https://t.me/ENews112/13681Жена пропавшего без вести аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.
«В 21.30 он мне записывает голосовое сообщение, говорит, что не знает, когда приедет, попали в яму.
В 22.08 он сказал, что приехал забрать колесо у своего одногруппника, нашел колесо в станице Березанской. Перед ним машина тоже попала в яму, ребята отремонтировали колеса и решили помочь, довезти его.
В 23.45 он сказал, что они сидят в машине, ждут, когда пройдёт дождь, и будут чинить колесо. Он попал в яму - у переднего колеса сильно погнулся диск и лопнула шина, на втором колесе - тоже погнулся диск.
В 00.40 я написала ему сообщение, он мне не ответил. И я уснула.
В 6 утра проснулась - его нет, машины тоже нет. Я начала звонить, телефоны были не доступны. Ни у Тани, ни у Кирилла.
Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.
- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.
И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.
- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.
Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.
Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.
Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».