Валентина Гаврилова. Потерялась на трассе Кабардинка - Новороссийск. - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Валентина Гаврилова. Потерялась на трассе Кабардинка - Новороссийск.  (Прочитано 17133 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Поиски идут уже 9 дней.

Не доехала до ж/д вокзала: что известно о пропавшей под Новороссийском девушке

28 мая между Новороссийском и Кабардинкой пропала 25-летняя Валентина Гаврилова.

Сообщается, что в последний раз она давала о себе знать, будучи в такси. Девушка ехала из Кабардинки на ж/д вокзал Новороссийска, чтобы на поезде отправиться в Киров. О том, что девушка уже в дороге, она сообщила матери, отправив смс. Больше на связь не выходила.
Как стало известно «Блокноту», на такси девушка не доехала до ж/д вокзала, а вышла намного раньше. Камеры видеонаблюдения зафиксировали Валентину у обочины дороги в Кабардинке. Предположительно, девушка вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес. Сообщается, что автомобиль Валентина  покинула по собственному желанию. Причины такого поступка неизвестны.
Полиция и волонтеры направили все силы на поиск девушки в лесу.

Официального комментария правоохранительных органов по данному случаю пока нет.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, что 25-летняя Валентина Гаврилова является дизайнером интерьеров и, предположительно, собиралась в Киров на собеседование.
 Источник: https://bloknot-novorossiysk.ru/news/ne-doekhala-do-zh-d-vokzala-chto-izvestno-o-propav

Поезд Валентины отправился в 21:55. Билет до Кирова действительно был ею куплен. Но место пассажирки так и осталось пустым.

- Она не сдавала и не аннулировала билет, - продолжают родственники.

Они уже написали заявление в полицию.

- Валя работала в Кабардинке три месяца. Она дизайнер по профессии. А в Кирове ей предложили новое место. Вот туда на собеседование она и поехала, - говорит мама девушки "КП"-Кубань". - Пожалуйста, помогите найти мою дочь.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27511.5/4772577/
« Последнее редактирование: 05.06.23 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | sunnyapple

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Камеры видеонаблюдения зафиксировали Валентину у обочины дороги в Кабардинке.
Ну по ходу она на поезд и не планировала, раз в Кабардинке и вышла. Где села в такси, там и вышла. Сколько она там на такси проехала? Несколько сотен метров? И пошла в лес.

Добавлено позже:
Интересно, что приблизительно в это же время (плюс-минус 10 дней) под Новороссийском пропало еще несколько человек. Тело одного уже нашли... В лесу..

Инфа о пропаже и поисках:
https://bloknot-novorossiysk.ru/news/v-novorossiyske-pri-strannykh-obstoyatelstvakh-pro

А эта статья о том, что нашли его тело:
https://bloknot-novorossiysk.ru/news/novorossiets-kotorogo-iskal-ves-gorod-pogib-pri-st-1609148
« Последнее редактирование: 04.06.23 12:03 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | gossgirl | BelayaBelka | Henry

Эля 29

• Автор темы

камеры засекли девушку на обочине дороги в  селе Кабардинке

Добавлено позже:
«Чтож, пришла пора сказать, что я участвую в самом масштабном конкурсе для концепт-художников с призовым фондом 850 000 рублей».

Девушка работала дизайнером интерьера через интернет. Как сообщает Kub Mash, Валентине предложили пройти собеседование в Кирове. Оно было назначено на 1 июня.

Если вам что-либо известно о пропавшей девушке, просьба сообщить информацию по номеру телефона: 8(800) 700 54 52, или 112.
 Источник: https://bloknot-novorossiysk.ru/news/sela-v-taksi-i-ischezla-pod-novorossiyskom-propala-1609916

Добавлено позже:
Конечно очень важен допрос водителя, но ищут везде пока..
« Последнее редактирование: 04.06.23 12:12 »

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

Очень похожая история на “исчезновение” Юлии Чумак. Тоже поехала на собеседование (зачем? сейчас все собеседования проводят онлайн) и тоже разыскивает мама. Не удивлюсь, если эта Валентина типичная нетвойнистка и таким же образом просто решила скрыться.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

(зачем? сейчас все собеседования проводят онлайн
Затем, что не все собеседования проводят онлайн. На моей работы кандидаты всегда приезжают в офис. Возможно, первое собеседование и проводит кто-то онлайн.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Эля 29

• Автор темы

походу ехала в такси то всего 5 минут!! села - маме написала и через пять минут отключила телефон, или он разрядился? или что?

