Еще я обратила внимание, что у нее очень большой рюкзак, огроменный просто , но похоже вещей там мало, он кажется легким- Мекайла носится по улицам довольно активно .
Mekayla никогда не носила рюкзак в школу. Она также никогда никуда не выходила без своей косметички, за исключением того дня.
Интересные мысли от товарищей которые тоже изучают это дело:Одна вещь, которая есть в Regina и к которой невероятно трудно получить доступ в сельской местности Saskatchewan, — это услуги по прерыванию беременности.
Мне трудно рассматривать этот случай как что-то иное, кроме самоубийства, у нее была предыдущая попытка самоубийства.
Её друзья и сообщество, знавшее ее, чувствовали, что она не счастлива дома и, вероятно, хочет другой жизни. Люди, которые хорошо ее знали, согласно нескольким разным сообщениям, не были полностью шокированы тем, что она могла просто уйти.
У нее были большие мечты, она хотела уехать из своего маленького канадского городка Yorkton и даже хотела однажды поехать в Америку.
Следователи нашли второй аккаунт в Instagram под именем Mekayla. В учетной записи не было активности, но в разделе обо мне было написано «До свидания».
Не знаю, как в Канаде, но там, где я живу в США, один Oxy может стоить более 200 долларов. Это кажется очень странным, что 16-летняя девушка может заполучить его. Один из самых дорогих препаратов, которые можно купить на рынке.
Есть и немного другие, альтернативные:Она познакомилась с кем-то в Интернете, он говорил с ней об отъезде, начале новой жизни, даче ей денег и т. д. — таким образом появились ее рассказы друзьям о том, что она взяла отпуск (деньги), и другие вещи на прощание. Она играла с идеей в голове и проверяла ее.
В то утро они договорились встретиться, поэтому она прогуляла школу и пошла по городу в ожидании встречи. Она сняла 55 долларов, а также попыталась заложить кольцо, чтобы получить деньги на встречу в гостиничном номере. Они не хотели, чтобы их видели на публике, поэтому им нужно было уединенное место.
Она не могла получить комнату (слишком молода), парень не хотел, чтобы его имя было в реестре, женщина в кафе не помогла. Таким образом, она все утро разговаривала с парнем по телефону - ждала его в кафе, пытаясь выяснить, что они будут делать.
Я не думаю, что она доверяла парню на 100%, поэтому и попросила о помощи. Он успокоил ее через чат (второе сообщение о том, что с ней все в порядке).
Она не собиралась уезжать с ним «навсегда» в этот день, а просто встретиться в отеле. Таким образом, она оставила все свои вещи дома, свое лекарство от прыщей и т. д. Она также не взяла 1000 долларов дома, потому что это насторожило бы маму, это должно было быть делом одного дня.
Он встретил ее на автобусной остановке или еще где-то и увез. Либо торговля, либо использование и сброс.
Материнская картина истории звучит слишком счастливо и идиллически, и других людей не было рядом с ней. Все подвели эту девушку.
К вашему сведению:
- Аборт не имеет смысла, она даже не могла понять, как снять номер в отеле, как они познакомились для секса? Если бы у них была возможность, она бы не просила женщину снять ей комнату.
- Суицид также не имеет смысла. Она не попрощалась со своими братьями и сестрами, не оставила записку, и ты не будешь рыскать в поисках денег в тот день, когда собираешься покинуть землю.
- Она не садилась в автобус, она не возвращалась домой, так что, очевидно, он подобрал ее на любом транспортном средстве, если только вы не думаете, что она улетела на НЛО.
- Многочисленные псевдонимы, которые она сделала, - это просто признак безобидной рыбалки молодых девушек. Она создавала новые личности и пробовала их на разных людях в разной среде.
- «Прощай» ничего не значило — она снова была несчастной и играющей - пытаясь увидеть, привлечет ли это внимание, или проверяя предложение уйти.
- Наркотики не были настоящими, а просто требовали внимания (я крутая)
С 10:40 до 10:45 – покидает Tim Hortons и идет в западном направлении по Broadway Street East мимо дилерского центра Kia, пересекает перекресток 7th Avenue в направлении отеля Ramada, разворачивается и проходит небольшое расстояние в южном направлении по 7th Avenue, разворачивается и идет мимо отеля Ramada, продолжая движение на запад по Broadway Street East мимо Robins Donuts
Действительно, когда женщина отказала с помощью снять номер, она пошла сама попробовать - но видимо не решилась. Других причин 2 раза проходить мимо отеля Ramada просто нет. Встреча в кафе, тут же рядом отель, автобусное депо тоже рядом, все сходится с мыслями выше, ждала кого-то с целью встретиться и уединиться в отеле Ramada.