение: alenluk | nataddd | УР-100 | gossgirl | BelayaBelka | Gipsy | elma | Alla Shakhova | Molly17 | Delait | Рони | Милашка | Advokat47

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был 05.11.24 09:44

« Ответ #3775 : 25.10.23 07:42 »
Д. сам нам рассказал, что из прежних отношений он сделал для себя вывод - не буду ревновать. Интересно, при каких обстоятельствах в таком случае закончились прежние отношения. :cl:

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | elma | Alla Shakhova | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #3776 : 25.10.23 07:54 »
А что значит "вновь"? Его разыскивали по другому делу, по которому он дал подписку ранее? Так он никуда не уезжал до этого, и не скрывался, чего его объявлять?
Муть какая-то. По моему мнению, розыск именно что по другому делу, как шел, так и идёт. Потому и не шатко-не валко.
Сначала была мера пресечения "подписка о невыезде", возможно, по другому уголовному делу, возможно - по линии ФССП - за почти миллионный долг.

Решением Ленинского суда г.Екб от 25.07.2023 г. - ему объявлена более строгая мера пресечения - "заключение под стражу".
Свердловский областной суд 02.08.2023 это решение оставил в силе. Он - обвиняемый по ст.111 ч.4 (см. сайт суда).
https://oblsud--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=15829591&case_uid=bcb52911-ec10-41bc-b138-827854d524ff&delo_id=4&new=4

На заседании по избранию меры пресечения он не присутствовал.
По этому поводу есть УПК РФ  - Статья 108. Заключение под стражу
5. Принятие судебного решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отсутствие обвиняемого допускается только в случае объявления обвиняемого в международный и (или) межгосударственный розыск.
Подчеркну - только в случае объявления обвиняемого в международный и (или) межгосударственный розыск. ! - значит, он был объявлен в розыск.

Его 21.07.2023 объявили в розыск, 25.07.2023 – избрали меру пресечения – в виде заключения под стражу.

Так он никуда не уезжал до этого, и не скрывался, чего его объявлять?
Так объявляли или не объявляли?
В настоящее время он в розыске по Уголовному делу. - на скрине в правом верхнем углу - "Разыскивается по статье Уголовного кодекса"
« Последнее редактирование: 25.10.23 08:16 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | idemidov

Comrade

« Ответ #3777 : 25.10.23 08:00 »
Свердловский областной суд 02.08.2023 это решение оставил в силе. Он - обвиняемый по ст.114 ч.4 (см. сайт суда).
Статью по УК поправьте на 111.4

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #3778 : 25.10.23 08:24 »
Она не встречалась с психопатами до этого.
Очень спорное утверждение.

Общество – это вы очень широко обобщили. Несколько человек, которые регулярно ищут нестандартные сценарии. Но это так часто по жизни бывает тоже. Буду мыслить не так как все.
А вы только этот форум читаете?
Куча комментариев под статьями в СМИ, КП, е1 и т.д.
Посмотрите, что пишут люди не с форума.

Пожарную лестницу активно обсуждали несколько страниц назад, кто только по ней не залезал в кв по версиям форумчан.
"Кто только" - это кто?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Marina | BelayaBelka | vvvvv | Alla Shakhova | Molly17 | Милашка

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #3779 : 25.10.23 08:49 »
Д. сам нам рассказал, что из прежних отношений он сделал для себя вывод - не буду ревновать. Интересно, при каких обстоятельствах в таком случае закончились прежние отношения. :cl:
Хронология  по странице вк бывшей жены ДП:
7 янв. 2014 г. запись на стене "прошла любовь-завяли помидоры"
окт. 2014 г. фото сына Льва (сын ДП) по фото ребенку 1-1,5 года
с лета 2015 года появляются фото в компании нынешнего мужа
лето 2016 г. фото похожее на свадебное (портретное, поэтому не утверждаю, что свадебное)
На текущий момент сведения от форумчан (не помню, кто приносил), что ДП со своей бывшей женой в хороших отношениях, в момент трагедии она его поддержала, у себя на странице в вк выложила пост с ориентировкой на Косинцева.
Сама девушка по типажу очень похожа на НС, рыжая, миловидная, татуировки, любит очень животных, волонтер
« Последнее редактирование: 25.10.23 09:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | MIF | Милашка | idemidov