В Свердловской области пропала 18- летняя мама - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 30125 раз)

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

Мы здесь не судить ее за ее моральное составляющее.
А я ничего такого и не писала. Но задуматься и о его, и о её, и о её родителей моральных составляющих нужно, чтобы видеть картину произошедшего целиком
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | sunnyapple

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

На меня она не произвела впечатление особо домашней.
Любит себя, красуется перед камерой, хочет внимания, и как понимаю, популярности в тик токе. Таких пруд пруди.
Третью сторону, я конечно, не исключаю (любовника). Мог быть, если разлад в семье, муж невнимателен и тп, она видная, все возможно, но он и наговорить на нее мог.
Но везде она с ребенком. Она и не должна "одомашниться" в 18 лет.

Добавлено позже:
А я ничего такого и не писала. Но задуматься и о его, и о её, и о её родителей моральных составляющих нужно, чтобы видеть картину произошедшего целиком
Она глупая 15 летняя была девушка, мало таких рожают при хороших родителях, просто потому что нельзя делать аборт? Родители не уследят за ребенком 24 часа в сутки, а это дело не хитрое.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:09 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Sadness

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Я его словам вообще не верю,и умножала бы на 0.
я бы в этой истории всё на ноль поделила.)
У меня ощущение такое, что она жива, отсиживается у кого-то. По-крайней мере, ради её сына хотелось бы чтобы так было.

Добавлено позже:
Она и не должна "одомашниться" в 18 лет.
нет, вы не поняли. "Домашняя" и "одамашниться" - это разные вещи.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:11 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: fenix | Люси2

fenix

• Автор темы

У меня ощущение такое, что она жива, отсиживается у кого-то. По-крайней мере, ради её сына хотелось бы чтобы так было.
Хочется в это верить, и здесь может быть правда в Ваших словах, если мама не бьет тревогу -может что-то знать. Но ладно неделю, две, но уже прошло 15 дней, и никаких вестей? Странно...

Добавлено позже:
нет, вы не поняли. "Домашняя" и "одамашниться" - это разные вещи.
Я просто имела ввиду, что в 18 лет она и не должна производить впечатление домашней хранительницы очага. Да и то, что на камеру, и что в жизни, как мы убедились, может быть абсолютно разные вещи.  *DONT_KNOW*
Вот В. Наумова в соц сетях - пример, отличная любящая мать... А за кадром?
А тут легкомысленная, наивная местами девчонка, которая не поняла ответственности, которую на себя взяла (муж, ребенок и вообще семья), а красивой, желанной хочется быть, показать что я и с ребенком такая красивая, стройная и тп.
У меня такие одногруппницы были, считая, что родили рано - раньше отстреляются, гордились, хвастались, и на всеобщее обозрение что -то подобное делали.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:18 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

сын то маленький еще... Еще действие послеродовой может быть. она изредка бывает и долгой... а тут еще новый роман . увлеклась, мож чето попробовала из веществ..
Может и погибла при ком-то , но боялись расследования - что обвинят в тех же наркотиках- и скрыли тело.
Муж по видео - испуган, слегка труслив, импульсивен... Очень боится... но скорее всего не виновен.

Добавлено позже:
была сейчас на сайте ЛизыАлерт. Стопа нет, ищут.
Мож просто перешли на информационныый поиск и не так мощно как в первые дни., но ищут.
https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=213&t=68477&sid=2dc124b2d4b8a8654ca9414a38a6f67a
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:22 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Наталья Оржицкая

fenix

• Автор темы

а тут еще новый роман
Это только со слов друга, что роман там был. Если рассматривать другую сторону, он мог солгать.

Может и погибла при ком-то , но боялись расследования - что обвинят в тех же наркотиках- и скрыли тело.
Вот эта идея интересная, возможно.

Муж по видео - испуган, слегка труслив, импульсивен... Очень боится...
Если ничего не сделал и не причастен, чего бояться?
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Федосья Ивановна

Она глупая 15 летняя была девушка, мало таких рожают при хороших родителях, просто потому что нельзя делать аборт? Родители не уследят за ребенком 24 часа в сутки, а это дело не хитрое.
Так зачем делать аборт, если существуют средства контрацепции? И, конечно, глупой девочке в 15 лет об этом должны были рассказать родители. И следить потом не надо. И при хороших (не показная хорошесть у кого, а действительно заботливых) родителях, думаю, таких мало всё-таки
Потому теперь и загуляла, что с 15 лет о ребёнке заботилась
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:35 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

fenix

• Автор темы

И при хороших (не показная хорошесть у кого, а действительно заботливых) родителях, думаю,  таких мало всё-таки
Не всегда методы контрацепции защищают, а гарантию 100% не дает ни один способ защиты. Мы же с Вами свечку не держали...
Так зачем делать аборт, если существуют средства контрацепции?
Если призерватив порвался, а аборт делать не дают из,допустим, религиозных соображений, то ситуация смотрится под другим углом.

