Нет ли здесь форумчанина, который мог бы как эксперт/специалист рассказать о личности лгуна с точки зрения психологии/психиатрии/сексологии?
Картина у многих сложилась некая по тому материалу , что был предоставлен в общий доступ , но , конечно ,не хватает деталей для того чтобы пазл сложить воедино. Я к таким категориям специалистов не имею отношения, но , думаю , что специалисты данные смогут все по полочкам разложить , как только будет больше информации.
Я как , не специалист , считаю , что основная первопричина , тому , что АЛ стал убийцей идет из его семьи , но опять же мат. часть с программ -это одно , другое -это материалы уголовного дела и др. факты от потерпевших и свидетелей , вот вам стало известно , что они по по -прежнему очерняют убитую в суде . И это уже в голове не укладывается!Что они говорят на неё? Гулящая , пьющая , таблетки употребляющая, детей бьющая , как хозяйка никакущая ... Ну что?
Понимая прекрасно , что их сын убил Лену... ну это парадокс какой-то , честно! Либо может она агрессивной вдруг стала для них и набросилась на бедного мужа с кулаками... а тот нечаянно убил... Ну просто , чем еще они чернят ? Мне казалось , уже предостаточно было грязи... ан нет , то было цветочки? Так наверное.