Дмитрий, а вы знали лично этого недовида?
Лично - нет.
Немного поясню:
После предыдущих отношений я дал себе слово, что ревновать не буду ни при каких обстоятельствах, ибо это бессмысленно. Если человеку захочется отношений на стороне - он эти отношения получит утром в машине, в рабочий перерыв на работе итд.
Наташа же была крайне ревнива. И (думаю, со мной согласятся: Каждая девушка хочет что бы её ревновали) пыталась вызвать ревность во мне.
При этом мы с самого начала договорились, что худшее в отношениях - предательство. Поэтому если "появился кто-то на горизонте" - мы сначала расходимся официально, и только потом уже прыгаем в постельку к своему "горизонту". Я понимаю почему меня прозвали "рогатым", ведь в понимании широких народных масс то что мы обсуждаем вроде-бы очевидно, однако мне жаль людей, которых окружают только шл*хи и изменщики.
Дак вот:
Она рассказала мне, что её подвёз с экзамена другой несдавший. На мотоцикле. Меня это никак не задело, однако я устроил ей небольшую сцену ревности.
Я сказал, что друзья - это нормально. У меня есть подргуи, коллеги по работе итд. Я могу сходить посидеть в кафеху, пообщаться, подвезти до дома итд. Но чтоб тянуть их в постель у меня даже и в мыслях нет. Поэтому, я понимаю, что у тебя всё горит - ты хочешь кататься, а мой мот на реставрации. Ты, говорю, можешь кататься. НО только с проверенными людьми, которым доверяешь, они должны значть, что ты в отношениях, поцелуй=измена, к ним в дом не заходить, к себе не пускать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня и решила не говорить о нём больше ничего.
Про наивность Наташи - это вообще отдельная песня. Вы говорите что таких наивных не бывает. Дак вот. Бывает. Он был в курсе что Наташа в отношениях. И Наташа думала что это с ней так дружат. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была наивной как тринадцатилетняя девочка.
После произошедшего я вышел на ребят с его компании - люди, с которыми он катался. Все в шоке:
Мужик 49 лет. Коммуникабельный, общительный, добрый, бабла немеряно, жена, дети. Кто-то из кампахи заболел - он заехал лекарств завёз просто так. В принципе, я понимаю почему она с ним общалась: при первом приближении подвоха не видно (если не считать внешних данных Наташи и вытекающих из них мужских желаний)
Нужно было мне ещё в том разговоре попросить Наташу назначить с ним встречу. Но история не знает сослогательного наклонения. Увы.
Надеюсь, я достаточно подробно ответил на вопрос.