Да и вообще, я считаю, что то, во сколько она родила к делу отношения не имеет, но это мое опять же, чисто человеческое мнение. Я не на этом акцент делаю, а на том, что показания разные, информация разная, и как писали уже, что в ориентировке даже одежда не указана, в какой она была. Вот это меня больше волнует...

Добавлено позже:
Потому теперь и загуляла, что с 15 лет о ребёнке заботилась
Все возможно, ни одной версии пока не исключаю. Могла и загулять.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: AlbinaSB | Lorelei

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Это только со слов друга, что роман там был. Если рассматривать другую сторону, он мог солгать.
Если бы была договоренность с мужем рассказать про любовника, зачем тогда говорить, что муж избил? Это чревато.

Не всегда методы контрацепции защищают, а гарантию 100% не дает ни один способ защиты.
Но если использовать средство защиты, то процент явно намного больше, чем не используя вообще.
Думаю, что он взрослый просто наплел ей, что с презервативами неудобно и т.д.

А, вообще, девочка совсем еще молодая. Конечно, гулять хочется. Тем более видно, что оторва, по тем же татуировкам, роликам и фото вконтакте в нижнем белье.
Если бы не ребенок, я бы была уверена, что где-то отсиживается.

Поблагодарили за сообщение: fenix

fenix

• Автор темы

Если бы была договоренность с мужем рассказать про любовника, зачем тогда говорить, что муж избил? Это чревато.
Согласна, да. Либо нестыковка, либо не продумали.
А, вообще, девочка совсем еще молодая. Конечно, гулять хочется. Тем более видно, что оторва, по тем же татуировкам, роликам и фото вконтакте в нижнем белье.
Если бы не ребенок, я бы была уверена, что где-то отсиживается.
Самовыражение и привлечение внимания у всех разное, да... Да и девушки разные, которые проследуют разные цели в таких фотографиях. 
На счёт тату- не знаю, тату сейчас делают большинство, просто потому что хотят. Это же не говорит об их моральных качествах?

А на счёт ребенка тоже так думаю... Везде с ним,  на основе фото - любит, впечатление совсем какой - то потерянной не производит.

Пусть найдется живой.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

На счёт тату- не знаю, тату сейчас делают большинство, просто потому что хотят. Это же не говорит об их моральных качествах?
О, я нисколько не осуждаю. Каждый распоряжается своим телом так, как хочет.
Просто в 18 лет 4 тату это достаточно много.
Особенно смущает "колобок с ножом")

Поблагодарили за сообщение: fenix | GreK | Эля 29 | Федосья Ивановна

GreK

• Благодарностей: 9 959

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 21:49

Просто в 18 лет 4 тату это достаточно много.
А если внимательно посмотреть, то на правой руке пятое тату в виде текста какого-то. Журналисты конечно так себе, имеет 4 тату - их описывают и прикрепляют фото там где видна татуировка на руке ими не перечисленная. Сразу возникают сомнения по остальной информации ими озвученной.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gossgirl

А если внимательно посмотреть, то на правой руке пятое тату в виде текста какого-то. Журналисты конечно так себе, имеет 4 тату - их описывают и прикрепляют фото там где видна татуировка на руке ими не перечисленная. Сразу возникают сомнения по остальной информации ими озвученной.
Ног нигде не видно)
Зато нашла колобка)

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29 | Lente

fenix

• Автор темы

Цитирование
Муж красноволосой молодой мамы, которая пропала больше двух недель назад, рассказал, как прошел полиграф. Мужчину проверяли на детекторе лжи накануне. Проверку проходил и его друг, с которым незадолго до пропажи видели Анастасию.

Со слов мужчины, у правоохранителей не возникло сомнений в том, что он говорил правду. Но появились вопросы к близкому другу пропавшей Анастасии.

— Нас проверяли пятерых. Друг ее, Владимир, не прошел полиграф. Возникли какие-то проблемы. Я не знаю, на какие вопросы он показал отрицательно. Я спросил его, он сказал, что на все. Не знаю, замешан он или нет. Не думаю, что он ее убил, например. Но, может, он знает, где она находится, — рассказал @e1_news Владимир.

