А я ж хойте, с раннего утра, до пЯтухов, до деревеньки сЪелозил: кое-как дополз по следам-столбикам до дому, два часа (2) отгребал тяжелый снег от калитки до кирильца и баньки, под которым, откуда не возьмись, стоит вода... Пока топил баню (часа два, не более), повеяло с запада: небо разнесло в сильно голубое и чистое, снег разом почему-то превратился в бетон на всю толщину покрытия, будто лавинный, - вот бы чего надо изучить подробнее на предмет передачи информации в воде.
Дальше по шаблону: жаркая банька, пихтовый+березовый- ласковые венички, освежающая чекушечка + пара кружек тугого горячего чая под нехитрую, но практичную и проверенную закусь (кому в интерес: квашенная капуста, картопь отварная, также яйцо и колбаса-ветчина мелко порубленные, с добавлением растительного масла,- пропорции- по вкусу) .
А вот интересно, ежели гравитация имеет волновую основу, то можно в противофазе, создав с такой же частотой микротягу, кораБь исделать: само-собой, на разные массы, вероятно и частоты гравитационных волн будут разные,- чет мне подсказывает... И приборы для исследования- стенды, надо тоже к ним сугубо скурпулезно.. угу..
А вместо, под видом прошлой алютерской,- тихоокеанской, сегодня, по пришествии до дому, мне выдали атлантическую, но не менее жирную и стройную...
Любопытно за прибор, фиксирующий гравитационную волну...
Птички чирикают по весеннему, наши взгляды и направления меняются, согласно погоды.