Если вот Наташа была такая наивная, подарки получала от "друга", и не подозревала о его истинных стремления, они могли покататься, что-то выпить. Если была непьющая, много ли ей надо. Весело, друг рядом, может ей крышу сносило от езды. Кто сказал, что она не могла бы пойти с ним домой? Где найдена перчатка? Если рядом с подъездом то в пьяной шутке могли потерять легко. Люди поддатые часто дурачатся, мож он ей руку целовал и снял, по пьяни мало ли. А потом зашли домой, косинцев подумал, что девочка созрела, а она дала резкий отпор, типа "ты сдурел? Да я в жизни не стала бы с тобой спать, идиот! Ты себя видел, старый хрыч? У меня вообще парень есть." и его понесло. А потом напугался содеянного. В бега.
Или ещё момент. А насколько сама Наталья была обеспечена? Мог ли золотой телец её привлечь? Хоть убейте, я не верю в такую наивность... Ей и раньше оказывали знаки внимания, ведь девушка красивая, врядли это был первый. Не могла ли она реально повестись на деньги, а потом, когда этот ухажор стал жестить, попыталась слиться,
как-то резко . Мы же не знаем, что было в тот вечер.
Насчёт нитакая, я расскажу, что жена моего однокашника, как выяснилось, пол года мутила с левым женатым мужиком, и даже ездила с ним в Карелию на 4 дня, имея двухлетнего сына. Для мужа это была поездка по работе, нельзя отказаться. При этом она заядлый театрал и одуванчик в принципе. Из тех, кто в обморок от вида дохлой мыши. Так что кто знает...