Сайт ЛизаАлерт
СТАРЫЙ ГЕЛЕНДЖИК новости
поисковикам.. возьмите людей с собаками побольше или кинологов..,прочешите от кабардинки и до новороссийска обе стороны... но с собаками легче.. они быстрее найдут..,там нет дорог дублирующих М-4... т.е. почти нет съезда с трассы... ни вправо ни влево... с собакой каждое ответвление вправо или влево.. но там их ответвлений мало..,кругом скалы и горы... далеко от дороги не съедешь..а у собак нюх отличный... найдут..

Ника Белоусова

Странно села в такси в 21:16 в 21:21 телефон отключился ,вывод ?!?!

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

Затем, что не все собеседования проводят онлайн. На моей работы кандидаты всегда приезжают в офис. Возможно, первое собеседование и проводит кто-то онлайн.
Первое собеседование всегда проводится онлайн. Да, бывает так, что на второе вызывают приехать. Но тогда мать должна знать, что у нее первое собеседование уже было, должна знать хотя бы название конторы и другие данные. А так просто похоже, что дама просто сбежала. Дай Бог, чтобы так и оказалось.

Эля 29

• Автор темы

местность гористая около дорог , но и лес есть... да и море недалеко..

Добавлено позже:
думаю, мож повздорила с таксистом... или чето он не понравился...и вышла и ПОПУТКУ тормознула, а это всегда опасно.

Добавлено позже:
сайт ЛизаАлерт
Елена Пентина
Там много всяких шизотериков гуляет, живут в лесах и на пляже дикарями, на Дольмены водят, связи нет мобильной, ещё многие путешественники отправляются на Большой Утриш жить и отключаются от реальности.
« Последнее редактирование: 04.06.23 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Официального комментария правоохранительных органов по данному случаю пока нет.
камеры засекли девушку на обочине дороги в  селе Кабардинке
А так бывает, что фотки скидывают и не говорят зачем?... *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Эля 29

• Автор темы

А так бывает, что фотки скидывают и не говорят зачем?... *DONT_KNOW*
ну если идут поиски - важна любая информация, просто это ее последнее фото - может даже до посадки в такси. или после - не сказано.
Что бы видно было как одета исчезнувшая - вот и фото опубликовали.
Ищут ее все и правоохранители и поисковики.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что в поезд россиянка так и не садилась. Сейчас Гаврилову ищут полиция и волонтеры упомянутого региона. На данный момент информации о ее возможном местонахождении нет. =Лента.ру.=

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Я тоже думаю, не было ли конфликта с таксистом. А не могло так быть, что он потом ее догнал?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Elisa | Virg

Эля 29

• Автор темы

Не всегда, как говорится, виноват последний, кто ее видел... но не единожды его надо допрашивать..

Добавлено позже:
Сама Валентина Гаврилова из Кирова, видимо и решила вернуться домой и устроиться на работу, отдохнув немного в Краснодарском крае..

Согласно информации из личной страницы во “ВКонтакте”, Валентина в 2018 году окончила Вятское художественное училище им. А. А. Рылова.( г.Киров), работала дизайнером.
« Последнее редактирование: 04.06.23 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: Elisa

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Первое собеседование всегда проводится онлайн.
Не всегда. Вы за 100% работодателей России можете сейчас поручиться, что все-все проводят первое собеседование онлайн? Не нужно говорить категорически "всегда" и "все".
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Я тоже думаю, не было ли конфликта с таксистом. А не могло так быть, что он потом ее догнал?
Кабардец какой-то! Я бы точно догнал! Слишком странное поведение - а вдруг в вещах бомба? Время-то какое?..
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Первое собеседование всегда проводится онлайн.
У меня в организации вообще нет собеседований онлайн. Все приходят - хоть один раз, хоть два, хоть три  :)

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Femik

Эля 29

• Автор темы

если дело было, как говорит таксист - что она вышла . без вещей и ушла в лес. Тут и самоубийство можно заподозрить. ведь у романтиков всякое бывает .
Родители знают. была ли она склонна к странностям, депрессии.?
Но ту странно - вышла без вещей.
А водитель заметил это позже?
Если временное сумасшествие - то найдут - мож где бродит..

