Да? Для меня это странно. Вызывать лететь жену из города за много км, когда мать под боком...
Ну, маму же не украденные тапочки звали опознавать...
Три месяца нервяка, которого никому не пожелаешь, а потом опознание - тут вся родня могла отговаривать, справедливо подозревая, что мать Григория опознания не переживет.
Да, Вы правы, ведь бывают штаны с наколенниками, учитывая его профессию, он вполне мог такие иметь и носить.
Не имел и не носил. Нет таких штанов в профессии пожарного.
Версия с карманом в виде складок в районе колена кажется мне вполне рабочей. Даже свою версию с перчаткой снимаю.
Этот наколенник кто-то придумал, а остальные стали повторять..
Могла она довести Григория? ещё как могла, только она же никогда в этом не признается. Всё с её слов складно и хорошо, никаких поводов и намёков. Просто так если всё так хорошо, не уходят и не ныряют в реку.
Между всё не очень хорошо и довести до суицида есть огромная разница..
Я понимаю, что форум многое стерпит, но хотелось бы слышать хоть немного подтвержденные версии, хоть чем-то..
Есть хоть что-то что свидетельствует, о том, что Яна сознательно и планомерно довела до суицида ГБ?!
Знаете что еще заметила в теме эзотерики Яна комментировала и задавала вопросы не всем, а тем, кто был близок к истине.
Там и друг "неоднозначный" фигурировал , Яна тут же начинала диалог.
Близок к версии суицида?!
И что?!
С первых страниц на этом форуме эта версия была самой рабочей - в нее минимум половина верила. Причем не эзотериков..
И Яне, поскольку она всё-таки находилась в эпицентре событий - эта версия тоже, наверняка, казалось самой вероятной.
Другое дело, что верить в нее не хотела, надеялась на ошибку, на то, что Григорий жив.
Разве можно доверить чужому человеку опознать своего ребенка?
Или же я уже ничего не понимаю в этой жизни?
Для сохранения собственной психики?! Можно. У нее еще дочь жива.
Мог и доктор запретить..
Да и трехмесячный стресс бесследно не проходит.