У вас раздвоение личности, я поняла
Думайте как вам удобно
Ага, и такое у вас уже было))
Да просто, надежда была, что кто то сможет существенно покритиковать мою версию, мне ведь это в плюс, включается аналитическое мышление и я могу работу над ошибками проводить. То, что вы прочли в первом сообщении темы, это результат многолетней работы над ошибками и перед вами сейчас идеал.
Чтоб его критиковать нужно действительно постараться, банальщина, типа "палатку бы на крик никто резать не стал" здесь не прокатывает. Я сразу же в леплю в ответ с десяток цитат от поисковиков, где они в один голос утверждают обратное. С погодой тоже все проблематично для хейтеров. Они физически не смогут предоставить хоть какие-то доказательства, что шары не могли быть видны с 1079 в ночь гибели дятловцев. Как ещё они могут "критиковать" моб совершенную версию? Ну допустим, они могут попытаться оспорить мои домыслы по фонарикам и возможность травмирования Тибо на склоне.
По-моему, это всё, что у них есть.
Но я уже за них это сказал, и тут же контр довод - для, получения перелома аналогичного Тибо достаточно инерционной травмы от падения даже с высоты собственного роста, ссылки есть если что. А там не было высоты собственного роста. Там было склон. И если Тибо падал идя сверху вниз, он мог и падать вперёд. И там уже никак не могло быть высоты "собственного роста". Так что вполне реально Тибо мог получить травму на 3 гряде. И фонарик на палатке мог случайно выключится, от паники дятловцев, которые услышали крик Золотарёва, который увидел огненные шары. И мог, как отец Дубининой, подумать, что это ракеты выпущены из вне территории СССР. Ведь шла холодная война. А Золотарёв к тому, же ещё и военный. Точно мог принять шары за атаку на СССР, или диверсию против СССР. И когда фонарик на палатке погас, Золотарёв мог подумать, что это специально. Те,, кто выскочили из палатки, Золотарёва даже не заметили. Ветер им мог иллюзию создать, что кричали из другого места вот не туда и убежали, думали, товарища ветром снесло.
Да, местами сумбурная версия, не отрицаю. Потому что я не провидец, я домысливаю на основе материалов УД. Но как уже сказал, никто эту основу, про сигнал товарища вне палатки , не разрушит. Моя версия на самом деле нерушима. Слишком фундаментальная у неё идея. Единственное, как можно разрушить её, переписать УД.
Больше никак. Перед вами совершенно недооценённая, совершенная версия о гибели группы Дятлова