Таня, а вы не боитесь того, что вам будет стыдно за все ваши наезды: переговорят ещё раз с Потяженко, выяснят -что про посадку на пятачок 50х50 он сказал как про самую опасную и т д. Ну ничего этого про лесную заставу и т д у него в интервью - нету! Успокойтесь - ветеран жив и наверняка будет возможность его расспросить более внимательно, чем это сделал малознакомый с деталями корреспондент.
Если бы всё было по так, как вы презентуете, то -вы не полагаете, что версия у пилота была бы иной?
Таня, а вы не боитесь того, что вам будет стыдно за все ваши наезды: переговорят ещё раз с Потяженко, выяснят -что про посадку на пятачок 50х50 он сказал как про самую опасную и т д. Ну ничего этого про лесную заставу и т д у него в интервью - нету! Успокойтесь - ветеран жив и наверняка будет возможность его расспросить более внимательно, чем это сделал малознакомый с деталями корреспондент.
А почему мне может быть стыдно?
Я проанализировала ту информацию, которую мы все, в том числе и Вы, имеем на сегодняшний день.
Что будет завтра я не знаю.
Когда " завтра" наступит, тогда и будем рассуждать.
Вы же умудряетесь придумывать и сочинять сегодня.
Если бы всё было по так, как вы презентуете, то -вы не полагаете, что версия у пилота была бы иной?
Вы, да и не только Вы, "слегка больны", все ищут версии, не владея достоверной информацией.
А ту, которой владеете, не в состоянии анализировать.
Зато версии сыплются как из рога изобилия.
Вот в одно мгновение и Потяженко- версию сочинили. За него.
И обсуждаете активно.
А ведь он ни о какой своей версии не говорил.
Знаете как называется такое положение дел?
Добавлено позже:да, спасибо, тоже вспомнил. мы же в теме "плешки площадки "фото вот той вертолётной площадки обговаривали... там действительно стрёмно сажать вертушку.
http://fotki.yandex.ru/users/hibinafiles/album/272345/?Лагерь Масленникова "кедровнике" стоял?