Помню дело - парня из Питера, Макар Рагин ,20 года примерно, 2021 г. - уехал в Турцию, на Принцевы острова. замкнут был, странен, историей увлекался, длинные волосы , неформал слегка. Уехал на остров и найден мертвым в воде, вроде самоубийство подозревали., дело закрыли, родители похоронили.

Добавлено позже:
Трасса Кабардинка - Новороссийск - ехать 30 мин. 24 км.

« Последнее редактирование: 04.06.23 14:16 »

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:18

Интересно, где и на кого она работала в Кабардинке? Не мог ли тут быть какой-то конфликт интересов?

Добавлено позже:
Но ту странно - вышла без вещей.
А водитель заметил это позже?
Вы имеете ввиду, что вещи она оставила в такси? Вообще, непонятно, какие вещи были с собой, где она их оставила, нашли ли вещи.
« Последнее редактирование: 04.06.23 14:35 »
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Эля 29

• Автор темы

информация только такая :

Как стало известно «Блокноту - Новороссийск», на такси девушка не доехала до ж/д вокзала, а вышла намного раньше. Камеры видеонаблюдения зафиксировали Валентину у обочины дороги в Кабардинке. Предположительно, девушка вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес. Сообщается, что автомобиль Валентина  покинула по собственному желанию. Причины такого поступка неизвестны.
Полиция и волонтеры направили все силы на поиск девушки в лесу.

а вот в такси вещи оставила. или на обочине - не ясно. мож водитель знает, видел как пошла в лес?
« Последнее редактирование: 04.06.23 14:50 »

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была 15.11.24 13:05

Если временное сумасшествие - то найдут - мож где бродит..
Я тоже об этом подумала. Возможно, чем то  переклинило девушку,  странно вот просто так выйти из такси и уйти в лес-горы на ночь глядя. :-[
Но мне кажется надо еще поколоть таксиста.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

gossgirl

Главное, чтобы таксист вторым Лебедем не оказался.
Как раз только "Мерзлую землю" посмотрела.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Bettani

Эля 29

• Автор темы

главное ,чтоб сгинувший маньяк Валера Андреев не образовался на югах... он то может на попутке подбросить хоть куда..

gossgirl

главное ,чтоб сгинувший маньяк Валера Андреев не образовался на югах... он то может на попутке подбросить хоть куда..
Этот подох, наверное, давно уже.

Эля 29

• Автор темы

Мама получила от Валентины дословно вот это : «Села в такси, скоро буду на вокзале».

https://93.ru/text/incidents/2023/06/02/72363155/
« Последнее редактирование: 04.06.23 15:48 »

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

Странно села в такси в 21:16 в 21:21 телефон отключился ,вывод ?!?!
Сесть в такси в 21:16 реально и ехать, и написать SMS маме - я села в такси в 21:16 это разные вещи. 21:16 это время SMS, оно могло быть написано после того как уже села и ехала какое-то время, так и просто SMS с любого места, а такси и не было вовсе.

Камеры зафиксировали у обочины дороги - а может она не вышла из такси, а наоборот такси ловила или попутку.

21:21 она была в контакте со своего мобильного телефона, значит там что-то делала. По этому времени определили что телефон был выключен. Но это глупо, достаточно просто закрыть приложение и всё. А телефон ещё был активен. Не могла же мать через 5 минут названивать, она то знает что дорога время занимает, что горы - нет связи. Она спохватилась явно позже, поезд 312С Новороссийск — Воркута отправляется в 21:50. Ехать чуть более двух суток, прибытие в Киров 22:48.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Elisa | bjanca

Эля 29

• Автор темы

Мать пропавшей заявила, что в Кирове ее дочери предложили хорошую работу. Собеседование должно было состояться 1 июня.

«Все было замечательно — мы должны были с отцом выехать к ней первого числа в гости в Киров. То есть она в Кирове должна быть 31-го (мая — прим. ред.), а первого мы должны были к ней выехать. Написала мне: ,,Мама, привези мне банки — огурцы, помидоры, варенье". Все собрали и никуда не поехали», — уточнила собеседница «360».

