Ну какая фикция. Будут отчислять 25, если не ошибаюсь, процентов от заработка Логунова от шитья рукавиц. Тысячи полторы рублей в денежном эквиваленте.
Для одного ребёнка, да, 25%. Здесь детей двое, поэтому 33. Пока АЛ на зоне, это копейки, да и на свободе велики ли будут заработки? Лично у меня не создалось впечатление, что Саша — любящий отец. По жизни у него другие интересы, не семья, не доченьки. Вернувшись на свободу, всячески будет избегать больших «белых» зарплат, будет хитрить с алиментами. Но это моё субъективное мнение, впечатление от его семьи, родственников.
Добавлено позже:Естественно в СИЗО и срок короче и сидеть в одиночке спокойнее . чем в камере в тюрьме.Вдруг там домашнего мальчика не очень примут, обидят ... он же не "социализированый"
Разве после суда он в тюрьме будет сидеть? Отправят по этапу на зону, в колонию. Вопрос: какого режима? Если строгач получит — день за день пойдёт. Не знаю, легче ли в СИЗО, чем в колонии, но неизвестность всё-таки хуже многократно.
Добавлено позже:По поводу усилий. Тут могут сложности возникнуть?)
Реально у него смягчающее убрать? Наличие детей ведь как смягчающее пойдет. Тут можно что то сделать?
Вообще интересная ситуация: отец детей убил мать этих детей. И при этом дети — смягчающее обстоятельство?