Сегодня со мной один человек поделился новостями с перпендикулярного форума.
Старая тема перенесена в архив, новая открыта, с новыми правилами.
В архив, конечно же, перенесена с формулировкой "слишком много страниц", но почему то 6 с лишним тысяч страниц все это время никому много не казалось,
а после новостей о передаче опеки и о восстановленных СМС Лены, вдруг сразу стало много, и понадобилось срочно провести реорганизацию.
Коллеги, участвующие в обсуждении на том форуме, помните мой совет в прошлый раз? Наверное сейчас вы начали понимать, почему я его давал.
Вы играете с
шулерами. Вы думаете, что у вас все козыри в руках, но правила то устанавливают они.
Я ни к чему никого не призываю. Думайте сами.
Alina, если вы снова прочтете мое сообщение, или вам кто то его передаст, даже не думайте, что я преследую какие-то личные интересы, пытаюсь насолить вам и вашим единомышленникам- ничего такого нет.
Мне просто омерзительно, что такое происходит.
Я не знаю, что там у вас в головах с
Vietnamka, Arhelon, Enny, понятно что вас объединяет давняя дружба, но нельзя же быть настолько ...
Я думаю о том, что пройдет 10-15 лет, и дочери Лены обязательно захотят найти в интернете сведения, что же произошло с их мамой и папой. Возможно, все что написано здесь, на других форумах, сохранится и будет доступно и им.
Вам самим не будет противно осознавать, что вы до последнего поддерживали неадекватов из за каких то своих личных амбиций.