Мать пропавшей заявила, что в Кирове ее дочери предложили хорошую работу. Собеседование должно было состояться 1 июня.
«Все было замечательно — мы должны были с отцом выехать к ней первого числа в гости в Киров. То есть она в Кирове должна быть 31-го (мая — прим. ред.), а первого мы должны были к ней выехать. Написала мне: ,,Мама, привези мне банки — огурцы, помидоры, варенье". Все собрали и никуда не поехали», — уточнила собеседница «360».
Правоохранители начали искать девушку. Вечером 2 июня ее родителей пригласили в отделение полиции. Они надеются, что дочь найдут живой и здоровой.
Могла попасть в ДТП
Валентина Гаврилова давно жила самостоятельно. Она не могла изменить маршрут, потому что хотела попасть на собеседование, рассказала женщина.
«Она никак не могла никуда вылезти по дороге. Я знаю, что там была авария — как раз на этом участке. Автоавария была, но нам сказали, что она не попадала ни в одну больницу, ни в морг, ни в реанимацию, никуда. Я понимаю, что она могла из-за этой аварии не попасть на поезд, опоздать. А что было дальше — я не знаю», — отметила мать.
По ее словам, даже если девушка не сообщила об изменившихся планах ей, то в любом случае связалась бы с друзьями, однако о ее судьбе сейчас никто ничего не знает.
Добавлено позже:
пишут из комментов и из прессы - в том участке, где она ехала, да , была авария. может она вышла, тк понимала, что опаздывает на поезд и поехала попутками?? . или вообще кто- нибудь предложил до соседней станции жд обогнать поезд?