Была в ВК ещё некая Алиса Кондратьева. Тоже злобствовала и ругалась за Логуновых не по деццки. Одно время я подозревала в этой АК знакомую всем панику-монику)), после того как эта пани много рассказывала про некую питерскую, по-моему, художницу Асель Кондра (в миру Алиса Кондратьева). Эта творческая натура повесилась, вывесившись (по-другому не скажешь) из окна. Пани нашла какие-то загадочные ассоциации с пропавшей Еленой. Тело ещё не было найдено.
Такое ощущение, что многие защитники Ло едины в нескольких лицах.
Мне кажется , что персонажи разные , но все так или иначе связаны с семьей Ло лично . Эта агрессия , неустойчивая психика, у них все что ли друзья такие?
Скажи мне кто твой друг , и я скажу , кто ты . Наверное так.
По поводу моники -та необычная фантазерка , но с семьей ЛО лично никак не связана. Моё такое мнение.
Добавлено позже:Не могу слушать Ист.Любителя, тоску навевает. Ну и логика рассуждений хромает. И ещё впечатление, что он негативно относится к погибшей, впрочем, этим многие защитники Саши грешат. Чего стОит вьетнамская бутылка — это ж как отчаянно надо ненавидеть молодую, красивую, ни в чём не повинную жертву!
Конечно негативно относится , это очень слышится хорошо в каждой его трансляции . Бедняга , никак не может смирится, что он просто никакущий любитель , мыслитель, историк, в деле Логуновых. Последовательность событий не может запомнить, так брякает лишь бы что , дабы спилить "шедевр".