Правоохранители начали искать девушку. Вечером 2 июня ее родителей пригласили в отделение полиции. Они надеются, что дочь найдут живой и здоровой.
Могла попасть в ДТП

Валентина Гаврилова давно жила самостоятельно. Она не могла изменить маршрут, потому что хотела попасть на собеседование, рассказала женщина.

«Она никак не могла никуда вылезти по дороге. Я знаю, что там была авария — как раз на этом участке. Автоавария была, но нам сказали, что она не попадала ни в одну больницу, ни в морг, ни в реанимацию, никуда. Я понимаю, что она могла из-за этой аварии не попасть на поезд, опоздать. А что было дальше — я не знаю», — отметила мать.

По ее словам, даже если девушка не сообщила об изменившихся планах ей, то в любом случае связалась бы с друзьями, однако о ее судьбе сейчас никто ничего не знает.

Добавлено позже:
пишут из комментов и из прессы - в том участке, где она ехала, да , была авария. может она вышла, тк понимала, что опаздывает на поезд и поехала попутками?? . или вообще кто- нибудь предложил до соседней станции жд обогнать поезд?
« Последнее редактирование: 04.06.23 16:08 »

gudoklubvi

• Благодарностей: 282

• Был 15.11.24 17:10

Если она в лес пошла без вещей, то какие попутки?

GreK

в том участке, где она ехала, да , была авария. может она вышла, тк понимала, что опаздывает на поезд и поехала попутками?? . или вообще кто- нибудь предложил до соседней станции жд обогнать поезд?
По карте там двухполосная дорога, и обочина с двух сторон, 4 машины может поместиться. Так что практически никакая авария не перекроет такую дорогу, объехать будет возможно. Даже если участок какой перекрывается, то можно по встречной организовать объезд, да, на это нужно время... а поезд ждать не будет.

Обогнать поезд - интересно, по трассе нужно ехать, около 18-20 км за полчаса, реально вполне. Но она бы матери написала - так мол и так, опоздала.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Эля 29

• Автор темы

Обогнать поезд - интересно, по трассе нужно ехать, около 18-20 км за полчаса, реально вполне. Но она бы матери написала - так мол и так, опоздала.
как ведь бывает - (у меня так часто) - гаснет телефон, зарядки нет. А гаснет - тк постоянно в сети, фото, переписки , жрет энергию, а то и старенькая модель телефона..

а вот почему ее нет нигде 8 дней- это беда конечно, или странность..

в  новостях Краснодар 93, журналисты раскопали ВК типа Валентины Гавриловой, ну как они считают. у них больше инфы.
Видимо она там давно писала, девочкой - подростком. Анимешница, но ее уже интересует дизайн. и тд. Но характер то виден - ярая мистика. из друзей - только анимешники..
Мне кажется - психика у нее неустойчива. может действительно решится на многое..( по данным ВК)
https://vk.com/valya_gavrilova город рождения пишет Котлас!! - Архангельскач обл. Ну всяко может быть - но журналисты из Краснодара раскопали такую инфу, может родители сказали, то рождена она в Котласе.
« Последнее редактирование: 04.06.23 16:41 »

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 26.09.24 10:13

А как определили, что она ушла без вещей? Таксиста ещё не нашли, он не мог это сказать. Её тоже не нашли ни с вещами, ни без вещей. Кто-то видел её, что она пошла в лес без вещей? А где тогда вещи? Это на камерах, что ли видно, что уходит без вещей и что добровольно покидает такси, оставив вещи в нём или на обочине?
« Последнее редактирование: 04.06.23 16:47 »

GreK

журналисты раскопали ВК типа Валентины Гавриловой
Плохо они копают, я  и так его нашёл, и её работы, и мамы, и подруги (закрыла)...

Если интересно, могу поделиться:

Валентина Гаврилова https://vk.com/5valentina8

Её работы https://vk.com/seeresan

Мама https://vk.com/id65196053

Если по матери судить то да - в Котласе, похоже на её старый профиль
« Последнее редактирование: 04.06.23 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Izotop | BelayaBelka