Период проживания в арендованном доме у меня под вопросом.
Дом Вероника сняла в декабре 2022г. По информации хозяйки, прожили они там до января :
Цитата : «Чуть меньше двух месяцев Вероника Наумова, опекун погибшего Далера, жила в доме на Герцена, 136.»
и еще «А она ответила: «Мы не съехали, мы просто по делам уехали в гости». Я отвечаю: «Вероник, как это — вещей ваших нет, дом открыт, окна открыты, зима на дворе». Это было в конце января.
Съехали, но по словам хозяйки, собаку не забрали - оставили на цепи в беседке. Забрали позже после неоднократных просьб.
Непонятно, когда на самом деле съехала с Герцена 136 семья Наумовой, т.к. на фото, где собака в беседке, снега на территории нет. - КОГДА растаял снег в Ект?
Есть фото на странице ВН. Там ее родители, муж, все их дети (и даже больше, чем свои), но Далера нет.
Это фото абсолютно точно сделано в арендованном доме на ул.Герцена 136, сравните : те же фотообои и кресло – как на фото с Авито.
Значит, родители приезжали к ней из Новокузнецка в гости.
Известно, что муж приехал в отпуск не ранее февраля 2023 г. – запись на странице у ВН о его приезде появилась 13 марта. Так же на портале «Жизнь в Екатеринбурге» 12 марта обсуждали эту новость
Но до 23 февраля он не приезжал – Вероника пишет :
«Для кого-то сегодня праздник.. День защитника Отечества.. … Как бы мне хотелось выставить такую же фотографию, своего защитника, с подарком… но, мой защитник сейчас на сво, в ночь с 23-24 объявили сво.. ровно год мы живем тем, что ждём…год мои дети не видят папу..… мы ждём тебя… »
Т.е. период, указанный хозяйкой квартиры – с 13.12.2022 г. – до января (?) 2023 г. он не мог быть в Екатеринбурге.
Почему Александр Н. на фото в интерьере арендованного дома по адресу Герцена 136??
Поэтому у меня вопрос - когда было сделано фото? Ведь Александр приезжал в Екатеринбург – ПОСЛЕ 23.02.2023 г.
Возможно, хозяйка что-то путает с датами…