Мы связались с другом Анастасии, он подтвердил, что его проверяли на полиграфе. Но не рассказал об итогах. По словам мужа пропавшей, парень был в любовных отношениях с его женой и может знать, где она находится. В региональном СУ СК прокомментировать информацию отказались.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | МИРА

GreK

• Благодарностей: 9 959

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 21:49

Ног нигде не видно)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:49

Ног нигде не видно)
Про тату на руке пишет : "Боже я это сделала"
« Последнее редактирование: 05.07.23 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | GreK | sunnyapple

Lente

• Благодарностей: 504

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 14.11.24 22:56

Ног нигде не видно)
Зато нашла колобка)
Причем, кошмарного вида Колобок в самом интимном месте. Не на открытом участке тела.

Федосья Ивановна

Исходя из вышеприведённых фактов и фотографий, лично я делаю вывод, что девочка могла искать на своего зайца приключения и найти их

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka | GreK | gossgirl | sunnyapple | prof | K. | Наталья Оржицкая

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:49

В ориентировке Тату :  на правом плече — «поцелуй», на левом плече — «круги»
Не "круги, а "Кирилл" (просто нужно было фото отзеркалить)
« Последнее редактирование: 05.07.23 17:48 »

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | BelayaBelka | GreK | gossgirl | sunnyapple

gossgirl

Не "круги, а "Кирилл".
Я вот тоже всё пыталась круги найти))

(Ссылка на вложение)
В ориентировке эту тату назвали "лапки" на голени?)
« Последнее редактирование: 05.07.23 17:51 »

Федосья Ивановна

Не "круги, а "Кирилл" (просто нужно было фото отзеркалить)
А кто такой Кирилл? Сын? Муж-то Владимир у неё
На этой фотографии девочка прям на все 30 выглядит
« Последнее редактирование: 05.07.23 17:51 »

gossgirl

А кто такой Кирилл? Сын? Муж-то Владимир у неё
Сын.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был сегодня в 10:31

Вот странно, что он целую неделю не заявлял в полицию.  Не день, не два, а неделю целую. Все-таки маленький  ребенок остался. Наркотики приплел. Даже если и было  что-то, зачем сообщать о таком? И вот опять " Я такой весь хороший, а она такая вся не очень хорошая"

Поблагодарили за сообщение: fenix | Sadness | Bettani | ФЕАНОР

gossgirl

Вот у меня снова срабатывает эта презумпция невиновности.
Знаю, что в большинстве подобных случаев виноват муж, но прям не хочется, чтобы это было так.
Может, реально сам искал. Может, было что-то подобное уже.
Да и тем более ее сообщение.. Она явно или под алкоголем или под запрещенкой.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья Оржицкая

fenix

• Автор темы

Знаю, что в большинстве подобных случаев виноват муж, но прям не хочется, чтобы это было так.
Сам сказал, что такого раньше не было, сына не оставляла. Поводов НЕ переживать не было.
А сообщение можно по - разному интерпретировать, когда срыв и истерика (не исключаю алкоголь), орется ещё не так. Я просто с подругой с таким столкнулась. Страшно. Если бы сама не слышала, так же бы думала.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

Мне тоже кажется, что муж ни при чем.

gossgirl

А сообщение можно по - разному интерпретировать, когда срыв и истерика (не исключаю алкоголь), орется ещё не так. Я просто с подругой с таким столкнулась. Страшно. Если бы сама не слышала, так же бы думала.
Ну она и не орала, просто странно разговаривала.

BelayaBelka

Ну она и не орала, просто странно разговаривала.
Очень странно. "Ты меня лишил Кирилла, ты меня лишаешь всего" о чем это, интересно. Может, он ей сказал, чтоб она больше не появлялась в их жизни? Она и того... "Кишка не тонка" оказалась по итогу?...

Добавлено позже:
Какая насыщенная жизнь. Какие-то други, у которых на квартире в таком состоянии. Да и други тоже: в солнечных очках в пасмурную погоду... Ребенок, муж, любовники, драки.  :rl: хороший тамада. И конкурсы интересные. Когда уходила, чё ребенка не забрала, раз так любит?
« Последнее редактирование: 05.07.23 20:07 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | GreK | Рубик | sunnyapple | laramironova | prof

gossgirl

Очень странно. "Ты меня лишил Кирилла, ты меня лишаешь всего" о чем это, интересно. Может, он ей сказал, чтоб она больше не появлялась в их жизни? Она и того... "Кишка не тонка" оказалась по итогу?...
А не могла она утопиться? Там, когда интервью берут в ролике, сзади водоем.

Поблагодарили за сообщение: Mary1723

BelayaBelka

А не могла она утопиться? Там, когда интервью берут в ролике, сзади водоем.
Разве что позвонила любовнику, а тот ей дал от ворот поворот... Тогда вполне и могла в таком состоянии. Иэх... А занималась бы условным конькобежным спортом, и времени не было бы по хатам зависать и детей рожать, когда ещё сама ребёнок.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | madama